В каких еще фильмах снимались актеры "nip/tuck"?
|
|
Александррр | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 22:24 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Нету
| Очень интересно знать, кто нибудь видел данных актеров еще в каких нибудь фильмах/сериалах до и после сериала "Части тела" ? Добавлено (13 Октябрь 2008, 20:22) --------------------------------------------- Вроде один из них снимался в сериале "Зачарованные", а кто именно? Добавлено (13 Октябрь 2008, 20:23) --------------------------------------------- Не Дилан Уолш? Добавлено (13 Октябрь 2008, 20:24) --------------------------------------------- А может Джулиан МакМэхон ? Гадаю тут сижу, ромашку устроил
|
|
| |
jim-my | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 22:28 | Сообщение # 2 |
Ученик
| Я точно незнаю..... Добавлено (13 Октябрь 2008, 20:28) --------------------------------------------- Но вроде в "Звездных воинах" одного из них видел
|
|
| |
RedMoon | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 18:02 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Джулиан МакМэхон в Зачарованных снимался, в Фантастической четвёрке, а вообще юзай этот сайт http://www.kinopoisk.ru и не парься.
Сообщение отредактировал RedMoon - Вторник, 14 Октября 2008, 18:04 |
|
| |
Матильда | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 04:32 | Сообщение # 4 |
Ученик
| Он в Зачарованых не так прекрасен... Как в Частях. Хотя...Кашу маслом не испортишь)))
А тебе спасибо, ты мне помог сделать открытие - влюбиться в рок. Теперь ты мне не нужен, не нужен твой футбол, я влюблена навечно в рок-н-ролл!!
|
|
| |
AlexLiberty | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 22:45 | Сообщение # 5 |
Ученик
| На мой взгляд пик их карьеры приходится как раз на "Части тела" . При всё уважении к бюджету диологии Fantastic 4, и размаху Зачарованных, эти проэкты исключительно коммерческие, без души ,хотя признаться фильмов с участием Дилана Уолша не знаю ни одного...
|
|
| |
Faker020285 | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 09:21 | Сообщение # 6 |
Ученик
| Дилан Уолш сыграл в паре-тройке эпизодов в сериале Ewerwood/Любовь вдовца. Ему досталась роль гея-отца, который развелся с соседкой главного героя сериала.
|
|
| |
davidfox | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 12:31 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Джулиан МакМэхан играл в зачарованных злобным демоном Добавлено (10 Январь 2009, 10:31) --------------------------------------------- А где еще играл Джулиан МакМэхон, я правда не знаю...
|
|
| |
Mia | Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 04:23 | Сообщение # 8 |
Стажер
| Мне с Джулианом МакМэхоном фильм Предчувствие понравился (2007) ... Стоит посмотреть.
|
|
| |
clate | Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 05:41 | Сообщение # 9 |
Ученик
| Еще Джулиан снимался в фильме Заключенный\Узник\Prisoner. Но этот фильм очень трудно найти.
|
|
| |
Mia | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 05:33 | Сообщение # 10 |
Стажер
| А про что он? Жанр? Интересный?
|
|
| |
clate | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 17:27 | Сообщение # 11 |
Ученик
| Главный герой — голливудский продюсер, который подыскивает место для съёмок фильма о тюрьме. Но вот все меняется, и теперь он сам заключенный; а зритель спрашивает себя, существует ли тюрьма на самом деле, или это только кошмар, который преследует героя? Доп. сведения: Съемки проводились в заброшенной тюрьме штата Теннеси, Нэшвилле, ранее служившей декорациями для «Последнего замка» и «Зеленой мили». http://www.youtube.com/watch?v=zhx-7AO9ptY - трейлер
|
|
| |
Mia | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 05:01 | Сообщение # 12 |
Стажер
| Прикольно... Посмотрим...
|
|
| |
ДИРЕКТОР | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 00:38 | Сообщение # 13 |
Ученик
| В ЗАЧАРОВАНЫХ ОН ИГРАЛ ДЕМОНА КОУЛА. В ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЧЕТВЕРКЕ ОН СЫГРАЛ НА ОТЛИЧНО. В ПРЕДЧУСТВИИ ПРОСТО НОРМАЛЬНО. А В ЧАСТЯХ ТЕЛА ОФИГЕННО. А В ОБЩЕМ ОН ПОЗНАВАТО НАЧАЛ СВОЮ АКТЕРСКУЮ КАРЬЕРУ. ГДЕТО ДАВНО ЧИТАЛ, ЧТО ОН РАНЬШЕ ЗАРАБАТЫВАЛ НА ЖИЗНЬ ЖИГАЛОМ.
ЛЮБОВЬ НУЖНА INKE-SHULLER
|
|
| |
Mia | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 06:47 | Сообщение # 14 |
Стажер
| Да ладно ... мне кажется, это фигня...враньё...много всякого нехорошего (мягко выражаясь) пишут...
|
|
| |
tori3333 | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 19:14 | Сообщение # 15 |
Стажер
| "Предчуствие " - крассный фильм!!! мне очень понравился!!! только я плакала в конце фильма! плохой конец(( Добавлено (26 Январь 2009, 17:14) --------------------------------------------- но фильи стоит посмотреть!!!
|
|
| |