4 сезон
|
|
Vitamint | Дата: Суббота, 22 Декабря 2007, 20:43 | Сообщение # 106 |
Ученик
Статус: Нету
| чорт,игнор такой,спрашиваю вы где качаете??? и с каким переводом?
|
|
| |
Vikki | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 01:49 | Сообщение # 107 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Vitamint) чорт,игнор такой,спрашиваю вы где качаете??? и с каким переводом? gavrilius.vo.uz там есть 5 серий 4 сезона с субтитрами.Все остольные серии я качала с этого сайта и смотрела на английском. Тяжеловато,потому что я хоть и говорю по английски,но все равно смотреть это совсем другое делоДобавлено (22 Декабрь 2007, 23:47) --------------------------------------------- Я нашла сайт ,где можно скачать и 5 сезон 8 серий,на английском,но там торрент.У меня не получается скачать,пишет отказ.Если кому- то нужно могу написать на коком сайте. Добавлено (22 Декабрь 2007, 23:49) --------------------------------------------- Если кто может поделиться субтитрами к 4 сезону,буду очень признательна .Напишите мне пожалуйста.
|
|
| |
loverna | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 19:47 | Сообщение # 108 |
Ученик
| Всем привет, я новичок, подскажите серии 4 сезона на английском? Добавлено (26 Декабрь 2007, 17:47) --------------------------------------------- Спасибо, я уже нашла ответ на свой вопрос. Вот только не пойму как можно общаться на форуме с теми кто уже смотрел сериал, если тебе его не разрешают скачивать? Узнавать у всех краткое содержание что-ли? Так что админы вы что перемудрили? А я человек проверенный качаю много и много раздаю...но у вас мне не понравилось...к моему сожалению
|
|
| |
Vikki | Дата: Четверг, 27 Декабря 2007, 21:42 | Сообщение # 109 |
Медбрат/медсестра
| Я вот тоже уже досмотрела 4 сезон.Вообщем все понравилось,ноличномне 1-3 сезоны плнравились чуть больше.Хотя в 4 много ярких моментов было.Очень повеселил меня Шон в роли Санта Клауса,когда он напился. :)Развязка с Эскобаром была неожиданная(то что Джеймс работала на него).Вообщем даже оченьничего.Только вот досада 5 сезон не могу скачать.
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 17:49 | Сообщение # 110 |
Медбрат/медсестра
| Я позавчера посмотрела серию "Конор 2026". Я была просто в шоке! Я все надеялась, что это как бы им снится и потом окажется все хорошо. Но оказалось, что все так и есть! Я страшно расстроилась. Взяли и перечеркнули этой серией всю историю! А я так надеялась, что все будет в итоге хорошо! Показали какую-то семейку Адамс! Чего стоит только невротичка Энни.
|
|
| |
Маняша | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 00:47 | Сообщение # 111 |
Деревенский Врач
| Mila, так по моему это итак сон был, который Шону снился. А сны как извесно не всегда сбываются мало ли что кому приснится!!!!
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 11:03 | Сообщение # 112 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Маняша) Mila, так по моему это итак сон был, который Шону снился. Я очень-очень надеюсь, что это был сон!!!! Но нигде не говорится, что это был НЕ сон.
|
|
| |
Маняша | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 15:52 | Сообщение # 113 |
Деревенский Врач
| По моему на этом форуме есть тема, где 4 сезон описывается, и там как раз говорится, что это сон Шона.
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 11:38 | Сообщение # 114 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Маняша) По моему на этом форуме есть тема, где 4 сезон описывается, и там как раз говорится, что это сон Шона. А можете ссылку дать? Тут две темы по 4 сезону - где искать непонятно. Досмотрела я четвертый сезон. Он был самым страшным. Часто я была просто в шоке. Особенно эта история с почками, органами - настоящий фильм ужасов! Особенно я боялась, что ребенка продадут на органы. Но в последней серии все так счастливо и легко разрешилось, что просто любо-дорого посмотреть!
|
|
| |
WEB_girl_ | Дата: Понедельник, 03 Марта 2008, 22:10 | Сообщение # 115 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Vikki) Если кто может поделиться субтитрами к 4 сезону,буду очень признательна .Напишите мне пожалуйста. ЗДЕСЬ можно субтитры скачать а подскажите, где найти 4 и 5 сезон на англ..., пожалуйста!)))
|
|
| |
XuT | Дата: Понедельник, 03 Марта 2008, 22:28 | Сообщение # 116 |
Ученик
| Quote (WEB_girl_) а подскажите, где найти 4 и 5 сезон на англ..., пожалуйста!))) http://torrents.ru/ или на трекере: http://mininova.org
|
|
| |
WEB_girl_ | Дата: Понедельник, 03 Марта 2008, 23:33 | Сообщение # 117 |
Медбрат/медсестра
| XuT но торренте никак зарегиться не могу, а за http://mininova.org большое спасибо!!)Добавлено (03 Март 2008, 21:33) --------------------------------------------- о!ещё тут скачать можно: http://ed2k.tvu.org.ru/index.php?show=episodes&sid=13895
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Понедельник, 03 Марта 2008, 23:43 | Сообщение # 118 |
Городской Врач
| Спасибо большое всем за ссылки!!)))
|
|
| |
XuT | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 00:06 | Сообщение # 119 |
Ученик
| Quote (WEB_girl_) но торренте никак зарегиться не могу Регистрируйся с утра, в часов так в 9-10... У меня только так получилось... Потом с утра зашел на трекер, скачал торрент-файлы, теперь качаю...
|
|
| |
WEB_girl_ | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 00:11 | Сообщение # 120 |
Медбрат/медсестра
| XuT, да я либо забываю, либо сплю, либо в универе в это время)
|
|
| |