Лучшая серия
|
|
niptuck | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 00:47 | Сообщение # 16 |
Aдминистратор
Статус: Нету
| Такие переплетения очень часто присутствуют в сериале, это да! Хороший прием!
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
niptuck | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 01:15 | Сообщение # 17 |
Aдминистратор
| Quote (Mimi) где во время операции Джулия попадает в другую ральность, где она является женой Кристиана, а не Шона А Эва в роли ангела смерти....
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 11:44 | Сообщение # 18 |
Городской Врач
| Quote (niptuck) А Эва в роли ангела смерти.... Эва там была просто красотка,единственный раз когда она мне понравилась в сериале! Quote (Mimi) а самая любимая та, где во время операции Джулия попадает в другую ральность, где она является женой Кристиана, а не Шона. Мне тоже нравится эта серия,потому что мне там больше нравится Кристиан.Он по характеру в тот момент был немного похож на своего героя в Зачарованных,когда Коул был Хозяином! Обожала когда он был Хозяином подземного мира. А что касается вообще любимых серий,то соглашусь с Танго, легче перечислить те что не нравятся.
|
|
| |
Namex | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 01:20 | Сообщение # 19 |
Ученик
| В первом сезоне мне нравитса 13 серия
|
|
| |
irdgi | Дата: Вторник, 09 Октября 2007, 18:26 | Сообщение # 20 |
Медбрат/медсестра
| Для меня лучшая серия была последняя - грустно и в то же время надежда на продолжение. Классное чувство.
|
|
| |
Martisha | Дата: Вторник, 09 Октября 2007, 18:34 | Сообщение # 21 |
Деревенский Врач
| Mimi, Мне тоже нравятся все серии с Меган. Но как это ни странно, больше всего та, где она умирает. А эта песня...Элтона Джона...это просто находка для такого момента))) Мне очень нравится Меган, я была очень рада, что ее показали (хоть и мельком) в 4 сезоне.
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
niptuck | Дата: Вторник, 09 Октября 2007, 22:40 | Сообщение # 22 |
Aдминистратор
| Ее еще мельком во втором показывали.
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 17:06 | Сообщение # 23 |
Городской Врач
| niptuck, во сне Джулии,когда ей делали операцию,ей снилось что было бы если бы она вышла замуж за Кристиана.
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 18:06 | Сообщение # 24 |
Деревенский Врач
| Да, но в 4 сезоне ее тоже покажут буквально минуточку, но приятно.
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
niptuck | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 22:59 | Сообщение # 25 |
Aдминистратор
| KatrinJons, ага, я про это и говорю!
|
|
| |
Цунами | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 01:00 | Сообщение # 26 |
Ученик
| Да, так грустно было, когда Меган умирала... Она мне особенно запомнилась, потому что у Шона вообще было маловато девушек, и эта связь с Меган прям за душу брала, ведь он действительно влюбился(((
|
|
| |
Libra | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 01:30 | Сообщение # 27 |
Ученик
|
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 16:35 | Сообщение # 28 |
Городской Врач
| Тяжело даже ответить..) Ну наверно, первая серия 3 сезона, когда Кристиана хоронят и последняя тоже 3. Вообще любимых серий очень много)))
|
|
| |
джинни | Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 16:30 | Сообщение # 29 |
Ученик
| я вообще обожаю серию где кимбер отомстила кристиану и оставила его привязанным к кровати. а еще где кимбер изуродовал резак и где Метт и его друг сшибли девушку-это ваще жесть. А еще где кристиан и шон делали операцию сиамским близнецам. ну и конечно же 2 последние серии 3 сезона=я была в шок е
|
|
| |
Frankie | Дата: Среда, 19 Марта 2008, 13:56 | Сообщение # 30 |
Городской Врач
| А мне нравится серия, где они 20 лет спустя)))) прикольно было)
|
|
| |