Our Faces
|
|
niptuck | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 17:53 | Сообщение # 16 |
Aдминистратор
Статус: Нету
| Товарищи! Давайте активней развивать эту тему! Выкладывайте свои фотки! Пусть ВАС знают в лицо!
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 18:03 | Сообщение # 17 |
Деревенский Врач
| Ага, знаете как обидно одной тут на всех глядеть. Или что это мы с niptuck, только самые смелые, что решили себя всем показать? KatrinJons, Mimi вы-то где?
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
Сообщение отредактировал Martisha - Среда, 10 Октября 2007, 18:04 |
|
| |
niptuck | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 23:03 | Сообщение # 18 |
Aдминистратор
| Mimi, ну ладно! Буду ждать год..посмотрим!
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
irdgi | Дата: Четверг, 11 Октября 2007, 22:51 | Сообщение # 19 |
Медбрат/медсестра
| Тема хорошая. "Не будем прятаться за аватарами". Сделаю фотку на днях, сразу выложу. Niptuckа и Martisha уже увидел.
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 18:42 | Сообщение # 20 |
Деревенский Врач
| Mimi, Я все поняла. С нетерпением буду ждать. Кстати, у меня самой тоже фотика нет, ту фото сделали мои друзья. Добавлено (12 Октября 2007, 16:42) --------------------------------------------- irdgi, Ждем, ждем!!! Я так тебе завидую, ты не боишься крови, живой ткани...а вы в морге работали? Я этого всего боюсь, если вживую, а в сериале мне даже нравится....на все это смотреть, Хотя в принципе там все так реально выглядит.
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
niptuck | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 19:38 | Сообщение # 21 |
Aдминистратор
| А у нас вообще некоторые девченки все еще боятся крови и трупов...надеюсь что после похода в морг они перестанут и поймут что ничего страшного в этом нет.
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 19:51 | Сообщение # 22 |
Городской Врач
| А я вот боюсь трупы,и вообще мертвых людей боюсь.
|
|
| |
niptuck | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 20:15 | Сообщение # 23 |
Aдминистратор
| Ну ты ж не в меде учишься! Так что тебе можно сказать можно!
|
|
| |
irdgi | Дата: Суббота, 13 Октября 2007, 20:21 | Сообщение # 24 |
Медбрат/медсестра
| Кстати про морг. У парней с нашего морга есть любимая песня. Итак песня. *** По синему моргу, В зелёном во всём. Я трупы таскаю Вот в общем и всё Добавлено (Сегодня, 18:20) ---------------------------------------------
Добавлено (Сегодня, 18:21) ---------------------------------------------
|
|
| |
niptuck | Дата: Суббота, 13 Октября 2007, 21:56 | Сообщение # 25 |
Aдминистратор
| И на самом деле ведь похож! А песня смешная и задорная! А где скальпель можно взять?!
|
|
| |
irdgi | Дата: Суббота, 13 Октября 2007, 23:33 | Сообщение # 26 |
Медбрат/медсестра
| Ну скальпель выдали - всё таки рабочий инструмент. Правда это 15й (размер), а так есть ещё штук 5 с которыми люблю работать.
|
|
| |
irdgi | Дата: Вторник, 16 Октября 2007, 11:56 | Сообщение # 27 |
Медбрат/медсестра
| Ну теперь хоть представлять будем с кем общаемся на форуме. Так просто удобнее.
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 21:57 | Сообщение # 28 |
Деревенский Врач
| Quote (irdgi) По синему моргу, В зелёном во всём. Я трупы таскаю Вот в общем и всё Мне скорее всего знаком мотив этой песни. Она отрядовская: "Усинего моря, Где бушуют бураны, Жила там девченка с именем странным... Про Грея и Ассоль. Верно? Добавлено (Сегодня, 19:53) --------------------------------------------- Фото классные. Я бы даже сказала "конкретные" У Джулина тоже где-то есть фотка, где он в белом костюме... и в чем-то вы даже схожи. НЕ, правда, здоровские фотки. Жаль, что я только щас увидела, а то некому показать...мои все разъехались Добавлено (Сегодня, 19:57) --------------------------------------------- Mimi, Мне фото понравилась - позитивная. Ты очень красивая))) Можешь мне не верить, но ты очень похожа на мою сестру. От этого кажешься мне еще ближе.
Сообщение отредактировал Martisha - Четверг, 25 Октября 2007, 21:58 |
|
| |
niptuck | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 23:11 | Сообщение # 29 |
Aдминистратор
| Quote (Martisha) Она отрядовская: "Усинего моря, Где бушуют бураны, Жила там девченка с именем странным... Неее, больше похожа на переделанную песню Мамонтенка. По синему морю, к зеленой земле, плыву я на белом своем корабле, на белом своем кораблеее, на белом своем кораблееее...
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 23:26 | Сообщение # 30 |
Деревенский Врач
| niptuck, ты прав! Мамонтенок более похож, даже точно он! Молодец!!!
|
|
| |