коул или кристиан кто лучше?
|
|
Lu-Lu | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 19:31 | Сообщение # 31 |
Ученик
Статус: Нету
| Quote (serfer) Quote (Lu-Lu)Потому что...... что? потому что... - и вместо точек подразумевается хоть какой то аргумент, Lu-Lu. Или человек просто набирает сообщения, чтоб себе статистику сделать? Вообще-то, serfer, tori3333 просто подтвердила мои слова, что она согласна, какие тут объяснения нужны? Это просто видно
"Когда тебе кажется, что ты само совершенство, попробуй пройтись по воде..."
|
|
| |
serfer | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 19:49 | Сообщение # 32 |
Фельдшер
| Вообще-то, Lu-Lu, мне безразлично, чьи слова кто то подтверждал. Если мне это мнение(утверждние) кажется ошибочным, или необоснованным, то я говорю об этом. Это принцип работы, скажем так, основная идея форума... суть общения, когда разные люди высказывают свое мнение Пожалуй, позволю себе еще спросить Quote (Lu-Lu) Это просто видно - как видно? Может, в очках? Или сидя на диване? Как мне ЭТО увидеть? Намекну. Не будет лишним аргумент(ы)
..............Change what you can. Hide what you can't..............
|
|
| |
Lu-Lu | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 20:12 | Сообщение # 33 |
Ученик
| Аргумент - мои глаза. Я вижу это в сериале. И, как оказалось не только я. Вот это и подтвердили. Ну не буду спорить. Тем более раз ты написал, что тебе безразлично, кто, что подтверждал, хотя это тоже "часть форума". Ты же мог написать, почему ты считаешь, что мнение ошибочно, а не писать странный пост: потому что...? - содержательно))) Без обид)
"Когда тебе кажется, что ты само совершенство, попробуй пройтись по воде..."
|
|
| |
serfer | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 20:34 | Сообщение # 34 |
Фельдшер
| Lu-Lu, Ой, я дико извеняюсь, что не написал трактат утверждений и доводов опровергающих немыслемо содержательное крайне обоснованное утверждение типа: "это точно кристиан - павлин!!"
|
|
| |
margo | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 23:48 | Сообщение # 35 |
Ученик
| Хороший актер и все роли прекрасные!
Маргарита
|
|
| |
darina | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:26 | Сообщение # 36 |
Ученик
| Я считаю, что Кристиана актер сыграл намного лучше. Ему очень круто удалось сыграть наглого, хамоватого, харизматичного хирурга, который при этом всегда готов помочь близким людям. Его игру можно смотреть просто бесконечно.
|
|
| |
ksushaukr | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 23:27 | Сообщение # 37 |
Ученик
| наверно Коул - более романтичный (но это мое мнение)
люблю все новое, мне все интересно , хочется многое успеть, увидеть, узнать, сделать!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vitamint | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 14:41 | Сообщение # 38 |
Ученик
| солзбери забавно написал)))в минуту по сообщению?)))))))))) так вот...сидела думала кто же лучше..даже вспоминала чёкак там было... ей-богу не могу выбрать,так что я просто за джулиана душку макмэхона!)))
|
|
| |
VikaShokoladka | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 17:58 | Сообщение # 39 |
Ученик
| Я от Кристиана просто балдею. Он очень харизматичный персонаж. Я думаю, что всегда нас болше привлекает грех, чем все такое правильное... моральное. И все же интересно было смотреть, как в 3 Сезоне, когда Крис работал с Квентином и тот еше более аморальный тип, чем он сам, у него начали проявляться больше харакртерные для Шона действия и порывы.
|
|
| |
Фиалка | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 04:29 | Сообщение # 40 |
Ученик
| Сравню несравнимое (все-таки, демона, в отличии от пластического хирурга, в реале не встретишь): Коул! Безумно обожала этот персонаж и была готова прибить Фиби (а точнее сценаристов) за то, что она недостаточно сильно боролась за него, а значит за любовь. Я - неизлечимый романтик. *смущенный* Хотя Кристиан мне тоже очень нравится, но уж больно проблемный парень. К сердцу такого ключик долго подбирать придется, а потом еще прилагать безумные усилия для поддержания интереса к себе. В жизни я таких парней избегаю. Не люблю мотать себе нервы. Но нужно признаться, тянет к ним меня всегда - люблю опасность. Касаемо ролей: Джулиану очень повезло с Кристианом. Настолько неоднозначен и многогранен его образ - настоящий подарок для профессионала такого класса, как Макмэхон. Наслаждаюсь каждой минутой игры Джулиана, ловлю каждую сыгранную эмоцию - безупречное актерское мастерство! Браво!!!!!!!!!!
|
|
| |
Maceska | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 23:01 | Сообщение # 41 |
Ученик
| Оба актера хороши. и их игра мне нравится.
|
|
| |
serfer | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 17:30 | Сообщение # 42 |
Фельдшер
| Quote (Maceska) Оба актера хороши Оба? И кто же они?
|
|
| |
Jennie_S | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 20:05 | Сообщение # 43 |
Ученик
| Коул - персонаж романтический и сказочный. В него влюбляешься, когда тебе 13-14 лет и ты школьница. Но в 23 смотреть "зачарованных" уже неинтересно. А вот Части тела.... И именно тут в полной мере можно оценить актерский талант Джулиана. Сравнивать персонажей на мой взгляд сложно. Оба обаятельные мерзацы, но на этом все общее между Коулом и Кристианом заканчивается. Кристиан человек, персонаж трагический и вполне реалистичный. На мой взгляд, для МакМэхона, роль Криса - значительно более выигрышная, ведь именно в ЧТ он может показать боль и страдания, проблемы и радости человека, у которого множество возможностей в этом мире. А Коул - роль хорошая, особенно для PR среди школьниц. Но взрослые смотреть сериал про ведбм не будут. Я за Кристиана Троя!!!!
|
|
| |