О Джулиане!
|
|
KatrinJons | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 23:30 | Сообщение # 31 |
Городской Врач
Статус: Нету
| Quote (Агата) Пущай лучше сидит у камина, а за окнами - сосны в снегу, как доктор Дум. Ну,да это романтично!Но я его все таки немного Бондом вижу.И вообще хочу чтобы он снялся в каком нибудь романтичном фильме.В паре с Дженнифер Лав Хьюит. А когда ты говоришь про Дума,у меня сердце так и прыгает!
|
|
| |
irdgi | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 14:15 | Сообщение # 32 |
Медбрат/медсестра
| KatrinJons, Агата, прикольно про галстук обсудили. Мне понравилось. Особенно - это типа иди сюда - cool. "только надо не облажаться, и действительно хорошо завязать - как он любит по длинне и узелок не сильно толстый" - а длинна одна-нижним концом галстук должен прикрываль пряжку ремня наполовину, а про узлы - отдельная статья. Там (которые я знаю) 13 способов (от обычного виндзора до восточного способа). А узел надо выбирать по типу и строению лица, а нак же росту мужчины.
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 14:38 | Сообщение # 33 |
Городской Врач
| Quote (Агата) И потом можно его за галстук так "ну-ка иди сюда..." Романтично,конечно!Но не люблю я у мужиков галстуки.Есть несколько мужчин которым он вообще не нужен в гардеробе. А сказать :"Ну-ка,иди сюда,можно потянуть и за лацканы пиджака. Quote (irdgi) Там которые я знаю 13 способов (от обычного виндзора до восточного способа. Ну,и кому они нужны,париться еще как завязывать эти галстуки?
|
|
| |
Агата | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 20:34 | Сообщение # 34 |
Медбрат/медсестра
| KatrinJons, за резинку от трусов! "Иди-ка сюда! Пэ-эмс!" [ KatrinJons, а irdgi знает восточный способ! irdgi или это ты что - про галстуки, что ли? Про 13-то способов?
|
|
| |
jeffree | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2007, 23:45 | Сообщение # 35 |
Ученик
| World Music Awards at Sporting Club in Monte Carlo, 03.11.2007
Я сижу в комнате... В комнате с потертыми обоями... И молчу. Я берегу голос... Голос, охрипший от молчания.............. (Мертвые Дельфины)
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 13:13 | Сообщение # 36 |
Медбрат/медсестра
| В принципе Джул может себе позволить одевать такие вещи. Внешность позволяет пока еще))) Надеюсь, что с годами он будет еще краше. Мне он напоминает Шона Коннери.
Все думают что я бабочка, а я ангел...
|
|
| |
jeffree | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 13:31 | Сообщение # 37 |
Ученик
| А может он лысину прячет......
Я сижу в комнате... В комнате с потертыми обоями... И молчу. Я берегу голос... Голос, охрипший от молчания.............. (Мертвые Дельфины)
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 13:32 | Сообщение # 38 |
Медбрат/медсестра
| Я думаю, что вряд ли))) Может там чего другое?
Все думают что я бабочка, а я ангел...
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 13:39 | Сообщение # 39 |
Городской Врач
| Агата, зачем ты так? В шлапе ему очень даже неплохо.И её можно снять в любой момент. У Джулиана такая внешность что он может позволить себе все.
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 19:49 | Сообщение # 40 |
Городской Врач
| Mimi, это означает,что ты со мной согласна?
|
|
| |
Агата | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 23:45 | Сообщение # 41 |
Медбрат/медсестра
| Смешно он выглядит в такой шапусечке. И в серьёз его не воспринимаю в ней. Крокодил Гена, блин. Гармошку ещё в руки, и эта - "Прилетит к нам волшебник" KatrinJons, в том и дело, что не снимает "в любой момент". Рассмотрев хфотографию подробно, вот что могу сказать - я ничего не смыслю в расцветке модных галстуков. Вот какие мне нравятся - те на самом деле - отстой. А которые действительно креативные и супер-пупер крутые галстуки - так те мне напоминают платья моей бабуси. И вот, глядя на этот галстук, я понимаю, что галстук-то Джул выбрал супер-пупер стильно-модный.
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 17:51 | Сообщение # 42 |
Деревенский Врач
| А мне интересно, почему он язык нат высунул. наверно говорил что-то? Обычно у них звук из сочетания "th" заставляет так язык расположить - между зубами. Ну тут прям уж как-то через чур. Хм, все же... что с языком Джула? Язык "гулять пошел"?
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
|
Цунами | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 19:01 | Сообщение # 44 |
Ученик
| О, просто класс!! Последняя фотка - выше всяких похвал!
|
|
| |
jeffree | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 03:57 | Сообщение # 45 |
Ученик
| С певицей Rihanna.
Сообщение отредактировал jeffree - Суббота, 10 Ноября 2007, 03:57 |
|
| |