Возвращение
|
|
Martisha | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 20:15 | Сообщение # 16 |
Деревенский Врач
Статус: Нету
| Quote (nero) Резак, скорей бы его и сестру увидеть снова! кстати "сестру его" во многих фильмах наблюдать можно. Актриса привлекательная очень. Изящная. Вот, например, недавно смотрела хороший фильм "Стрелок" - она там тоже играет, хоть и второстепенную роль, но все же.
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
nero | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 22:05 | Сообщение # 17 |
Ученик
| Зовут её Рона Митра, снимается она конечно много, но роли не главные. Скоро должен выйти фильм "Doomsday" где она играет главную роль супер крутой женщины солдата. Забавно будет посмотреть.
|
|
| |
Frankie | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 18:22 | Сообщение # 18 |
Городской Врач
| Резаки должны вернуться))))))) добавит остароты сюжету) Ну и в конце концов - должны же их будут наказать! )
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Понедельник, 03 Марта 2008, 00:56 | Сообщение # 19 |
Городской Врач
| мне самой кажется, что они должны вернуться...все-таки как-то незакончено получилось.
|
|
| |
WEB_girl_ | Дата: Понедельник, 03 Марта 2008, 00:59 | Сообщение # 20 |
Медбрат/медсестра
| весь 3 сезон практически Резаку посвятили..вряд ли посвятят ещё один)
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Понедельник, 03 Марта 2008, 01:01 | Сообщение # 21 |
Городской Врач
| да, я тоже сомневаюсь) ну хотелось бы, чтобы Квентина как-нибудь наказали))
|
|
| |
WEB_girl_ | Дата: Понедельник, 03 Марта 2008, 01:04 | Сообщение # 22 |
Медбрат/медсестра
| а мне по правде говоря абсолютно безразлична его судьба) главное, чтобы главных героев не прибили))) иначе сериал закончится)
|
|
| |
Frankie | Дата: Понедельник, 03 Марта 2008, 23:31 | Сообщение # 23 |
Городской Врач
| Я, надеюсь, что они всё-таки вернутся и хорошенько получат по заслугам))) Думаю, весь сезон больше и не будут посвящать резакам, разве что 1-2 серии)) в любом случае, если их вернут, то создатели забацают что-нибудь сногсшибательное) я надеюсь на это!Добавлено (03 Март 2008, 21:31) --------------------------------------------- WEB_girl_[/b], - сразу вспомнилась серия, в которой Кристиану снится, как его хоронят) Я сначала подумала, что всё, пипец, кина не будет
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Понедельник, 03 Марта 2008, 23:31 | Сообщение # 24 |
Городской Врач
| да...))) что-то новое и оригинальное определенно нас ждет))
|
|
| |
WEB_girl_ | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 00:08 | Сообщение # 25 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Frankie) WEB_girl_[/b], - сразу вспомнилась серия, в которой Кристиану снится, как его хоронят) Я сначала подумала, что всё, пипец, кина не будет ага) я, помню, сидела и не знала что и подумать) сначала подумала, что это сон полюбэ, но потом так правдоподобно стало, что я уже начала сомневаться)))
|
|
| |
Frankie | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 02:19 | Сообщение # 26 |
Городской Врач
| я тоже XD
|
|
| |
Mioneis | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 23:35 | Сообщение # 27 |
Стажер
| Очень хочу чтоб вернули резака!! ну сестричку тоже. 3 сезон вообще можно просто отдельно смотреть. И именно внем соединяются почти все жанры кино (и драма и ужасы и детектив и т.д.) Меня гораздо сильнее поразила фотка из монастыря ( кто смотрел понимают) А вот Шрн и Кристиан как-то не очень то удивились.... Не законченно как-то получилось. Неужели они не стали с ними разбираться? А Джулия? Мне хотелось бы увидеть её реакцию по поводу раскрытия резака. Скомкали они в общем конец 3 сезона...
|
|
| |
WEB_girl_ | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 02:34 | Сообщение # 28 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Mioneis) А Джулия? Мне хотелось бы увидеть её реакцию по поводу раскрытия резака. Скомкали они в общем конец 3 сезона... да..эт и впрямь так..., но вряд ли они будут развивать эту тему..в сериале вообще много таких скомканных моментов..
|
|
| |
Ksusha2 | Дата: Суббота, 15 Марта 2008, 13:19 | Сообщение # 29 |
Ученик
| Quote (WEB_girl_) WEB_girl_[/b], - сразу вспомнилась серия, в которой Кристиану снится, как его хоронят) Я сначала подумала, что всё, пипец, кина не будет Ця серія сама прикольна . Мені хотілось щоб вернули Ескобара він нормальний тіп
|
|
| |
WEB_girl_ | Дата: Суббота, 15 Марта 2008, 15:03 | Сообщение # 30 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Ksusha2) Мені хотілось щоб вернули Ескобара він нормальний тіп Да он и так в 4 сезоне немало мелькает)
|
|
| |