n i p / t u c k
Джулиан МакМэхон/Dr.Troy
Суббота, 16 Декабрь 2017, 23:31


Приветствую Вас Пациент
Главная страница Информация об актерах - Джулиан МакМэхон Регистрация Вход
Меню сайта
  • Список музыкальных композиций

  • Разделы новостей
    Новости сайта [20]
    все, касаемо сайта

    Наш опрос
    Актуален ли еще этот сайт? Сейчас я взялся за него снова! =)
    Всего ответов: 542

    Джулиан МакМэхон

    Джулиан Дана Уильям МакМэхон, второй из трех детей (сестры Мелинда и Дебора) Сэра Уильяма МакМэхона (Австралийского премьер-министра в 1971-1972 гг., умершего в 1988 году от рака) и его жены Леди Сони, родился 27 июля 1968 года и вырос в Сиднее ( Новый Южный Уэльс, Австралия). Его приятная внешность (высокий рост, голубые глаза, темные волосы) хорошо способствовали его карьере в модельном бизнесе, после того, как он бросил учебу (учился на юриста), сочтя ее слишком скучной. Работая моделью, он объездил весь мир, а когда вернулся в Австралию, чтобы заключить контракт с Levi’s Jeans, то получил роль в австралийской мыльной опере “The power, the passion” («Сила и страсть»), затем последовало предложение сыграть Бена Лучини в еще одном австралийском сериале “Home and Away”. Тогда же он встретил Данни Миноуг (сестру Кали Миноуг) и они поженились 2 января 1994 года. Пока Данни продвигала свою карьеру в Лондоне, Джулиан переехал из Лос-Анджелеса, где он жил после окончания съемок в фильме “Wet & Wild Summer” (Влажное и дикое лето) в Нью-Йорк, чтобы принять участие в сериале “Another world” (Другой мир). Пара развелась в 1995 году, Джулиан опять вернулся в Лос-Анджелес. Он сыграл ведущую роль в телефильме “Magenta” («Пурпур») в 1996 и прошел кастинг на роль Джона Гранта в сериал NBC “Profiler”. Он появился в качестве приглашенной звезды в эпизоде ситкома “Will&Grace”, а также сыграл благородного шерифа Хэйса в триллере “In quiet night” («В тихой ночи») в 1998 году. Джулиан женился на актрисе Брук Бернс 22 декабря 1999 года и стал гордым отцом 9 июня 2000 года, когда родилась его дочь Мэдисон Элизабет. В этом же году он был утвержден в роли Коула Тернера в сериале “Charmed” («Зачарованные»). Они расстались с Брук в начале 2001, но до сих пор воспитывают маленькую Мэдисон вместе. Между тем, в 2001 он появился в “Chasing sleep” с Джефом Дэниалсом , а также в “Another Day” («Другой день») с бывшей зачарованной Шеннон Доэрти . Он сыграл притягательного демона Коула Тернера /Бальтазара влюбленного в одну из зачарованных Фиби Холливелл (Алисса Милано). Первоначально его персонаж должен был появиться только в третьем сезоне, однако фаны были настолько впечатлены его исполнением, что захотели большего и получили желаемое: он остался в шоу в четвертом сезоне, а также в пятом, пока его персонажа не победили в 12 эпизоде (100-м, если считать все эпизоды по порядку). Казалось бы, он покинул сериал навсегда, однако его герой появляется в юбилейном 150 эпизоде, вселяя в сердца поклонников надежду на счастливое воссоединение демона и ведьмы, однако этому не суждено было случится. Далее последовала роль в шокирующем сериале Nip/Tuck (Части тела), получившем в 2005 году золотой глобус и повествующем о жизни хирургов. Джулиан играет красивого и эгоистичного хирурга Кристиана Троя, держащего собственную практику во Флориде вместе с его лучшим другом Шоном МакНамарой (Дилан Уолш). Джулиан отдает всего себя работе, и это стало причиной того, что Доктора Троя поклонники любят столь же сильно, сколь и ненавидят. Также Джулиан сыграл другого доктора – Доктора Виктора фон Дума в фильме – “The Fantastic Four” («Фантастическая четверка»), продолжение которого выйдет на большие экраны этим летом. Нельзя не отметить, его рольв психологическом триллере «Premotion» («Предчувствие»), в котором он сыграл роль Джима- мужа героини Сандры Балок. Сама Сандра неоднократно подтверждала тот факт, что на съемочной площадке между ней и Джулианом вспыхнула настоящая дружба.
     
    Фильмография:
     
    Сериалы:
     
    • Nip/Tuck Year: since 2003 | Role: Dr. Christian Troy
    • Charmed Year: 2000-2003 | Role: Cole Turner
    • Profiler Year: 1996-2000 | Role: John Grant
    • Another World Year: 1992-1994 | Role: Ian Rain
    • Home & Away Year: 1990 - 1991 | Role: Ben Lucini
    • The Power, The Passion Year: 1989 | Role: Kane Edmonds
    Фильмы:
    • Fantastic Four: Rise of the Silversurfer Year: 2007 | Role: Dr. Victor von Doom
    • Premonition Year: 2007 | Role: Jim Prisoner Year: 2007 | Role: Derek Plato
    • The Fantastic Four Year: 2005 | Role: Dr. Victor Von Doom Meet
    • Market Year: 2004 | Role: Hutch Another Day Year: 2001 | Role: David Cameron
    • Chasing Sleep Year: 2000 | Role: George
    • In Quiet Night Year: 1998 | Role: Sheriff Hayes
    • Magenta Year: 1996 | Role: Dr.Michael Walsh
    • Wet & Wild Summer Year: 1992 | Role: Mick Dooley
    Форма входа

    Календарь новостей
    «  Декабрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Поиск по новостям

    Друзья сайта
      n i p / t u c k Фан сайт сериала Части Тела

      On-line RPG Nip\Tuck http://niptuck-a.narod.ru Top serial sites

    Статистика

    Copyright MyCorp © 2006