Любимый персонаж
|
|
KatrinJons | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 12:40 | Сообщение # 16 |
Городской Врач
Статус: Нету
| Надеюсь вы позволите к вам присоединится? В сериале мне нравится Джулиан Макмехон,сначала собиралась смотреть Части Тела из-за него,но как потом оказалось и сам сериал понравился! Выбрать между Шоном и Кристианом я могу.Это Кристиан!Шон скажу честно зануда,иногда у него постное лицо,даже несчастное лицо!Я бы например у такого доктора спросила:У вас что-то случилось? Из женщин,как и тебе дорогая Танго мне тоже нравится Кимбер! Пожалуй что всех женщин в сериале она рядом с Джулом лучше смотрится.Хотя мне нравится когда рядом с ним темноволосые девушки. Джулия,не понимаю почему Кристиан все никак её не забудет?Он хоть видел что она старше него выглядит?И вобще была бы Джулия поярче что-ли,макияжик какой нибудь наводила.Я конечно понимаю что она безработная,но можно же как-то!
|
|
| |
niptuck | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 16:25 | Сообщение # 17 |
Aдминистратор
| Танго, мда уж...семейка... Quote (KatrinJons) | Надеюсь вы позволите к вам присоединится? | Конечно! Только рады! Quote (KatrinJons) | Я конечно понимаю что она безработная | Зато муж работает. И немало зарабатывает. И потом, они же открыли свой бизнес.
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
Сообщение отредактировал niptuck - Среда, 21 Марта 2007, 16:26 |
|
| |
6504 | Дата: Пятница, 30 Марта 2007, 21:50 | Сообщение # 18 |
Ученик
| Мне нравиться доктор Шон!!!!-Дилан Уолш, просто лапочка А его женушка Джулия истеричная припадочная дура. Вот. А ещё мне очень нравиться Кимбер, добраю, душевная и такая вся милая-милая
|
|
| |
niptuck | Дата: Пятница, 30 Марта 2007, 23:19 | Сообщение # 19 |
Aдминистратор
| Quote (6504) | женушка Джулия истеричная припадочная дура | Сильно сказано....но истерики она закатывает не просто так, на все есть причины.
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
Танго | Дата: Пятница, 30 Марта 2007, 23:38 | Сообщение # 20 |
Сельский Врач
| Quote (6504) | А ещё мне очень нравиться Кимбер, добраю, душевная и такая вся милая-милая | Но с головкой у нее тоже иногда не порядок....хотя у них у всех свои тараканы
Время искать себя самого. Время искать пшеницу средь трав. Время сжигать золотые мосты. Время уходить, если ты прав.
|
|
| |
niptuck | Дата: Пятница, 30 Марта 2007, 23:56 | Сообщение # 21 |
Aдминистратор
| Нервы, нервы...
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 22:47 | Сообщение # 22 |
Городской Врач
| Quote (Танго) | Но с головкой у нее тоже иногда не порядок....хотя у них у всех свои тараканы | Это точно! вобще мой любимый персонаж это Кристиан! Какие бы у него тараканы в голове ни были!
|
|
| |
niptuck | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 23:50 | Сообщение # 23 |
Aдминистратор
| Он многим нравится, но почему? Вот в чем вопрос.
|
|
| |
6504 | Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 00:26 | Сообщение # 24 |
Ученик
| Если приглядется у него из всех персонажей самые крепкие нервы)))
|
|
| |
Танго | Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 00:29 | Сообщение # 25 |
Сельский Врач
| Quote (niptuck) | Он многим нравится, но почему? Вот в чем вопрос. | По-моему ответ очевиден, и его имя- Джулиан МакМэхон.
Время искать себя самого. Время искать пшеницу средь трав. Время сжигать золотые мосты. Время уходить, если ты прав.
|
|
| |
COMDEX | Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 02:34 | Сообщение # 26 |
Ученик
| Мне нравится Мэган О'Хара ... Она такая красивая и мягкая! И еще мне нравится слепая девушка Наташа! И конечно Джулиан Мак Мэхон!
4ipset.by.ru comdex.pdj.ru
Сообщение отредактировал COMDEX - Четверг, 31 Мая 2007, 02:35 |
|
| |
Цунами | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 01:09 | Сообщение # 27 |
Ученик
| А мне больше всех понравился Шон И я просто обожаю актера Дилана Уолша после этой его роли. И ничего он не зануда
|
|
| |
Martisha | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 23:15 | Сообщение # 28 |
Деревенский Врач
| Хотя мой на моем аватаре изображены Кристиан и Джулия, но мой любимый герой всех времен и народов - ШОН! Я слышала, что в 4 сезоне он изрядно изменится не в лучшую сторону. Когда-нибудь я посмотрю этот сезон, но я уже сейчас боюсь, что мой любимый доктор МакНамара разочарует меня. Но, режиссеру виднее...Добавлено (10.06.2007, 21:15) --------------------------------------------- ЦУНАМИ, Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОЛИДАРНА!!!
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
Сообщение отредактировал Martisha - Воскресенье, 10 Июня 2007, 23:13 |
|
| |
niptuck | Дата: Среда, 29 Августа 2007, 01:53 | Сообщение # 29 |
Aдминистратор
| Quote (Mimi) Пожалуй легче сказать кто нелюбимый Точно так же как с сериями. Какая любимая/не любимая..
|
|
| |
Furious | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 13:38 | Сообщение # 30 |
Стажер
| Мне нравится персонаж Джулиона и Мэта. Сильные личности.
Furious
|
|
| |