Флуд
|
|
KatrinJons | Дата: Четверг, 06 Сентября 2007, 19:12 | Сообщение # 46 |
Городской Врач
Статус: Нету
| Quote (niptuck) KatrinJons, ай яй яй...коварный какой знакомый! Абсолютно согласна!И он меня раздражает! Только за одно единственное ему спасибо,что прислал 2 и 3 сезон Части Тела. Quote (niptuck) PS Скоро ДР сайта Когда?Мы будем это праздноать?
|
|
| |
niptuck | Дата: Четверг, 06 Сентября 2007, 21:39 | Сообщение # 47 |
Aдминистратор
| Quote (KatrinJons) Когда?Мы будем это праздноать? А когда ДР сайта?
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Четверг, 11 Октября 2007, 15:02 | Сообщение # 48 |
Городской Врач
| По скольку у нас тут есть медикихотела вас спросить.Не поможете ли вы мне? Наверняка вас учат не только пластике?Дело,в том что я пишу фики,довольно интересно. Я решила помучить главную героиню,придумала ей проблемы со здоровьем. Написала диагноз,но на сколько реально я не знаю.И еще вопрос тоже по фикам моим. Каковы симптомы,если резко прекратить прием сильнодействующих препаратов?
|
|
| |
niptuck | Дата: Четверг, 11 Октября 2007, 21:50 | Сообщение # 49 |
Aдминистратор
| Каков придуманный диагноз?
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Четверг, 11 Октября 2007, 22:08 | Сообщение # 50 |
Городской Врач
| Вобщем внематочная беременность.Потом я там придумала плюс к этому еще и острый воспалительный процесс. Короче была операция.
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 13:12 | Сообщение # 51 |
Городской Врач
| Но и на этом дело еще не кончилось,сразу после этго девушку похитили.Несколько дней она была без медицинской помощи и ухода.Когда она вернулась домой,ей было плохо,еще довольно долго.После всего случившегося,периодически случаются нервные срывы.Вот хотела спросить,реально ли это? Если нет,буду переписывать...
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 13:20 | Сообщение # 52 |
Городской Врач
| И жду еще ответ на этот вопрос:Каковы симптомы,если резко прекратить прием сильнодействующих препаратов?
|
|
| |
irdgi | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 16:58 | Сообщение # 53 |
Медбрат/медсестра
| KatrinJons "Каковы симптомы,если резко прекратить прием сильнодействующих препаратов?" Ну описывая коротко - после приёма такого рода препаратов (не знаю какого именно) 1. Наступление депрессии. 2. Возможна тошнота. 3. Нервный срыв (возможен) + попытки самоубийства или агрессии. 4. Бывает что тело теряет в весе (зависит от лекарств). 5. Повышение температуры, большое потовыделение. К вопросу о придуманной болезни - если нет осложнения (гноевиков) в фолопиевых трубах после операции и после похищения она оказалась помещённой в стационар а не домой, то в принципе возможно. Такой истории есть место быть. Но все зависит от комплекции девушки, её психического состояния и силы воли жить.
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 18:16 | Сообщение # 54 |
Городской Врач
| irdgi, спасибо большое!Значит я все написала правильно! Насчет самоубийства,это исключено,у неё не тот характер.А вот частые истерики это есть. Quote (irdgi) после операции и после похищения она оказалась помещённой в стационар а не домой, Она отказалась возвращатся в стационар,потому что её похитили именно,оттуда.Да,и её муж врач. Сложные вещи,я пишу,да? Но людям в интернете нравится.Не смотря что пишу не слишком веселые эпизоды,где есть романтика,авантюра,и много любви.
|
|
| |
irdgi | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 19:09 | Сообщение # 55 |
Медбрат/медсестра
| А когда можно будет почитать или что то уже есть?
|
|
| |
niptuck | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 19:36 | Сообщение # 56 |
Aдминистратор
| Вот это сюжет! Тебе в сценаристы пора!
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 19:51 | Сообщение # 57 |
Городской Врач
| irdgi, есть.32 главы.начало неудачное,но дальше уже начиная с главы 12 или 13 все окей! Имена вам знакомые покажутся,но это я в любой момент поменяю. можете прочесть,я нашему админу дала баннер на мой сайт. Quote (niptuck) Тебе в сценаристы пора! Спасибо за комплимент!
|
|
| |
irdgi | Дата: Вторник, 16 Октября 2007, 11:58 | Сообщение # 58 |
Медбрат/медсестра
| KatrinJons, обязательно прочитаю.
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Вторник, 16 Октября 2007, 14:59 | Сообщение # 59 |
Городской Врач
| irdgi, буду рада.И буду ждать твоё мнение. Я пишу еще.По мере надобности буду спрашивать вашей консультации.Не против?
|
|
| |
irdgi | Дата: Среда, 17 Октября 2007, 12:03 | Сообщение # 60 |
Медбрат/медсестра
| KatrinJons, Да, конечно. Всё что придумаешь мы сделаем ещё более реалистичным и кровавым
|
|
| |