О Джулиане!
|
|
KatrinJons | Дата: Среда, 05 Сентября 2007, 21:40 | Сообщение # 1 |
Городской Врач
Статус: Нету
| Если никто не возражает,поговорим о Джулиане. О нашем сладком докторе! Начинайте а я с удовольствием поддержу разговор!
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Среда, 05 Сентября 2007, 22:36 | Сообщение # 2 |
Городской Врач
| Да,я фанатка Джулиана еще со времен Зачарованных! Но скажу честно сначала как-то там внимания особо не обратила на него. А одна моя подружка.Ну глянула и думаю,ну мужик как мужик,симпатичный! Но потом я поняла, что ошибалась!Джулиан это нечто! Зачарованных я смотрела 4 раза,может 5.Но в последние разы,смотрела только те серии в которых был Коул. Если его в ролях не объявили,телек выключала. Когда он был Хозяином,я считала что очень у них даже хороший Хозяин.Не такой уж плохой,и почти не злодей. Зачем его было убивать,совершенно мне было не понятно. Зато когда его героя убивали,я каждый раз плакала ,хотя знала,он демон и обязательно воскреснет. Части Тела,я отчасти смотрю из-за него.Возможно если бы играл доктора Троя не Джулиан я бы и не смотрела сериал,и не было бы меня с вами. Но с другой стороны я не представляю совершенно,Части Тела без Джулиана. Когда смотрела Предчуствие,а смотрела я его 6 раз,и все время ревела.И еще мне почему-то кажется что его герои совершенно не отрицательные.А если что-то плохое сделал,всегда найду объяснение этому поступку. Вобще иногда смотрю на Джулиана,читаю статьи всякие про него и так далее,и мне кажется что он мужчина моей мечты!
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Четверг, 06 Сентября 2007, 15:03 | Сообщение # 3 |
Городской Врач
| Mimi, мне тоже так обидно,не понимаю как можно говорить о Джулиане плохо? Он же такой хороший,такой сладкий!
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Четверг, 06 Сентября 2007, 19:08 | Сообщение # 4 |
Городской Врач
| niptuck, я тоже читала!Что он средний,не очень талантливый актер и внешность самая обычная! Разве так можно?
|
|
| |
niptuck | Дата: Четверг, 06 Сентября 2007, 21:39 | Сообщение # 5 |
Aдминистратор
| Сколько людей - столько и мнений. Нужно нормально на это реагировать. То писали критики и подобные люди, а у них работа такая.
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Четверг, 06 Сентября 2007, 22:58 | Сообщение # 6 |
Городской Врач
| niptuck, все равно,не приятно!
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Суббота, 08 Сентября 2007, 23:58 | Сообщение # 7 |
Городской Врач
| Не вижу в этом ничего плохого!А Кимбер подло поступила в свое время с ним! Так что я найду Кристиану оправдание!А врач он замечательный,мне понравилось как ты описала: Quote (Mimi) наркоз убойный, она ничего не чувствовала. Убедившись в том, что Кимбер ничего не чувствует Кристиан якобы из заботы о её психологическом комфорте положил ей на глаза расслабляющую масочку, а в уши вставил наушники от плеера и включил музыку. То есть фактически лишил её слуха, зрения и чувствительности
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 14:10 | Сообщение # 8 |
Городской Врач
| Я не стала любить Кимбер в последнее время и не могу быть на её стороне. Возможно если бы он сделал это с другой девушкой,я бы еще подумала. Кстати дорогая,я тебе личку написала.
|
|
| |
Martisha | Дата: Вторник, 11 Сентября 2007, 16:35 | Сообщение # 9 |
Деревенский Врач
| Всем привет! KatrinJons, хочу сказать несколько слов о Джулиане. Мне кажется, это очень хороший актер, а особенно он хорош в Нип Таке. Почему? Я знаю немного фильмов, где актер-мужчина так искренно плачет. Когда плачет Крис - я тоже плачу. Это так меня ранит в самое сердце, потому что Крис в фильме (как образ)весть такой сильный, мужественный, порой хладнокровный. А когда ему плохо....и он плачет (сцена в церкви)....блин, это накаут Каждый благорордный поступок с его стороны вызывает восхищение. Мне его было очень жаль, когда мать не впустила Крисав в семью (ведь он так о ней мечтал) И я не понимаю Кимбер, она разбила ему сердце.
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
Сообщение отредактировал Martisha - Вторник, 11 Сентября 2007, 16:36 |
|
| |
KatrinJons | Дата: Вторник, 11 Сентября 2007, 16:47 | Сообщение # 10 |
Городской Врач
| Quote (Mimi) KatrinJons, согласись зависимость весьма приятная Ну,еще бы,не приятная!Еще какая приятная и длится она уже три года. Quote (Martisha) Мне его было очень жаль, когда мать не впустила Крисав в семью (ведь он так о ней мечтал) Значит она не настоящая мать,или чекнутая! Потому как я бы например такого сына впустила в семью!Сам то он ничего плохого ей не сделал,он же не виноват что родился от насильника.
|
|
| |
Martisha | Дата: Вторник, 11 Сентября 2007, 17:02 | Сообщение # 11 |
Деревенский Врач
| KatrinJons, односекундно стишок в голову навеяло: пусть он по-детски прост, но все же... Кристиан! Кристиан! Как ты хорош! Статная выправка И одет не на грош!
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
Сообщение отредактировал Martisha - Вторник, 11 Сентября 2007, 17:03 |
|
| |
KatrinJons | Дата: Вторник, 11 Сентября 2007, 20:06 | Сообщение # 12 |
Городской Врач
| Martisha, все совершенно верно! А что он одет не дешево это точно!Кстати мне нравится его стиль одежды. И нравится что Кристиан почти не носит галстуков.
|
|
| |
niptuck | Дата: Вторник, 11 Сентября 2007, 21:44 | Сообщение # 13 |
Aдминистратор
| Quote (KatrinJons) И нравится что Кристиан почти не носит галстуков Я кстати тоже Так, маленький оффтопик. За год 4 раза одевал.
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 15:17 | Сообщение # 14 |
Городской Врач
| У меня похоже точно проявление Джулозависимости. Накачала на телефон кучу фоток Джулиана. Причем в разных направлениях,то есть из разных ролей. Коула,Кристиана,Виктора.Ну и самого Джулиана в жизни,разумеется
|
|
| |
|