СЕРИИ 4 СЕЗОНА. ССЫЛКИ РАБОТАЮТ.
|
|
coleri22 | Дата: Среда, 24 Октября 2007, 15:20 | Сообщение # 16 |
Ученик
Статус: Нету
| 4 сезон хоть с переводом,если нет то вы какойто куйней занимаетесь ибо полно торрент сайтов где его можно скачать на инглише.Да и вообще в сети надо делится безвозмездно,если 4 сезон с переводом то залили бы его на torrents.ru и не ипали бы мозги людям своими ссылками на рапиды и набором сообщений.
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 24 Октября 2007, 19:23 | Сообщение # 17 |
Деревенский Врач
| coleri22, Знаешь что? Ты такой умный со своими репликами, что сам туда и топай скачивать, если таких сайтов, где можно скачать, полно. А здеь выражаться нецензурными словами не стоит. Этим ты проявляешь неуважение не только ко всем участника форума, но и к самому себе. Это низко!!! Добавлено (Сегодня, 17:21) --------------------------------------------- coleri22, таких как ты, здесь не приветствуют. Добавлено (Сегодня, 17:22) --------------------------------------------- Безкультурщина!!!! Добавлено (Сегодня, 17:23) ---------------------------------------------
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
niptuck | Дата: Среда, 24 Октября 2007, 22:27 | Сообщение # 18 |
Aдминистратор
| coleri22, в общем ты все понял...а если нет, тогда я обьясню. НЕ НРАВИТСЯ-ВАЛИ! Никто тебя не держит и не собирается делать это.
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
aspits | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 00:51 | Сообщение # 19 |
Ученик
| нуитак давайте общаться, а то очень хочеца пасмареть 4-ый сезон Добавлено (30 Октября 2007, 22:34) --------------------------------------------- а на тему чаво общаца то ктонить скажеть Добавлено (30 Октября 2007, 22:35) --------------------------------------------- я не с кем не знаком никаво нэнаю давай знакомица Добавлено (30 Октября 2007, 22:51) --------------------------------------------- нуитак давайте общаться, а то очень хочеца пасмареть 4-ый сезон Добавлено (30 Октября 2007, 22:34) --------------------------------------------- а на тему чаво общаца то ктонить скажеть Добавлено (30 Октября 2007, 22:35) --------------------------------------------- я не с кем не знаком никаво нэнаю давай знакомица
|
|
| |
niptuck | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 21:11 | Сообщение # 20 |
Aдминистратор
| Mimi, ты как всегда права! Спасибо за мое заместительство, во время моего отсутствия =)
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
jeffree | Дата: Суббота, 24 Ноября 2007, 02:52 | Сообщение # 21 |
Ученик
| Не пойму, откуда надо скачивать Файлы, выложенные на сайте удалены... Мегаротик нигде найти не могу Объясните тугодумке
Я сижу в комнате... В комнате с потертыми обоями... И молчу. Я берегу голос... Голос, охрипший от молчания.............. (Мертвые Дельфины)
|
|
| |
Микуленька | Дата: Суббота, 24 Ноября 2007, 23:07 | Сообщение # 22 |
Стажер
| А 4-й сезон на русском языке?
|
|
| |
Misterio | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 21:57 | Сообщение # 23 |
Ученик
| Выражаю огромнейшую благодарность главному админу( это, если я не ошибаюсь, niptuck собственной персоной). Спасибо БОООЛЬШОЕ! В особенности за спойлеры (или как их там) к четвертому сезону, да и вообще интересно было почитать комментарии к сералу.Честно говоря, был убежден что нет фан сайтов Частей тела: вроде не слишком -то раскрученый сериал( на СТС конечно транслировали, но в очень уж неудобное время, да и DVD, по крайней мере в моем городе, днем с огнем не сыщешь). Рад был убедиться в обратном. ..
Я телом бренным истлеваю Но разумом громам повелеваю...
|
|
| |
Микуленька | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 12:07 | Сообщение # 24 |
Стажер
| Quote (Misterio) вроде не слишком -то раскрученый сериал Я уже на своём опыте поняла, что любовь зрителя к сериалу не зависит от раскрученности. Мою "Третья смена" показывали в 2 часа ночи по ТВ3, частенько у канала были проблемы, поэтому серии вообще пропускали ли показывали по 3 дня подряд одну и ту же серию... Так мы обменивались сериалом по почте, Фанфики писали сами и переводили с других языков. Девченки сами делали клипы, аватарки, фотоальбомы. И народу на форуме было очень даже...Так что, дело в сюжете...
|
|
| |
niptuck | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 21:52 | Сообщение # 25 |
Aдминистратор
| Misterio, да не за что, в общем то =) За спойлеры (т.е. описание каждой серии 4 сезона) - спасибо Mimi и только ЕЙ!!! Quote (Misterio) Рад был убедиться в обратном. .. А я рад, что вы рады! Quote (Микуленька) Так что, дело в сюжете... Сюжет у ЧТ захватывает =)
|
|
| |
kolbas | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 22:29 | Сообщение # 26 |
Ученик
| Я правильно все понял: на русском языке сейчас есть только 2 серии из 4го сезона?
|
|
| |
niptuck | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 20:05 | Сообщение # 27 |
Aдминистратор
| kolbas, первые три должны быть точно.
|
|
| |
kati133 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 12:58 | Сообщение # 28 |
Ученик
| у меня ломка, вчера досмотрела последнюю серию третьего сезона=) а скачать еще ничего не могу. неужели нет другого способа?
|
|
| |
Libra | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 01:38 | Сообщение # 29 |
Ученик
|
|
|
| |
marina | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 13:52 | Сообщение # 30 |
Ученик
| Я набрала 21 сообщение и хочу помочь продлить Вам ссылки, так как собираюсь качать очень много серий ))). Переведите меня, плиз, в проверенные пользователи)))
|
|
| |