а мне безумно понравился момент в 5ом сезоне(я так думаю,что в пятом,так как скачанные из нета серии не по порядку),когда Кристиана в Лос-Анджелесе приглашают на "кастинг" пластических хирургов богатые"разведёнки,далеко за сорок", и когда все рассказывают какие университеты заканчивали,Кристиан просто встаёт,расстёгивает ширинку и вываливает своё достоинство!!!!!с вопросом:"ну что,кто-нибудь из здесь присутствующих может с этим поспорить"
нужно было видеть лица этих дамочек,сглатывающих слюнки!!!!!! я вообще очень люблю Кристиана, и совсем не считаю его подонком.
он всего лишь навсего КОБЕЛЬ!
и ни кому из своих секс-партнёрш он любви и уж тем более верности не обещал,так,что все их переживания и и страдания от безответной любви-это их личные справки.
а Кристиан,просто душка! и что бы там не говорили,от мужика должно пахнуть кобелём,чтоб его женщины хотели!!!!
ведь несмотря на все его якобы недостатки,здесь я дмаю не найдётся ни одной женщины,которой бы не нравился Кристиан!!!
Добавлено (08 Декабрь 2008, 23:45)
---------------------------------------------
еще тронувшие меня моменты:
когда Лиз просыпается и обнаруживает,что ей вырезали почку!!!
я плакала,и долго не могла в это поверить!
момент,когда этот Микеланжело снимает повязку с женщины,которая хотела стать кошкой!!!
Добавлено (09 Декабрь 2008, 00:03)
---------------------------------------------
кстати говоря,кто-то здесь сказал,что Кристиан убил(скинул) Джину.-это полный бред! всё произошло случайно,и хоть он никому об этом не сказал,он чувствовал себя очень виноватым!
насчёт секса с безногой женщиной- не вижу в этом ничего отвратительного!ну и что,что у неё ног нет,она всё равно при этом остаётся ЖЕНЩИНОЙ. и вполне может быть сексуальной,ведь сексуальность это далеко не твой внешний облик,а твоё внутреннее самоощущение! люди не хотят кого-то за внешний вид,а за те флюиды,которые человек источает.
смерть и похороны Меган-очень тронули!
насчёт самоубийства Меган:
я бы на месте Джулии не измены бы Шону никогда не простила,а того,что он позволил человеку умереть!!!
мало того,он ещё и наблюдал за этим!
я понимаю,что она мучилась,я принимаю её право на выбор,но поступок Шона мне никогда не понять. человек,который любит,никогда и ни за что не допустит самоубийства любимого!