Такая... а-ля около-оффтоп около-о-жизни...
|
|
Frankie | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 02:18 | Сообщение # 16 |
Городской Врач
Статус: Нету
| evelyn_rouge, хотелось бы верить в то, что не прошло В детстве я мучала велики с пущим усердством, каждое лето, но не могу поехать и всё... Зато мне нравится ходить пешком)))
|
|
| |
Kinoshnick | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 17:00 | Сообщение # 17 |
Городской Врач
| так надо вначале пробовать не на двухколесном а + еще с двумя колесиками по бокам прикрученными к заднему колесу велосипеда - у меня такой в детстве был... с него упасть невозможно но и учишься на двух колесах ездить
|
|
| |
Frankie | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 18:43 | Сообщение # 18 |
Городской Врач
| Kinoshnick, на таком я в детстве пробовала ездить, но я умудряюсь падать на ровном месте)
|
|
| |
Kinoshnick | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 22:21 | Сообщение # 19 |
Городской Врач
| а что именно представляет наибольшую сложность? вот ты садишься на велосипед, отталкиваешься, ноги на педали, жмешь - едешь, поддерживаешь равновесие, поворачиваешь, что именно не выходит?
|
|
| |
Frankie | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 17:14 | Сообщение # 20 |
Городской Врач
| Kinoshnick, не знаю XD давайте, не будем говорить вообще на эту тему. Сама в курсе, что даже медведи катаются на велосипеде XD
|
|
| |
Kinoshnick | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 00:58 | Сообщение # 21 |
Городской Врач
| та ладна, у каждого свои таланты... я вот все никак не научусь нормально разворачиваться на роликах... постоянно на одну и ту же руку падаю... больно так... но все равно продолжаю разворачиваться и падать
|
|
| |
Frankie | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 19:32 | Сообщение # 22 |
Городской Врач
| Kinoshnick, ну, хоть на роликах я кататься умею XDDDDDD правда я всё время раньше падала назад или точнее сказать на ЗАД - у меня такоя специфическая манера торможения
|
|
| |
Kinoshnick | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 21:40 | Сообщение # 23 |
Городской Врач
| я вообще тормозить не умею... точнее я пытаюсь тормозить типа тем же разворотом но именно притормаживая колесом... в общем выглядит страшно... и рука болит
|
|
| |
Frankie | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 15:35 | Сообщение # 24 |
Городской Врач
| Kinoshnick, придёт с опытом, хотя смотря сколько ты катаешься ))) мне ролики очень быстро надоели, я потом хотела на скейте научиться кататься. Мы с одной моей подругой, хотели даже купить себе по доске, но что-то тоже быстро наскучило, потому не купили, так кататься брали у знакомых XDDDDD А чтоб было не больно надо подлокотники надевать, хотя вся эта эккипировка выглядит стрёмно XDDDD лично я никогда не носила
|
|
| |
evelyn_rouge | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 00:58 | Сообщение # 25 |
Стажер
| Хоть я и на велосипеде, но синяков и ушибов у меня тоже хватает! Хотя ни разу не падала! тьфу-тьфу-тьфу
|
|
| |
DrSteinman | Дата: Среда, 06 Августа 2008, 01:00 | Сообщение # 26 |
Ученик
| Quote (Frankie) подлокотники надевать Да ну! Как-то это голимо выглядит. Еще когда шлем и наколенники (ботан) ))
|
|
| |
jim-my | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 22:48 | Сообщение # 27 |
Ученик
| ДА, это форум для взрослых!!
|
|
| |