Админу: топ рейтинг сериальных сайтов
|
|
Arybenna | Дата: Суббота, 18 Августа 2007, 15:28 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Нету
| Здравствуйте! Т.к. у вас есть сайт, посвященный сериалу, вы можете зарегистрироваться в "Топ рейтинге сериальных сайтов" Top serial sites Положение в рейтинге будет зависеть от посещаемости, а также у вас появится шанс стать "Лучшим сайтом недели" и поместить соответствующий значок у себя на страницах. Эта награда не будет зависеть от кол-ва посетителей, только от качества самого сайта. Удачи!
Сообщение отредактировал Arybenna - Суббота, 18 Августа 2007, 15:29 |
|
| |
niptuck | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 00:56 | Сообщение # 2 |
Aдминистратор
| А вам какая от этого выгода?
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
Arybenna | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 01:00 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Про мою выгоду не беспокойтесь. А вот ваша очевидна: скорейшее попадание в поисковики и привлечение посетителей на сайт.
|
|
| |
niptuck | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 01:05 | Сообщение # 4 |
Aдминистратор
| Это бесплатно? И еще, там на англ регистрация. Мне это не нравится.
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
Arybenna | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 01:10 | Сообщение # 5 |
Ученик
| Да, это бесплатно. А почему вас смущает англ. регистрация? В рейтинге учавствуют не только русские сайты, поэтому и регистрация на англ. В любом случае, если будут проблемы с переводом - пишите в гостевую.
|
|
| |
niptuck | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 01:21 | Сообщение # 6 |
Aдминистратор
| Смущает потому что я уже подзабыть его успел. А так все нормально. Я разобрался. Вспомнил что нужно было.Добавлено (20.08.2007, 23:21) --------------------------------------------- НЕ ВЛАЗИТ ПОЛНОСТЬЮ ССЫЛКА НА МОЙ БАННЕР!
|
|
| |
siskin3 | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 17:39 | Сообщение # 7 |
Ученик
| And the winner is....
Priwet
|
|
| |
niptuck | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 20:11 | Сообщение # 8 |
Aдминистратор
| siskin3, зачем флудишь?
|
|
| |
Furious | Дата: Суббота, 22 Сентября 2007, 21:33 | Сообщение # 9 |
Стажер
| 6баллов дал бы сайту пока. Добавлено (22 Сентября 2007, 19:33) --------------------------------------------- После полного доступа 10б из 10)
Furious
|
|
| |
niptuck | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 23:29 | Сообщение # 10 |
Aдминистратор
| Furious, эт твое мнение
|
|
| |
Letos | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 04:31 | Сообщение # 11 |
Ученик
| Нелохой сайт, мне нравится
|
|
| |
serfer | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 04:19 | Сообщение # 12 |
Фельдшер
| Довольно содержательный, весьма красиво оформленный сайт. Не помню точно, какой запрос в Google набрал, но сайт на 1-ом месте был. Так держать!
..............Change what you can. Hide what you can't..............
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 17:45 | Сообщение # 13 |
Деревенский Врач
| То, что на первом - это точно!!! А вот когда я его искала, мне пришлось сначала изрядно покопаться...
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
serfer | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 02:48 | Сообщение # 14 |
Фельдшер
| На первом месте в гугле выходит по запросу: где скачать сериал части тела. По другим запросам действительно надо поискать
..............Change what you can. Hide what you can't..............
|
|
| |
SmitovL | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 15:42 | Сообщение # 15 |
Ученик
| Quote (serfer) Нету На первом месте в гугле выходит по запросу: где скачать сериал части тела. По другим запросам действительно надо поискать Это всё из за того что на вас мало текстовых ссылок с других фан сайтов а это и евляется индексатором сатйа в гугле притом у вас совсем нету мета тега дискрипшен а это именно отвечает за то по каким запросам вас будут находить уважаемая администрация открой самоучитель по хтмл : )
|
|
| |