4 сезон
|
|
CaptainSlow | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 00:11 | Сообщение # 136 |
Ученик
Статус: Нету
| Меня интересует все, например когда выйдет 4 сезон. И будут ли его показвать на СтС?
CaptainSlow это прозвище одного из ведущих Top Gear. Капитан Улитка.
|
|
| |
niptuck | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 00:17 | Сообщение # 137 |
Aдминистратор
| Скорее всего, что да. Но это еще нескоро.
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
Танго | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 00:27 | Сообщение # 138 |
Сельский Врач
| Quote (CaptainSlow) | когда выйдет 4 сезон. И будут ли его показвать на СтС? | Ну откуда же простые фаны могут это знать? Это на СТС надо спрашивать...и то скорее всего не ответят...
Время искать себя самого. Время искать пшеницу средь трав. Время сжигать золотые мосты. Время уходить, если ты прав.
|
|
| |
CaptainSlow | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 00:36 | Сообщение # 139 |
Ученик
| Пипл вы смотрели 2 и 3 сезон, если да, то я нашел там кое какую неточность. Это было когда резак изнасиловал Кристиана. Потом выяснилось, что Квентин кострат. А насиловал он своих жертв с помощью страпона. Как пластический хирург, доктор, не мог почуствовать у себя, извините, в заднице искусственный член???
CaptainSlow это прозвище одного из ведущих Top Gear. Капитан Улитка.
|
|
| |
Танго | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 01:45 | Сообщение # 140 |
Сельский Врач
| CaptainSlow, Я думаю он тогда о других вещах думал...да и секс-индустрия на сегодняшний день развита...не думаю, что с помощью только осязания в данном случае можно с точностью определить- настоящий это член или заменитель из латекса...
Время искать себя самого. Время искать пшеницу средь трав. Время сжигать золотые мосты. Время уходить, если ты прав.
|
|
| |
niptuckaddicted | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 17:56 | Сообщение # 141 |
Медбрат/медсестра
| CaptainSlow, за 4 сезон не благодари, это мой долг перед отечеством, на СТС думаю будут показывать оооочень нескоро... а поводу члена Танго права! Добавлено (01.04.2007, 15:02) --------------------------------------------- http://www.rapidshare.ru/231429 ID файла: 231429 13 серия Добавлено (01.04.2007, 15:56) --------------------------------------------- Да, кстати, если у кого-то проблемы с английским и вы чего-то не понимаете в 4 сезоне, задавайте любые вопросы, постараюсь ответить, я-то переводчица
Tell me what you don't like about yourself....
|
|
| |
Танго | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 22:16 | Сообщение # 142 |
Сельский Врач
| Ура, сейчас увижу, как Кристиану Уилбура вернут!!! Добавлено (01.04.2007, 20:16) --------------------------------------------- Посмотрела 13 серию...какие-то чувство смешанные...с одной стороны рада за Кристиана и Уилбера, с другой ...с другой стороны Мишель...и жалко ее вроде, а порой такие фокусы выкидывает! Сначала говорит, что не признает Уилбера, потом, когда видит, что он- чернокожий, меняет свое мнение.... Еще Шон чуть не спился....хорошо еще, что он не знает, что с Рифом стало!!!! В общем серия...странная такая...и даже сочельник Шона, Кристиана и Улбира не снимает напряжения...
|
|
| |
niptuckaddicted | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2007, 19:08 | Сообщение # 143 |
Медбрат/медсестра
| не думаю что она согласилась из-за того что он черный, просто понимала что ребенок может быть под угрозой из-за Джеймс, а когда увидела не смогла оторваться.
|
|
| |
Танго | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2007, 21:13 | Сообщение # 144 |
Сельский Врач
| niptuckaddicted, Да она о Джеймс на тот момент и не думала, решила, что раз вокруг полно ФБР, то та ничего не сможет сделать...\ А еще меня прикольнуло, что Кристиан и Мишель в Петербург собирались! Я сначала подумала, что тот, который у них, а когда услышала, как Кристиан признание любви на русском учит, поняла, что в тот Петербург. в котором я живу Кстати 25 декабря 2006 у нас была плюсовая температура и после Майями герои бы не замерзли
|
|
| |
niptuck | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2007, 23:16 | Сообщение # 145 |
Aдминистратор
| Quote (Танго) | Кристиан и Мишель в Петербург собирались | Вот это да! Я тоже хочу в Питер. Ни разу там не был.
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
Танго | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2007, 23:27 | Сообщение # 146 |
Сельский Врач
| niptuck, приезжай, я тебе город покажу
|
|
| |
niptuckaddicted | Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 00:51 | Сообщение # 147 |
Медбрат/медсестра
| да только потом в разговоре Шона с Кристианом уже упоминается Москва)))) Добавлено (02.04.2007, 22:28) --------------------------------------------- у нас кстати новая завтавка, мне нравится Добавлено (02.04.2007, 22:51) --------------------------------------------- http://www.rapidshare.ru/233268 ID файла: 233268 9 серия на репиде
|
|
| |
niptuck | Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 15:16 | Сообщение # 148 |
Aдминистратор
| Quote (Танго) | приезжай, я тебе город покажу | Обязательно! В планах приехать в августе. Quote (niptuckaddicted) | новая завтавка | Логотип что ли? Ага, новый. По нему уже и тема есть. В разделе "О сайте "
|
|
| |
niptuckaddicted | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 17:55 | Сообщение # 149 |
Медбрат/медсестра
| уже третий день не могу закачать 14 серию, надеюсь сегодня получится Добавлено (04.04.2007, 15:55) --------------------------------------------- только что качала 14 серию, оставалось пару минут, репид отключился.... злюсь
|
|
| |
Танго | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 20:00 | Сообщение # 150 |
Сельский Врач
| Я тоже У меня уже ломка!!!!!
|
|
| |