Нужен ли этот сайт
|
|
|
|
niptuck | Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 00:13 | Сообщение # 1 |
Aдминистратор
Статус: Нету
| Собственно вот...Нужен ли вообще этот сайт? А может есть лучше?
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
6504 | Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 00:23 | Сообщение # 2 |
Ученик
| Вобщем есть сайт niptuck.narod.ru меня не сильно впечатляет, и ещё есть глупый СТС-овский форум,-это вообще чушь. Больше ни о каких других сайтах не знаю. И вообще, этот сайт такой милый, уютный, мне очень нравиться, говорю ещё раз спасибо создателям !
|
|
| |
niptuck | Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 13:50 | Сообщение # 3 |
Aдминистратор
|
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
Martisha | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 22:23 | Сообщение # 4 |
Деревенский Врач
| Quote (6504) | этот сайт такой милый, уютный, | действительнно, это очень милый и уютный сайт. Здесь спокойно и все свои. Цветовая гамма просто замечательная. Я очень обрадовалась, что появился этот сайт. Здесь я нашла не только единомышленников, но успокоение для души. А еще нашала любимые саундтреки.. Я, слушая их, снова воспроизвожу в памяти любимые сцены из Nip Tuck Добавлено (10.06.2007, 20:23) --------------------------------------------- сердце отдаю сериалу и создателю этого сайта
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
Сообщение отредактировал Martisha - Воскресенье, 10 Июня 2007, 22:24 |
|
| |
niptuck | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 23:09 | Сообщение # 5 |
Aдминистратор
| Quote (Martisha) | сердце отдаю сериалу и создателю этого сайта | Теплые слова. Огромное спасибо. Очень рад, что понравился.
|
|
| |
Martisha | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 23:23 | Сообщение # 6 |
Деревенский Врач
| Всегда рада. Тем более, что это правда. А сейчас я очень опечалена тем, что не могу найти 4 сезон. Те эпизоды, что размещены в интернете не считаются - слишком уж дорогие (у меня метр стоит 1,6 руб)
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
niptuck | Дата: Четверг, 14 Июня 2007, 22:39 | Сообщение # 7 |
Aдминистратор
| Если даже и найдешь, то только на англ.
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 15 Июня 2007, 15:25 | Сообщение # 8 |
Деревенский Врач
| Английский мне не страшен. Школа и универ хорошо научили!
|
|
| |
Dr_McNamara | Дата: Пятница, 15 Июня 2007, 19:49 | Сообщение # 9 |
Ученик
| Quote (Martisha) Те эпизоды, что размещены в интернете не считаются - слишком уж дорогие Тогда можно воспользоваться услугами вот >этой< «конторы» К администрации: не сочтите за рекламу.
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Пятница, 15 Июня 2007, 20:07 | Сообщение # 10 |
Городской Врач
| А мне нравится этот сайт,а особенно форум,где можно с людьми пообщаться. Кстати люди,скажите мне:Вот мне в сериале нравится песня.Она звучит в первой серии первого сезона.Почти сразу.Сцена где Кристиан едет в бар и встречает Кимбер. Очень красивая песня,но я не могу найти.
|
|
| |
Цунами | Дата: Суббота, 16 Июня 2007, 01:57 | Сообщение # 11 |
Ученик
| KatrinJons, эта песня есть здесь в архиве. Она называется Lonely, кажется
|
|
| |
niptuck | Дата: Суббота, 16 Июня 2007, 13:48 | Сообщение # 12 |
Aдминистратор
| Правильно кажется
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 00:08 | Сообщение # 13 |
Деревенский Врач
| Dr_McNamara, Спасибо, дорогой доктор МакНамара! Я обязательно закажу себе 4 сезон. Спасибо, спасибо, спасибо.
|
|
| |
Dr_McNamara | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 02:24 | Сообщение # 14 |
Ученик
| Martisha, Рад помочь :-)
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 17:32 | Сообщение # 15 |
Деревенский Врач
| Сегодня я сдала на "5" сложнейший экзамен - Трудовое право РФ! Ну дисциплина может и не сложная, препод - со сложностями. Готовилась 5 дней подряд. Впереди еще один.
|
|
| |