А ВОТ ПОЧЕМУ НЕТ????!? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!
|
|
Frankie | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 02:31 | Сообщение # 31 |
Городской Врач
Статус: Нету
| ITALIA132, Quote (ITALIA132) извини, но кто это смотрит??? бабушки, наверное =)
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 02:51 | Сообщение # 32 |
Городской Врач
| Frankie, ну правда!) единственный такой сериал я смотрела в детстве, лет в 12 ДИКИЙ АНГЕЛ....жесть, как вспомню...) думаю, как я могла это смотреть?!)
|
|
| |
Frankie | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 03:16 | Сообщение # 33 |
Городской Врач
| ITALIA132, а я смортела Элен и Ребята в детстве XDDDD сча тоже не представляю, как это можно смотреть, смешно даже =)
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 12:02 | Сообщение # 34 |
Городской Врач
| Frankie, это я тоже немного смотрела, правда сейчас уже и не помню про что там)
|
|
| |
Kinoshnick | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 18:55 | Сообщение # 35 |
Городской Врач
| я помню они в Элен и ребята один разок даже нормальную песенку сбацали - такой себе по-рок получился, а потом один из них сказал чуваку левому: - Мы так не играем обычно - мы электричество бережем. Этим жлобством и дэбилизмом мне Элен и ребята на всю жизнь в детстве запомнились
|
|
| |
Frankie | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 22:23 | Сообщение # 36 |
Городской Врач
| ITALIA132, да я тоже плохо уже помню XD Kinoshnick, да они ржачные были кошмар
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 02:15 | Сообщение # 37 |
Городской Врач
| ага))) единственное, что помню: у нее были длинные волосы и они играли на гитаре)
|
|
| |
Frankie | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 05:42 | Сообщение # 38 |
Городской Врач
| ITALIA132, ага, причём в гараже XDDDD с тех пор хочу иметь гараж, чтоб туда барахло сваливать XD
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 10:34 | Сообщение # 39 |
Городской Врач
| Frankie, да, именно для этого он и нужен)))) XDDD
|
|
| |
larisa | Дата: Среда, 18 Июня 2008, 21:26 | Сообщение # 40 |
Ученик
| Что такое флуд?
|
|
| |
elizabeth | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 16:45 | Сообщение # 41 |
Стажер
| Quote (larisa) Что такое флуд? Это когда пишешь не по теме! напр., ты зашла в тему "Мэтт" и написала там про то, как сильно тебе нравится сериал или вообще про то, как ты провела день - вообщем, это будет флуд
|
|
| |
Laonely | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 19:45 | Сообщение # 42 |
Ученик
| niptuck, не сомневаюсь в твоём профессионализме, но, думаю, тебе будет интересно, что думают о закрытом доступе к скачиванию файлов обычные пользователи. Первая мысль: "Чё за фан-клуб сериала, где нельзя скачать самого сериала? О_0" Дальше пошёл на форум... Скажу честно, у меня дома идёт сериал по телевидению, но он идёт оочень поздно ночью, и я видел только ДВЕ (!!) серии. Я не знаю по имени ни одного актёра. Мне интересно было бы скачать фильм, посмотреть его, а потом общаться о том, какой он классный или наоборот. А таким способом ты просто заставляешь всех спамить для того, чтобы скачать сериал. Фан-клуб на то и фан-клуб, чтобы продвигать идею. Представь, что фанаты твоей любимой футбольной команды сидят дома, а когда я подхожу и прошу дать мне посмотреть игру этой команды, потому что я не видел, они мне говорят, чтобы я поговорил с ними 20 минут. Та же система. Я напишу 20 сообщений. могу даже 30. И они будут по теме. Но я буду делать это до того времени, пока у меня откроется доступ к файлам. И если после просмотра сериала у меня появится желание поговорить с кем-то о нём, тогда этот форум будет у меня первым, где я отпишусь. ИМХО
|
|
| |
Fabrizzio | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 01:34 | Сообщение # 43 |
Ученик
| мне кстати тоже очень хотелось бы скачать фильм но надо написать 20 сообщений. я ни разу его еще несмотрел поэтому и обсудить его с вами не могу((((
|
|
| |
julia76x | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 02:09 | Сообщение # 44 |
Ученик
| Laonely,согласна полностью
|
|
| |
karabofs | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 23:53 | Сообщение # 45 |
Ученик
| я уже говорил что с этой инициативой админов послностью согласен, нефиг халявить, есть форум с возможностью качать сери знач нужно на нем и общаться....
|
|
| |