Я сделал 20 сообщений и все равно доступ запрещен к файлам
|
|
Alejandro_sol | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 10:59 | Сообщение # 16 |
Ученик
Статус: Нету
| Какие-то все здесь недоброжелательные! Я сам фанат телесериалов уже много лет. У меня есть довольно неплохой архив, и я всегда считал и считаю, что с единомышленниками надо делиться. Я никогда не отказываю, если у меня просят какой-либо сериал. И при этом никакой коммерции! Глупости все это!
|
|
| |
Alejandro_sol | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 21:55 | Сообщение # 17 |
Ученик
| Quote (Alejandro_sol) Сайт предназначен для фанов шоу, а не для тех кто не зная о сериале ничего решил просто от скуки скачать себе парочку серий. А почему бы и нет! Я всегда рад, когда новые люди приобщаются сериалам, которые я сам люблю. В чем же здесь "неправильность"?! Не понимаю. Просто некоторым очень нравится упиваться "эксклюзивным" обладанием какого-либо сериала или видео... Это я не про ваш форум говорю, безусловно, но с подобными личностями мне приходилось сталкиваться. Их среди селиаломанов немало, уверяю вас. Только я не пойму, к чему все это. Если мы любим что-то одно, если мы единомышленники, то нам надо дружить, а не козни строить. Разве вы не согласны?
|
|
| |
igsher | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 00:28 | Сообщение # 18 |
Стажер
| niptuck, очень хотелось бы получить доступ к файлам. Тут очень живое обсуждение 3,4 сезонов, а я их еще не посмотрел
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 00:49 | Сообщение # 19 |
Медбрат/медсестра
| А как заливать? Я бы может могла? У меня все сезоныДобавлено (29 Октября 2007, 22:49) --------------------------------------------- И я еще до сих пор в пользователях!
Все думают что я бабочка, а я ангел...
|
|
| |
igsher | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 00:56 | Сообщение # 20 |
Стажер
| Жалко. Я качаю сейчас 3-й сезон с rapidshare, но это очень медленно - каждая серия 5 файлов. Правда дублированный на русском (не титры).Добавлено (29 Октября 2007, 22:56) --------------------------------------------- Мне тоже интересно как заливать, у меня есть 1-х два сезона
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 16:55 | Сообщение # 21 |
Медбрат/медсестра
| Quote (igsher) Файлы заливаются на специальные сайты-хостинги. Мы пробовали заливать: 1. На Бадонго - файлы он режет на кусочки и скачивать очень неудобно. 2. На Рапидшара.ру - там файлы быстро удаляются и оттуда очень медленно качать 3. На Мегааплоид и Мегаротик - ограничение на скачивание по Аи-пи + на Мегаротике нужно зарегистрироваться. И необходимо скачать тулбар на этих двух хостингах. Я хочу протестировать несколько других хостингов, которые мы ещё не опробовали, но на всякий случай рассказываю как заливать на Мегааплоид и Мегаротик (схема одинаковая) - так как из всего вышеперечисленного эти два хостинга самый приличные. http://megaupload.com/ - вот ссылка на Мегааплоид. Для начала нужно скачать мегааплоид тул-бар. После этого в поле обзор вы выбираете нужный файл со своего компьютера. Затем вводите описание файла - например Nip tuck S2 E1 - то есть сезон 2 эпизод 1. Затем ставите галочку в поле "Я принимаю условия" и после этого нажимаете рыжую кнопку "Послать". Когда файл залит - появляется ссылка, написанная оранжевыми буквами. Вы щёлкаете по ней правой клавишей мыши и выбираете пункт свойства - из свойств копируете ссылку, ну а дальше я кидала ссылку в личку админу. Я попробую залить! У меня 2и3 сезоны с СТС, но сегодня поставила заливать заново.(за день или ночь приедет) Там рип со звуком СТС (не урезанные).
|
|
| |
niptuck | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 21:22 | Сообщение # 22 |
Aдминистратор
| Quote (Mimi) админа niptuck , нету пока - как только он появится - всё исправит Уже!
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
igsher | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 23:44 | Сообщение # 23 |
Стажер
| Я инсталлировал себе мегааплоуд toolbar У меня есть 1,2 сезон и несколько серий 3-го. Не знаю только какая это версия (СТС или какая-то другая) Какие серии уже закачаны, и какие еще нужно качать ?
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 00:00 | Сообщение # 24 |
Медбрат/медсестра
| А трекер реально сделать? так было бы удобнее)))
|
|
| |
igsher | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 00:07 | Сообщение # 25 |
Стажер
| Это который torrent ? Честно говоря я не знаком с этой программой.
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 00:58 | Сообщение # 26 |
Медбрат/медсестра
| Quote (tytcu_spb) Это который torrent ? Да, он самый.
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 16:41 | Сообщение # 27 |
Медбрат/медсестра
| Приехал 2 и 3 сезон Выкладывать? Могу обаДобавлено (01 Ноября 2007, 13:22) --------------------------------------------- кому кидать ссылки на 2-ой сезон я уже залила на мегу 1 серию 2-я тоже наподходе Добавлено (01 Ноября 2007, 14:41) --------------------------------------------- набралась наглости и выложила 2 серии 2-го сезона можно скачивать
|
|
| |
igsher | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 22:20 | Сообщение # 28 |
Стажер
| "Мы пойдем другим путем" Я начал закачивать серии 2-го сезона начиная с последней. Сейчас качается 16-я и 15-я. Мы всретимся с tytcu_spb посередине. Правда качается очень медленно 15-17 KB/sec
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 22:47 | Сообщение # 29 |
Медбрат/медсестра
| ок
|
|
| |
igsher | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 23:15 | Сообщение # 30 |
Стажер
| Получается 1 серия в день Добавлено (02 Ноября 2007, 21:15) --------------------------------------------- Может я что-то не то делаю ? Я работаю с MegaUpload Manager. Я зарегистрировался
|
|
| |