подскажите пожалуйста!
|
|
tytyuop | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 23:20 | Сообщение # 16 |
Стажер
Статус: Нету
| попробуй отыскать в своем городе тех кто любит этот сериал у них обязательно должны быть эти серии))
|
|
| |
JulKeep | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 23:22 | Сообщение # 17 |
Ученик
| да с этим сложно я сейчас в другой стране была бы дома что нить придумала а тут мне на некоторые сайти путь закрыт,написанно что только для российских пользователей(
|
|
| |
tytyuop | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 23:25 | Сообщение # 18 |
Стажер
| да не везет(((
|
|
| |
slonisha | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 18:56 | Сообщение # 19 |
Ученик
| Берите в прокате, 3 сезона уже должны быть везде. Я сразу все посмотрела.
Если любишь кого-то - отпусти на волю... И если не вернется - выследи и убей.
|
|
| |
siskin3 | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 21:18 | Сообщение # 20 |
Ученик
| А что с рапидшарой? Все время пишет, что ссылки уже нет
Priwet
|
|
| |
niptuck | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 21:25 | Сообщение # 21 |
Aдминистратор
| Не ссылки нет, а файла.
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
Nayada22 | Дата: Среда, 05 Сентября 2007, 14:14 | Сообщение # 22 |
Ученик
| Люди добрые, и мне помогите, плииз!!! ТОлько что досмотрела, но не знаю, какой сезон... Понимаю, что звучит глупо, но... На купленном диске сериал шел добивкой к 3 сезону "LOST". Запись с СТС, без разделения по сезонам, было 15 серий ( с самого начала фильма) и серии были оооочень длинные... Закончилось встречей Шона и Мэтта с адвокатом, где Мэтт, после долгой паузы, не подтвердил, что был в ТОЙ машине... Буду очень признательна за любую информацию!
|
|
| |
Furious | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 15:13 | Сообщение # 23 |
Стажер
| Подскажите пожайлуста сколько всего серий в 1 сезоне.
Furious
|
|
| |
niptuck | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 21:36 | Сообщение # 24 |
Aдминистратор
| Furious, 13
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
Olga33 | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 13:43 | Сообщение # 25 |
Ученик
| Помогите! Расскажите! Объясните! что нужно сделать что бы посмотреть 4-ый сезон???
|
|
| |
niptuck | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 12:05 | Сообщение # 26 |
Aдминистратор
| Olga33, нужно чтобы было 20 сообщений или больше.
|
|
| |
Furious | Дата: Суббота, 22 Сентября 2007, 20:58 | Сообщение # 27 |
Стажер
| А если 19 сообщений? Добавлено (22 Сентября 2007, 18:57) --------------------------------------------- Я отправлял сообщение в курилке. Добавлено (22 Сентября 2007, 18:58) --------------------------------------------- Они не обозначаются как пришедшие. Добавлено (22 Сентября 2007, 18:58) --------------------------------------------- В чем дело????
Furious
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 00:41 | Сообщение # 28 |
Ученик
| блин что за идиотизм писать 20 сообщений когда люди регется на сайте и хотят получить то из за чего они собственно и за регелись!
Забанен =) Отредактировал niptuck
|
|
| |
niptuck | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 21:36 | Сообщение # 29 |
Aдминистратор
| Quote (Winston) блин что за идиотизм Что-то не нравится? Беспредельщик тоже мне...
|
|
| |
Letos | Дата: Четверг, 27 Сентября 2007, 04:56 | Сообщение # 30 |
Ученик
| Лично мое мнение таково: все прально сделал Niptuck т.к. бесплатный сыр бывает тока в мышеловке нада что то сделать и получить награду и ты доволен и нам приятно пообщаться ИМХО Добавлено (27 Сентября 2007, 02:51) --------------------------------------------- ЗЫ у мну почму то не работает вариант Просмотреть Добавлено (27 Сентября 2007, 02:56) --------------------------------------------- А для всех у кому не нравится сей метод дисциплины могу сказать я сижу тут не только потому что мне это интересно, я еще и очень хочу воспользоваться архивом т.к. батрачить на торренты совершенно не улыбается и тем не менее я как все сижу и жду своих 20 сообщений что же делать таково постановление нашей уважаемой администрации
|
|
| |