Анатомия страсти
|
|
niptuck | Дата: Понедельник, 14 Мая 2007, 21:32 | Сообщение # 16 |
Aдминистратор
Статус: Нету
| Но этого мы никогда не узнаем. И потом, все равно надо вернуть части тела. Я бы хотел посмотерть все заново. Зачарованных 8 раз повторяли. А что? Части Тела хуже что ли?!
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
Танго | Дата: Понедельник, 14 Мая 2007, 23:10 | Сообщение # 17 |
Сельский Врач
| Quote (niptuck) | Надо взять и написать в СТС всем и сразу! Попробовать как-то повлиять на то, что сейчас происходит. И попросить повтор Частей Тела! | В свое время пользователи телесериала написали петицию на сайт Стс, некотрые только для этого и регились...в итоге больше сотни голосов было...может даже 2 сотен... Их проигнорировали... Сериал повторили только через год.
Время искать себя самого. Время искать пшеницу средь трав. Время сжигать золотые мосты. Время уходить, если ты прав.
|
|
| |
niptuckaddicted | Дата: Вторник, 15 Мая 2007, 11:46 | Сообщение # 18 |
Медбрат/медсестра
| Ну вот и анатомию прикрыли) Совсем обалдели там на стс- прекратили сериал на середине 2 сезона а вместо него поставили что-то русское (очередное ) На форуме фанаты в бешенстве! А им плевать! Не знаю что у них там за политика такая странная... Видимо уверены что люди все равно будут смотреть- не важно что
Tell me what you don't like about yourself....
|
|
| |
niptuck | Дата: Четверг, 17 Мая 2007, 17:34 | Сообщение # 19 |
Aдминистратор
| Ха-ха...вот это да...странные эти эстээсовцы...
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
titko | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 17:12 | Сообщение # 20 |
Ученик
| Согласна - ничего особеного! Скука!
|
|
| |
anyuta21 | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 16:01 | Сообщение # 21 |
Ученик
| лично мне Анатомия страсти нравится, вполне как и части тела. Эти два сериала (лично для меня) чем-то похожи, хотя и отличаются. Стс у нас не показывает, идет фокс лайф, анатомия там есть, а вот ЧТ-нет, и в Украине по тв части тела показывали очень и очень давно . Сериал видела только благодаря интернету
|
|
| |