n i p / t u c k
Дилан Уолш/Dr.McNamara
Четверг, 23 Ноябрь 2017, 12:32


Приветствую Вас Пациент
Главная страница Информация об актерах - Дилан Уолш Регистрация Вход
Меню сайта
  • Список музыкальных композиций

  • Разделы новостей
    Новости сайта [20]
    все, касаемо сайта

    Наш опрос
    Актуален ли еще этот сайт? Сейчас я взялся за него снова! =)
    Всего ответов: 542

    Дилан Уолш

    Настоящее имя- Чарльз Хантер Уолш. Родился 17 ноября 1963 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Его родители работали в дипломатической службе, и Уолш до 10 лет жил в Восточной Африке, Индии и Индонезии. Потом его семья вернулась в США и обосновалась в Вирджинии, где Уолш поступил в Университет. Он окончил Университет Вирджинии с ученой степенью по английскому языку. После окончания учебы Уолш перебрался в Нью-Йорк и начал профессионально играть. Его первая роль была в телефильме Soldier Boys, где он играл вместе с Джеймсом Эрлом Джонсом. Затем он получил роль в фильме Loverboy и роль в телесериале Kate & Allie. В 1989 году он взял актерский псевдоним- Дилан Уолш. Он продолжает работать в кино, на его счету такие фильмы как Betsy's Wedding, Congo, также он сыграл роль сына Пола Ньюмана в Nobody's Fool, одновременно он продолжает сниматься в телесериалах: полицейская драма Brooklyn South, The Twilight Zone и совсем недавний Everwood. В 2003 Дилан получил роль Шона МакНамары в сериале NIP/TUCK В 1996 году Дилан женился на актрисе Мелоре Уолтерс, однако в 2003 году они развелись. От первого брака у Дилана двое детей: Джоанна и Томас. В 2004 году он женился на актрисе Джоане Гоинг, у них есть дочь Стела Хевен Уолш.
    Фильмография:
    • Christmas Miracle (2007) (TV) (filming)
    • One Part Sugar (2007) (completed) .... Ray Tuckby
    • "Nip/Tuck" .... Dr. Sean McNamara / ... (59 episodes, 2003-2006)
    • The Lake House (2006) .... Morgan
    • Edmond (2005) .... Interrogator
    • Antebody (2005) .... Jacob Ambro
    • Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (2004) (uncredited) .... Phil ... aka Anchorman (USA: short title)
    • "Everwood" .... Carl Feeney (3 episodes, 2003-2004) ... aka Our New Life in Everwood (UK: new syndication title) - Unfinished Business (2004) TV Episode .... Carl Feeney - Fear Itself (2003) TV Episode .... Carl Feeney - Colin the Second (2003) TV Episode .... Carl Feeney
    • More Than Meets the Eye: The Joan Brock Story (2003) (TV) .... Jim Brock
    • The Lone Ranger (2003) (TV) .... Kansas City Haas
    • "The Twilight Zone" .... Adam (1 episode, 2002) - Night Route (2002) TV Episode .... Adam
    • "Presidio Med" .... Danny Gibson (1 episode, 2002) - Second Chance (2002) TV Episode .... Danny Gibson
    • Blood Work (2002) .... Detective John Waller
    • Jo (2002) (TV)
    • Par 6 (2002) .... Mac Hegelman
    • Power Play (2002) .... Matt Nash
    • We Were Soldiers (2002) .... Capt. Robert Edwards ... aka Wir waren Helden (Germany)
    • Jet Boy (2001) .... Boon Palmer
    • Deadly Little Secrets (2001) .... Cole Chamberlain
    • Legal Aid (1999) (TV)
    • Chapter Zero (1999) .... Adam Lazarus
    • Final Voyage (1999) .... Aaron Carpenter
    • The Almost Perfect Bank Robbery (1998) (TV) .... Frank Syler
    • "Brooklyn South" .... Off. Jimmy Doyle (22 episodes, 1997-1998)
    • "The Outer Limits" .... Sgt. Eldritch (1 episode, 1998) ... aka The New Outer Limits (USA: promotional title) - Hearts and Minds (1998) TV Episode .... Sgt. Eldritch
    • Men (1997) .... Teo Morrison
    • Divided by Hate (1997) (TV) .... Louis Gibbs ... aka Bitter Markings
    • Changing Habits (1997) .... Felix Shepherd
    • Eden (1996) .... Bill Kunen
    • Congo (1995) .... Dr. Peter Elliot
    • Nobody's Fool (1994) .... Peter Sullivan
    • Radio Inside (1994) .... Michael
    • Telling Secrets (1993) (TV) .... Jesse Graham ... aka Contract for Murder
    • Arctic Blue (1993) .... Eric Desmond
    • "Gabriel's Fire" .... Louis Klein (1 episode, 1990) - To Catch a Con: Part 1 (1990) TV Episode .... Louis Klein
    • Betsy's Wedding (1990) .... Jake Lovell
    • Where the Heart Is (1990) .... Tom
    • Chameleons (1989) (TV) .... Stan
    • When We Were Young (1989) (TV) (as Charles Hunter Walsh) .... Lee Jameson ... aka That Magic Moment
    • Loverboy (1989) (as Charles Hunter Walsh) .... Jory Talbot
    • "Kate & Allie" .... Ben / ... (5 episodes, 1987-1989)
    • "CBS Schoolbreak Special" .... Tom Strickland (1 episode, 1987)
    • Soldier Boys (1987) TV Episode .... Tom Strickland
    Форма входа

    Календарь новостей
    «  Ноябрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930

    Поиск по новостям

    Друзья сайта
      n i p / t u c k Фан сайт сериала Части Тела

      On-line RPG Nip\Tuck http://niptuck-a.narod.ru Top serial sites

    Статистика

    Copyright MyCorp © 2006