4 сезон
|
|
Маняша | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 21:14 | Сообщение # 211 |
Деревенский Врач
Статус: Нету
| Quote (Mila) Хотя, прав и карлик, который переживал, что ребенок будет мучаться от болей все детство. А если не сделать, то он будет мучится от моральной боли всю жизнь. Осознавая, что он не такой как все и не может делать многое из того что умеют его ровесники!
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 30 Января 2008, 10:31 | Сообщение # 212 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Маняша) он будет мучится от моральной боли всю жизнь Карлик имел в виду, что от сильных болей в младенчестве меняется психика.
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Среда, 30 Января 2008, 13:15 | Сообщение # 213 |
Городской Врач
| Quote (Mila) Карлик имел в виду, что от сильных болей в младенчестве меняется психика. Слушайте,ну вы нашли какую тему мусолить.Прямо сопли по тарелки.Нормально потом все с детьми потом бывает. Ребенку Шона вообще и полугода не было,забудется все.
|
|
| |
nero | Дата: Пятница, 01 Февраля 2008, 22:44 | Сообщение # 214 |
Ученик
| Ну вот и просмотрен 4 сезон. Пытался смотреть по одной серии, по мере их выхода, но это такая ломка! Так что посмотрел за 2 дня все эпизоды. Больше всего понравились глюки героев, они внесли хорошее разнообразие в сериал. Так же порадовало возврашение Эскобара, моего любимого персоонажа второго плана. Мэт как всегда отжжег по полной, убил бы такого сына! Единственное что не понравилось, рождение ребенка ивалида, мне кажется это уже лишнее. Вцелом всё отлично, сериал высоко держит планку и не сбавляет оборотов. Лучшим эпизодом я считаю 11, смеялся до слез когда увидел Троя в 62, так держать старичок!
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2008, 11:50 | Сообщение # 215 |
Медбрат/медсестра
| Quote (nero) Лучшим эпизодом я считаю 11, смеялся до слез когда увидел Троя в 62, так держать старичок! Трой конечно хорош, но серия жуткая. В кого превратилась Эни! Да и грустно, что семья распалась навсегда.
|
|
| |
nero | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2008, 14:59 | Сообщение # 216 |
Ученик
| Quote (Mila) Да и грустно, что семья распалась навсегда. К этому всё и шло, если супруги изменяют друг другу с кем попало (с карликом вообще жесть) другого ожидать не приходиться. Зато Мэтт в гриме стал хотябы на мужика похож!
Сообщение отредактировал nero - Понедельник, 04 Февраля 2008, 15:01 |
|
| |
Маняша | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2008, 16:04 | Сообщение # 217 |
Деревенский Врач
| Quote (Mila) К этому всё и шло, если супруги изменяют друг другу с кем попало (с карликом вообще жесть) другого ожидать не приходиться. Зато Мэтт в гриме стал хотябы на мужика похож! Полностью с тобой согласно, это семья давно должна была распаться. Хочу еще сказать по поводу 11 серии, Кристиан там похож на графа дракулу, мне очень нравится, такой прикольный хитрый взгляд.
|
|
| |
shuaiger | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 22:55 | Сообщение # 218 |
Ученик
| На каком языке?
|
|
| |
tukan | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 14:33 | Сообщение # 219 |
Ученик
| Если кто еще не нашел сабы на все серии 4го сезона - пишите - выложу
|
|
| |
lysk | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 02:17 | Сообщение # 220 |
Ученик
| какой УЖАС!!! неа ,лучше мне как то посмотреть!!! Это что за коментарии,кошмар какой то!!! Я ,честно признаюсь,токо 2 серии 4-го посмотрела(на русском больше нет),но то что вы пишите.....!!! Теперь админу: Ну знаете,если ети ваши 20 сообщение не хиляют,я тогда не верю больше в рай на земле)))
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 03:15 | Сообщение # 221 |
Городской Врач
| весь четвертый сезон на русском есть на intv.ru)там и пятый на английском есть)
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 10:56 | Сообщение # 222 |
Медбрат/медсестра
| Quote (ITALIA132) весь четвертый сезон на русском есть на intv.ru)там и пятый на английском есть) Только он там денег стоит
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 16:25 | Сообщение # 223 |
Городской Врач
| Quote (Mila) Только он там денег стоит Разве? я нормально смотрела.... Ну может, если только профессиональный перевод
|
|
| |
lysk | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 17:12 | Сообщение # 224 |
Ученик
| т.е. я так понимаю- не верь глазам своим. Попытаться счастья и качать? Мне б хоть какой перевод.
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 23:38 | Сообщение # 225 |
Городской Врач
| я оттуда смотрела, прямо на сайте загружается и смотришь
|
|
| |