ПОМОГИТЕ ЛЮБИМОМУ САЙТУ!
|
|
niptuck | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 19:41 | Сообщение # 31 |
Aдминистратор
Статус: Нету
| n0iz, спасибо! Лучше делать это регулярно!
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
Nayada22 | Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 15:24 | Сообщение # 32 |
Ученик
| Люди, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!!!! Мы укатились на 41 место!!! Будьте активнее, друзья
|
|
| |
Martisha | Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 16:51 | Сообщение # 33 |
Деревенский Врач
| Хорошая идея: всем поставить заметку, что при входе на сайт, первым делом надо проголосовать. Я уже сдеал себе заметку.
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
Nayada22 | Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 17:57 | Сообщение # 34 |
Ученик
| Niptuck, рационализаторское предложение к Вам - что, если призыв голосовать разместить отдельной кнопкой на главной странице? В текущий раздел форума, возможно, не все заходят, и, уж точно, не каждый день, вот и забывают. А вот ежели в глаза будет бросаться, думаю, рейтинговая картина изменится в лучшую сторону
|
|
| |
Martisha | Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 18:09 | Сообщение # 35 |
Деревенский Врач
| Quote (Nayada22) призыв голосовать разместить отдельной кнопкой на главной странице Отличное предложение!!! Nayada22, ты совершенно права, уж на главной то точно никто не пропустит мимо глаз!
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
Nayada22 | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 12:50 | Сообщение # 36 |
Ученик
| Не могу понять, в чем дело - последние несколько дней голосовала, а при просмотре рейтинга обнаруживала, что количество проголосовавших за день - 0! Проверила сегодня - сначала посмотрела рейтинг - 6 проголосовавших, затем проголосовала сама - цифра не изменилась!! Голосую всегда только зарегистрировавшись на сайте... В чем же дело? Похоже, меня игнорируют...
|
|
| |
Nayada22 | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 19:12 | Сообщение # 37 |
Ученик
| И что же теперь делать? Интересно, это глюк на на сайте или чьи-то злые козни?
|
|
| |
niptuck | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 23:21 | Сообщение # 38 |
Aдминистратор
| Надо будет посмотреть появится голос в течение дня, максимум на след.день. Если нет, то надо принимать меры.
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
Nayada22 | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 11:50 | Сообщение # 39 |
Ученик
| Я в четверг голосовала около 10 часов, в течение всего дня проверяла - картина не изменилась до 18-30 (потом я домой ушла). Вчера и сегодня - то же самое - сначала проверяю, потом голосую - и НИ-ЧЕ-ГО!!!!
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 13:13 | Сообщение # 40 |
Медбрат/медсестра
| От меня примите голос!
Все думают что я бабочка, а я ангел...
|
|
| |
jeffree | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 03:46 | Сообщение # 41 |
Ученик
| Проголосовала...
Я сижу в комнате... В комнате с потертыми обоями... И молчу. Я берегу голос... Голос, охрипший от молчания.............. (Мертвые Дельфины)
|
|
| |
niptuck | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 16:22 | Сообщение # 42 |
Aдминистратор
| А если по другим сайтам посмотреть? То же самое получается?
|
|
| |
meira | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 03:53 | Сообщение # 43 |
Ученик
| упс(( простите, не замечала этой темы. но теперь не только проголосовала, но и добавила в избранное, тк все любимые странички в избранном, то хожу в избранное каждый день. те буду голосовать теперь ежедневно и +1 голос на работе. вопрос появился к этой теме относящийся - если очистить куки и проголосовать еще, то будет ли учитан голос опять и не дисквалифицируют ли за это? спасибо.
|
|
| |
niptuck | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 21:41 | Сообщение # 44 |
Aдминистратор
| С куки не манипулировал, можешь попробовать и отписаться здесь.
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 21:53 | Сообщение # 45 |
Ученик
| Это сообщение еще августовское. Имеет смысл сейчас голосовать? Если да, то как? Совершенно в этом не разбираюсь... Добавлено (18 Декабрь 2007, 19:53) --------------------------------------------- Кажется, я все-таки проголосовала, потому что повторно меня на эту страничку не пускают
|
|
| |