для тех кто в мроскве
|
|
tytyuop | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 18:07 | Сообщение # 1 |
Стажер
Статус: Нету
| Всем привет мы все любим сериал части тела так почему бы нам не объедениться в реальный клуб7 зачем виртуально играть в эти игры, когда можно в реале проиграть одну из серий...мне каджется былоб забавно
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 20:00 | Сообщение # 2 |
Городской Врач
| Quote (tytyuop) зачем виртуально играть в эти игры, когда можно в реале проиграть одну из серий...мне каджется былоб забавно А если люди не могут объединится.Потому что живут в других городах...
|
|
| |
tytyuop | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 20:17 | Сообщение # 3 |
Стажер
| потому тема и называется для тех кто в москве но если люди очень сильно хотят познакомиться то растояние не помеха кто из других городов приглашаю всех желающих к себе в гости на выходные
|
|
| |
niptuck | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 16:09 | Сообщение # 4 |
Aдминистратор
| И? В чем суть игры? я что то не оч понял
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
tytyuop | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 17:13 | Сообщение # 5 |
Стажер
| игра без правил))) правила можно придумать по ходу но для игры нужен народ
|
|
| |
niptuck | Дата: Вторник, 07 Августа 2007, 21:58 | Сообщение # 6 |
Aдминистратор
| Я не про правила спросил, а про суть. Немного разные вещи...
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
tytyuop | Дата: Вторник, 07 Августа 2007, 22:30 | Сообщение # 7 |
Стажер
| а суть та же что и в той виртуальной игре в которую вы и играете на другом ссайте здесь есть на него ссылка
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Среда, 08 Августа 2007, 13:16 | Сообщение # 8 |
Городской Врач
| Quote (tytyuop) а суть та же что и в той виртуальной игре в которую вы и играете на другом ссайте здесь есть на него ссылка Да,но там очень хорошо!И для тех кто не живет в Москве.
|
|
| |
niptuck | Дата: Среда, 08 Августа 2007, 22:51 | Сообщение # 9 |
Aдминистратор
| А ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЧТО Я НЕ ИГРАЛ НИ РАЗУ В ТУ ИГРУ! Я О СУТИ ДОГАДАТЬСЯ ДОЛЖЕН? да что за ё-моё, третий раз спрашиваю!
|
|
| |
tytyuop | Дата: Среда, 08 Августа 2007, 23:14 | Сообщение # 10 |
Стажер
| на том сайте хорошо я не спорю, но там все виртуально а я предлагаю это все проиграть реально)) мне кажется это былоб классно УВАЖАЕМЫЙ NIPTUCK ЕСЛИ Я САМ НЕ ИГРАЛ ПРОСТО В ГОЛОВУ ПРЕШЛА ХОРОШАЯ МЫСЛЬ А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОПРОБЫВАТЬ ВСЕ ЭТО В РЕАЛЕ ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА И РАЗНООБРАЗИЕ ВЫ ТАК НЕ СЧИТАЕТЕ7
|
|
| |
Танго | Дата: Четверг, 09 Августа 2007, 21:57 | Сообщение # 11 |
Сельский Врач
| Угу. В Резака тоже в реале будем играть?
Время искать себя самого. Время искать пшеницу средь трав. Время сжигать золотые мосты. Время уходить, если ты прав.
|
|
| |
niptuck | Дата: Четверг, 09 Августа 2007, 22:58 | Сообщение # 12 |
Aдминистратор
| уважаемый tytyuop, если я не знаю о чем та игра, что люди там делают на сайте, почему там интересно, то как, мне хотелось бы знать, я буду это обыгрывать в реале?!? я четвертый раз спрашиваю....уф....В ЧЕМ СУТЬ ТОЙ ИГРЫ Ё МОЁ! и той которая на сайте, и той, которую ты хочешь обставить в реале. Танго, будь добра, хоть ты обьясни в чем суть игры...
|
|
| |
Танго | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 03:02 | Сообщение # 13 |
Сельский Врач
| niptuck, все очень просто. В виртуальной игре (это то, чем мы занимаемся с KatrinJons), каждый игрок выбирает себе роль персонажа из сериала, далее пишется сценарий и начинается отыгрыш. В целом это напоминает написание рассказа группой писателей, каждый из которых занимается описанием только своего героя. Все действия, эмоции, мысли описываются словами. Такая игра называется РПГ от английского Role Playing Game. В реале такие игры тоже существуют, начиная от детской игры в дочки-матери, доктора или войнушку и заканчивая воплощением сексуальных фантазий у взрослых. Впрочем, есть и более массовые движения, типа Властелина колец или исторических баталий, когда шьются костюмы, изготавливаются декорации, ну и т.д. Теперь о переносе Нип/Так в реал. Наиболее важной причинной, по которой ничего не получится, на мой взгляд является то, что никто из игроков не будет выглядеть так же, как и актер. Вы представляете кого-нибудь в роле Кристиана Троя, кроме МакМэхона?Или в роле Кимбер, кроме Карлсон? Я -нет. К тому же, если операции и убийства еще можно разыграть (правда потребуется масса грима и спецэффектов, а значит подход к делу должен быть ОЧЕНЬ серьезным), то как играть сексуальные сцены? Физически их воплотить гораздо легче, ну а морально?
Время искать себя самого. Время искать пшеницу средь трав. Время сжигать золотые мосты. Время уходить, если ты прав.
|
|
| |
tytyuop | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 10:06 | Сообщение # 14 |
Стажер
| на самом деле не обязательно выглядеть как герои сериала, самое главное им соответствывать, почувствовать их и этого достаточно...а сцены сексуального хаоактера))) странный вопрос их можно опустить а можно и проиграть ни кто же насильно никого не заставит)) я смотрю затея пустая с этой игрой, очень сложно найти народ и собрать всех в одном месте
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 14:32 | Сообщение # 15 |
Городской Врач
| Quote (tytyuop) а сцены сексуального хаоактера))) странный вопрос их можно опустить а можно и проиграть ни кто же насильно никого не заставит)) А какой же Nip/Tuck,без этих сцен?Не представляю,если честно! Танго, а ты,представляешь?
|
|
| |