Отрицательные персонажи
|
|
Frankie | Дата: Четверг, 08 Мая 2008, 01:39 | Сообщение # 256 |
Городской Врач
Статус: Нету
| Лиз, и это тоже XD
|
|
| |
Volchica | Дата: Четверг, 08 Мая 2008, 22:44 | Сообщение # 257 |
Деревенский Врач
| Однозначно Боболит с его бабатаксом, ну и конечно Эскабар, даже после того как его задержали копы, он продолжал тераризировать Шона под кайфом ))
Nomen est omen. Alies inservendo consumor. Ne noceas, si juvare nоn рotes. Nulla regula sine exceptione. Non est census supersalutis corporis. Usus magister est optimus.
|
|
| |
Frankie | Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 03:15 | Сообщение # 258 |
Городской Врач
| Volchica, Да уж, у Боболит - это вообще, тяжёлый случай XD
|
|
| |
Sandoval | Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 14:27 | Сообщение # 259 |
Ученик
| Если вопрос - кто там однозначно плохой, то таковых, наверное, нет. Как и в жизни. У каждого свое... каждый поворачивается то одной своей стороной, то другой.
|
|
| |
Kinoshnick | Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 14:56 | Сообщение # 260 |
Городской Врач
| Sandoval, согласен
|
|
| |
Sandoval | Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 15:39 | Сообщение # 261 |
Ученик
| Я даже больше скажу - именно поэтому Части тела так интересны. Борьба хороших с плохими - это для кино на полтора часа Чтобы приковать человека к экрану на несколько суток нужно ему реальную жизнь показать, чтобы он что-то и про себя увидел.
|
|
| |
Kinoshnick | Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 16:41 | Сообщение # 262 |
Городской Врач
| нет, ну я все таки считаю что в частях тела все же ясно видно где хороший и где плохой, другой вопрос что кроме Кит там топорных плохишей как в советском кино - нет...
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 22 Мая 2008, 18:55 | Сообщение # 263 |
Деревенский Врач
| Quote (Sandoval) Борьба хороших с плохими - это для кино на полтора часа Чтобы приковать человека к экрану на несколько суток нужно ему реальную жизнь показать, чтобы он что-то и про себя увидел. Как же эти слова подходят к ЧТ!!!! Sandoval, ты просто в точку. В этой теме то и дело все утверждают, что нет "плохих" и "хороших", что все серобуромалиновые... Однако, начали с того, что поделили на два фронта. Мы ж научены сказками и привыкли все делить на черное и белое, светлое и темное (зло кощея погубит, кощей белоснежку разбудит, а не наоборот :D ) Но, чего это я болтологией занимаюсь, вобщем, Sandoval, молодец!!!
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Пятница, 23 Мая 2008, 03:22 | Сообщение # 264 |
Городской Врач
| ага, действительно, тем и интересны ЧТ, что нет жесткого определения: добро и зло! Каждый может себя показать, как с хорошей, так и с плохой стороны!)
|
|
| |
Mioneis | Дата: Пятница, 23 Мая 2008, 19:23 | Сообщение # 265 |
Стажер
| Положительный/отрицательный - эти понятия были только во времена классицизма.
|
|
| |
pauktim | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 00:22 | Сообщение # 266 |
Стажер
| согласен, но все же определяется от обстоятельств - где-то пряник, а где-то кнут нужен
увидимся, когда увидимся
|
|
| |
elizabeth | Дата: Четверг, 05 Июня 2008, 23:04 | Сообщение # 267 |
Стажер
| Quote (ITALIA132) ага, действительно, тем и интересны ЧТ, что нет жесткого определения: добро и зло! Каждый может себя показать, как с хорошей, так и с плохой стороны!) Согласна 100% Действительно, вот думаешь, какой Кристиан - скотина, а в следующий момент он совершает какой-нито благородный поступок а потом опять тут же дрянь делает, вот и думаешь, как такого назвать после этого Да и Шон тоже - вроде честный, добрый, благородный, а иногда людям (особенно близким) больно делает Так что, что ни говори - клевый сериал, жизненный, никаких стандартов, ни какого тебе ни добра, ни зла, все вперемешку
|
|
| |
titko | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 12:23 | Сообщение # 268 |
Ученик
| Самые отрицательные персонажи - Кит и Квентин. Ужасные типы!
|
|
| |
Verte | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 05:14 | Сообщение # 269 |
Ученик
| Quote Самые отрицательные персонажи - Кит и Квентин. Ужасные типы! Ну это как посмотреть... У них есть своя "идеология" в которую они верят, и собственно говоря ради которой убивали... Так что.. А так Эскобар, Эйден (хотя, тут тоже надо сильно подумать).. Ну и та мадама что шантажировала Мишель...
"Опасайся бить в человеке по дьяволу, - как бы не задеть в нем Бога!"
|
|
| |
Лёня | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 01:10 | Сообщение # 270 |
Ученик
| Эскобар! Самый отрицательный персонаж. Столько раз кидал Кристиана и Шона.
Make me beatiful...
|
|
| |