Крис и его девушки
|
|
|
|
Kinoshnick | Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 14:57 | Сообщение # 46 |
Городской Врач
Статус: Нету
| просто те кто блядут промискуитет (кобели по простому) притягивают авантюристок или подростков. Первые в основном если уже авантюристки то во многом. Как кристиан может быть лакомым кусочком кроме как на одну ночь и ребенка здорового который так же будет гены распространять? Добавлено (09 Май 2008, 12:57) --------------------------------------------- ну почему со мной никто не спорит??? скучно!!!
|
|
| |
Volchica | Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 19:14 | Сообщение # 47 |
Деревенский Врач
| Я посмотрела 6 серий 4-го сезона, возможно Мишель тоже подошла бы Крису, не зная как у них дальше сложится, ИМХО
Nomen est omen. Alies inservendo consumor. Ne noceas, si juvare nоn рotes. Nulla regula sine exceptione. Non est census supersalutis corporis. Usus magister est optimus.
|
|
| |
Лиз | Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 23:46 | Сообщение # 48 |
Стажер
| Я посмотрела еще только 1серию 4 сезона, две посмотрю вечером. Джул жжжет
|
|
| |
Frankie | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 01:57 | Сообщение # 49 |
Городской Врач
| Лиз, дальше, ещё интересней
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 15:47 | Сообщение # 50 |
Городской Врач
| Да..... дальше еще круче будет)
|
|
| |
Лиз | Дата: Понедельник, 19 Мая 2008, 21:22 | Сообщение # 51 |
Стажер
| Ну посмотрела 10 серий 4 сезона, сильно ))) Понравился 4 сезон так же как и 3.
|
|
| |
pauktim | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 00:37 | Сообщение # 52 |
Стажер
| кимбер, они друг друга стоят Добавлено (25 Май 2008, 22:37) --------------------------------------------- хотя Эва тоже ничего - два соблазнителя
увидимся, когда увидимся
|
|
| |
Маняша | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 22:40 | Сообщение # 53 |
Деревенский Врач
| Quote (Kinoshnick) Как кристиан может быть лакомым кусочком кроме как на одну ночь и ребенка здорового который так же будет гены распространять? Kinoshnick, А вот ты, когда влюбляешся, всегда думаешь о генах своей избранницы. Кстати Кристиана можно назвать лакомым кусочкам, его просто надо приручить, и из него получится семьянин.Конечно он будет изменять, но для той кого полюбит он станет лакомым кусочком, и не тоько в плане внешности и секса....Добавлено (26 Май 2008, 20:40) --------------------------------------------- Кстати Мэтт сын Кристиана, и как бы плохо я к нему не относилась я не назвала бы его маньяком.
|
|
| |
Frankie | Дата: Вторник, 27 Мая 2008, 03:41 | Сообщение # 54 |
Городской Врач
| pauktim, Quote (pauktim) хотя Эва тоже ничего - два соблазнителя не думаю, что он стал бы...
|
|
| |
Kinoshnick | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 03:11 | Сообщение # 55 |
Городской Врач
| Маняша, наши эстетические вкусы вплане выбора партнера - это полюбому выбор наилучших генов для размножения. То что нам нравится - это эволюционно лакомый кусочек. Это абсолютно неосознано. Просто нам нравятся те кто может выжить и классно распространить вместе с нами наши гены. Если бы это было бы не так - мы бы не существовали. Потому как либо вымерли, выбирая нравящихся нам неспособных выжить либо нас бы вытеснили другие люди которым нрявятся приспособленые - следовательно они лучше размножаются и выживают.
Сообщение отредактировал Kinoshnick - Среда, 28 Мая 2008, 03:16 |
|
| |
Маняша | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 00:24 | Сообщение # 56 |
Деревенский Врач
| Kinoshnick, Кристиан нравился практически всем девушкам.( а мне в первую очередь) По твоей теории привлекательности за счет генов, все должны были бы от него шугатся( потому что как ты сказал в предыдушем посте, что у него плохая наследственность)
|
|
| |
Kinoshnick | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 01:43 | Сообщение # 57 |
Городской Врач
| Маняша, к сожалению, это не моя теория, иначе я бы прославился... (мечатательно) Ну тут все на самом деле конечно сложнее... Есть ген - у есть то что мы видим - например цвет глаз. Но иногда такие связи не столь очевидные и мы делаем ошибку. А гены кристиана вплане размножения чудесные - он чудесен в постели, он вынослив - чудесный самец.
|
|
| |
Маняша | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 13:02 | Сообщение # 58 |
Деревенский Врач
| Kinoshnick, Я с этим как раз вполне согласна, самец он просто восхитительный. Просто я думала, что под генами ты подразумеваешь его наследственность по отцовской линии.
|
|
| |
newmond | Дата: Четверг, 05 Июня 2008, 13:59 | Сообщение # 59 |
Ученик
| А кто это - Мишель, не помню такую... в 4 сезоне???
|
|
| |
elizabeth | Дата: Четверг, 05 Июня 2008, 22:38 | Сообщение # 60 |
Стажер
| Quote (Маняша) Я с этим как раз вполне согласна, самец он просто восхитительный. Просто я думала, что под генами ты подразумеваешь его наследственность по отцовской линии. Это что??? ты чтоли думаешь, что Крис должен быть извращенцом как его отец Клевый чувак, и хорошо что ни как отец
|
|
| |