СЕРИИ 4 СЕЗОНА. ССЫЛКИ РАБОТАЮТ.
|
|
tytcu_spb | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 18:51 | Сообщение # 31 |
Медбрат/медсестра
Статус: Нету
| а может нам перезалить ссылки? у меня есть ДВД-рип ЧТ с субтитрами, над которыми поработала Мими.
Все думают что я бабочка, а я ангел...
|
|
| |
|
Vlad | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 13:21 | Сообщение # 33 |
Ученик
| А серии четвёртого сезона с дубляжом или субтитрами
|
|
| |
RURU | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 12:09 | Сообщение # 34 |
Ученик
| НЕ МОГУ СКАЧАТЬ
RURU
|
|
| |
swt_rage | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 22:57 | Сообщение # 35 |
Ученик
| дык ты не набрал 20 сообщений ещё
|
|
| |
Маняша | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 01:00 | Сообщение # 36 |
Деревенский Врач
| хочу сказать, всем привет это первое мое сообщение на форуме если пишу не там, где надо, извините.
|
|
| |
COMDEX | Дата: Среда, 16 Января 2008, 22:11 | Сообщение # 37 |
Ученик
| Может быть ОФФТОП! Но! Хотлеось бы узнать! Так как давно не был на сайте! 1) 4 сезон СТС уже перевели?? 2) Если перевели то где его можно взять! Вообщем если у кого МТС то я бы повзонил и погорил бы по этому поводу! Инета безлимитного у меня нет, да икачать 4 сезон как то влом! Я бы лучше заплатил и мне если кто не против прислали бы по почте (Почта Росии)! ДВД диски! Прошу ответить на АСЮ (477413210) или по телефону 89136797356! Я перезвоню! Очень хочу 4 сезон! Но с нормальным СТС переводом! Ну или на кройняк чьим то другим, так как я понял что сдесь ктото из сайта их переводит!
4ipset.by.ru comdex.pdj.ru
|
|
| |
fluffe | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 03:29 | Сообщение # 38 |
Ученик
| Сайт замечательный=)...но у меня тоже ломка...хачу безумно четвертый сезон...и не понимаю зачем ввели эти ограничения??чтож остаеться только трудиться и зарабатывать эти 20 или сколько их там сообщений=)) Psто-нибудь знает,по тв будут показывать третий и четверты сезон?
|
|
| |
niptuck | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 18:13 | Сообщение # 39 |
Aдминистратор
| fluffe, третий показывали уже=)
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
unillusion | Дата: Вторник, 22 Января 2008, 22:46 | Сообщение # 40 |
Ученик
| а я ваще ничего не понимаю........ не могу жить уже без этого сериала, а как скачать не знаю.... Добавлено (22 Январь 2008, 20:45) --------------------------------------------- есть тут кто живой????????? Добавлено (22 Январь 2008, 20:46) --------------------------------------------- ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!
староста
|
|
| |
|
Танго | Дата: Среда, 23 Января 2008, 22:16 | Сообщение # 42 |
Сельский Врач
| unillusion, для того чтобы качать серии надо оставить 20 сообщений в темах, в которых обсуждают сериал. Флуд не учитывается. После этого админ сайт переведет вас в группу провереннных пользователей и вы получите доступ к архиву с файлами.
Время искать себя самого. Время искать пшеницу средь трав. Время сжигать золотые мосты. Время уходить, если ты прав.
|
|
| |
unillusion | Дата: Среда, 23 Января 2008, 22:19 | Сообщение # 43 |
Ученик
| ну как это сделать????? Добавлено (23 Январь 2008, 20:18) --------------------------------------------- а да... теперь я вижу, что живые здесь есть!!!!!!!!!!!!!!!!! круто...... всё, поняла я уже.... ну ладно, буду стараться...... Добавлено (23 Январь 2008, 20:19) --------------------------------------------- а как стать, к примеру, сельским врачом???????? интересно......
староста
|
|
| |
lutik | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 20:58 | Сообщение # 44 |
Ученик
| Привет! Только-что зарегистрировалась. Скажите, пожалуйста, с побегом резака и его сестрицы сериал заканчивается или нет. Если нет, что происходит у Кристиана и Амбер?
eleonora
|
|
| |
Kella | Дата: Суббота, 16 Февраля 2008, 22:05 | Сообщение # 45 |
Ученик
| а без форума никак не обойтися???? жаль((( Добавлено (16 Февраль 2008, 20:05) --------------------------------------------- меня брат на этот сериал подсадил, смотрела последний раз уж слиииишком давно. хотела вот скачать...
|
|
| |