4 сезон
|
|
niptuckaddicted | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 02:21 | Сообщение # 151 |
Медбрат/медсестра
Статус: Нету
| вы не поверите, мне удалось!!!! http://www.rapidshare.ru/235988 ID файла: 235988
Tell me what you don't like about yourself....
|
|
| |
Танго | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 18:20 | Сообщение # 152 |
Сельский Врач
| УРА!!!!!!!!!!!
Время искать себя самого. Время искать пшеницу средь трав. Время сжигать золотые мосты. Время уходить, если ты прав.
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 19:40 | Сообщение # 153 |
Городской Врач
| Давно меня здесь не было! Как вошла сразу обратила внимание на логотип.Особенно кадр слева ! Танго, ты говоришь у тебя уже ломка,а со мной-то что! К сожалению я не могу качать,я пробовала это ужас как долго. Но я очень надеюсь что летом покажут сразу все сезоны.Я имею в виду 1,2,3,4. Если их покажут я все серии запишу на ДВД диск.Я как раз на днях куплю пишущий ДВД.Пожелайте мне удачи.Интересно сколько серий залезет ДВД диск? Мне стало интересно что Крис собирался в Россию.А интересно если бы Джул на самом деле приехал в Петербург?Я бы наверно из своих Ессентуков как нибудь любыми путями приехла. Знаете что мне интересно:Что там у Кимбер происходит?Неужели она от Метта беременна?И ещё замуж за него вышла? Чекнулась что ли?Скажу честно Метта не люблю! И ещё,у Шона что все так плохо,что он чуть не спился?
|
|
| |
niptuck | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 20:39 | Сообщение # 154 |
Aдминистратор
| Quote (KatrinJons) | обратила внимание на логотип | Тема про него есть в разделе "О сайте" Quote (KatrinJons) | надеюсь что летом покажут сразу все сезоны | Четвертый точно не покажут...я так думаю...А по поводу всех остальных...мне тоже кажется, что их не покажут. Почему? Сейчас СТС запускает новый сериал-драму. Тоже про хирургов. Анатомия Страсти (АС) называется. И если параллельно будут показывать Части Тела, то будет сильная конкуренция для первого. Кроме того, возмутило то, что АС будут показывать в 23,00! А ЧТ и в 00,00 показывали, и в 01,00...УЖАС!!!
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
Танго | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 21:00 | Сообщение # 155 |
Сельский Врач
| niptuck, Ну сначала ЧТ, самый первый показ, вообще в 9 показывали.... KatrinJons, Я тебе все потом расскажу, что захочешь!
Время искать себя самого. Время искать пшеницу средь трав. Время сжигать золотые мосты. Время уходить, если ты прав.
|
|
| |
niptuck | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 21:02 | Сообщение # 156 |
Aдминистратор
| Танго, да. Я знаю.
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 22:16 | Сообщение # 157 |
Городской Врач
| А я принципиально не буду смотреть Анатомия Страсти! Посмотрела я рекламу.Там будет типа скорой помощи.Они почти домой не ходят на работе со всеми переспали.Глазами друг на друга постреляли и все. Не думаю что там будут такие необычне сюжеты как в Нип/Так! Танго,да я хотела бы чтобы ты мне хоть немного рассказала что там у них происходит.Мне это жудко интересно!Добавлено (05.04.2007, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (niptuck) | Четвертый точно не покажут...я так думаю...А по поводу всех остальных...мне тоже кажется, что их не покажут. | Помоему это слишком жестоко если не покажут новые серии... И вобще может тогда мне заказать по почте,диски? Добавлено (05.04.2007, 20:16) --------------------------------------------- Что-то я расстроилась!
|
|
| |
niptuck | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 23:34 | Сообщение # 158 |
Aдминистратор
| Quote (KatrinJons) | жестоко если не покажут новые серии | Я имею ввиду, что летом вряд ли покажут. А вообще наверно будет. Лучше б повторили первые три сезона...я б их записал...эх... Quote (KatrinJons) | может мне заказать | Закажи! Только надо выбирать проверенные интернет-магазины. Я б сам так заказал, но через инет еще ничего не покупал. Поэтому сомнения гложат.
|
|
| |
Танго | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 23:46 | Сообщение # 159 |
Сельский Врач
| Посмотрела 14 серию....удивительное противостояние Шона И Кристиана...в первой серии семья у Шона, он счастлив, а Кристиан чувствует, что прожил жизнь зря....в 14 серии все наоборот....
|
|
| |
niptuckaddicted | Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 17:35 | Сообщение # 160 |
Медбрат/медсестра
| По поводу дисков, если лицензионные не принципиально могу дать мыло девочеи у которой есть все сезоны, стоит это около 900 руб ЗА ВСЕ!!!! запишет на болванку, я у нее покупала 4 сезон! переводите деньги через вебмани (это просто даже я справилась) и через 3-4 дня идете на почту за дисками! По поводу серии согласна, все наоборот.... Добавлено (06.04.2007, 15:34) --------------------------------------------- Ну вот и все друзья мои, последняя 15 серия 4 сезона! Крепитесь!!! ID файла: 237874 Добавлено (06.04.2007, 15:35) --------------------------------------------- http://www.rapidshare.ru/237885 ID файла: 237885 а это песня из этой серии которая вам точно понравится!!! Добавлено (06.04.2007, 15:35) --------------------------------------------- наверное теперь буду качать 3 сезон, если он кому-то нужен)))
|
|
| |
Танго | Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 19:02 | Сообщение # 161 |
Сельский Врач
| Конечно нужен!!!! А то у меня только третья серия есть! Хочу все!!!!
|
|
| |
niptuckaddicted | Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 19:04 | Сообщение # 162 |
Медбрат/медсестра
| ну значит буду качать
|
|
| |
Танго | Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 23:00 | Сообщение # 163 |
Сельский Врач
| Классная серия! Я в полном восторге!
|
|
| |
niptuck | Дата: Суббота, 07 Апреля 2007, 22:29 | Сообщение # 164 |
Aдминистратор
| niptuckaddicted, а где ссылка на эту 15 серию??
|
|
| |
Танго | Дата: Суббота, 07 Апреля 2007, 22:58 | Сообщение # 165 |
Сельский Врач
| niptuck, Вот ссылка: http://www.rapidshare.ru/237874Добавлено (07.04.2007, 20:58) --------------------------------------------- Кстати, я тебе в личку уже адрес с мегаротика отправила
|
|
| |