Привет новичкам
|
|
Frankie | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 22:28 | Сообщение # 46 |
Городской Врач
Статус: Нету
| Quote (WEB_girl_) всем привет!!) ползаю по сайту уже 2 день, но вот только сейчас в курилку зашла) сериал - просто шикааарный! смотрела 3 сезона, скоро примусь за 4 и 5) жаль только, что они не переведены профессионально( одноголосый перевод вообще не катит.. буду смотреть на англ.с субтитрами. зато в одноголосом переводе ржачно ругань переводят - правда где не надо тоже
|
|
| |
WEB_girl_ | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 02:19 | Сообщение # 47 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Frankie) правда где не надо тоже ахахахахаха))))))) т.е. советуете всё же посмотреть и поржать?)))
|
|
| |
Frankie | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 02:50 | Сообщение # 48 |
Городской Врач
| ну бывают ржачные моменты))) и я бы не сказала, что одноголосый перевод совсем уж плох. К примеру 1 и 2-й сезоны у меня были в двуголосой озвучке - 10 минут в переводе, 5 минут без перевода. А с одноголосым таких проблем не было)) правда, частенько, я путала кому какие реплики пренадлежат XD хотя, конечно, это дело вкуса) просто я субтитры не очень люблю, не успеваю наблюдать за происходящим и читать одновременно))
Сообщение отредактировал Frankie - Среда, 05 Марта 2008, 02:52 |
|
| |
XuT | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 16:11 | Сообщение # 49 |
Ученик
| Quote (Frankie) ну бывают ржачные моменты))) и я бы не сказала, что одноголосый перевод совсем уж плох. К примеру 1 и 2-й сезоны у меня были в двуголосой озвучке - 10 минут в переводе, 5 минут без перевода. Это потому-что СТС вырезали многие моменты из сериала. На Novafilm.TV в некоторых сериях имеются субтитры...
|
|
| |
WEB_girl_ | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 16:21 | Сообщение # 50 |
Медбрат/медсестра
| да не так уж много они и вырезали.. там эти субтитры идут максимум полминуты раза 2 за серию, да и не во всех. у меня 3 сезон такой был, по поводу 1 и 2 ничего не знаю) смотрела записи с СТС
|
|
| |
Frankie | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 16:57 | Сообщение # 51 |
Городской Врач
| XuT, WEB_girl_, ну, то что по СТС повырезали - это факт. Просто дело не в субтитрах. У меня вообще в скаченных сериях перевод проподал - любой... С СТС был только 3-й сезон, в 4-м 2 серии быои в субтитрах, а одна вообще без перевода
|
|
| |
WEB_girl_ | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 20:06 | Сообщение # 52 |
Медбрат/медсестра
| Frankie, так скачай просто субтитры и всё будет ок) Добавлено (05 Март 2008, 18:06) --------------------------------------------- скачала субтитры к 4 сезону.., осталась недовольна очень) они опережают картинку на минуты...( выходит, что придётся всё-таки смотреть с одноголосым переводом(
|
|
| |
Mioneis | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 19:44 | Сообщение # 53 |
Стажер
| Всем привет! Скачала все 3 сезона и смотрела не отрываясь, под конец испугалась что приросла к дивану как та толсьая женщина.... Тока вот приростать мне особо нечем,разве что костями)) Сайт очень клевый! Море информации. Надеюсь вы меня примите в друзья))
|
|
| |
Frankie | Дата: Пятница, 07 Марта 2008, 00:42 | Сообщение # 54 |
Городской Врач
| WEB_girl_, может так и сделаю
|
|
| |
Doom | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 17:52 | Сообщение # 55 |
Стажер
| Привет всем, как жизнь, не подскажите как я могу скачасть 4 сезон??
|
|
| |
Frankie | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 22:43 | Сообщение # 56 |
Городской Врач
| Doom, смотря где ты его собираешься качать)
|
|
| |
Doom | Дата: Вторник, 08 Апреля 2008, 08:52 | Сообщение # 57 |
Стажер
| не понял?, я тут врде собирался качать) Добавлено (08 Апрель 2008, 06:52) --------------------------------------------- Скиньте кто нибудь ссылку, где можно скачать 4 сезон.Плиз
|
|
| |
Frankie | Дата: Вторник, 08 Апреля 2008, 16:18 | Сообщение # 58 |
Городской Врач
| Doom, а ты уже в группе проверенных? Если нет, то набирай 20 сообщений, а если да, то, тогда иди с форума назад на сайт, там лезь в "файлы" и найдёшь 4-й сезон.
|
|
| |
Doom | Дата: Вторник, 08 Апреля 2008, 17:36 | Сообщение # 59 |
Стажер
| Frankie, спасибо, теперь буду набирать сообшения
|
|
| |
fishkin | Дата: Вторник, 08 Апреля 2008, 17:38 | Сообщение # 60 |
Стажер
| Первый сезон мне не особо понравился но вот второй начинает немного закручивать гаечку...И становится туго....
|
|
| |