Обсуждение 3 сезона
|
|
Цунами | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 22:29 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Нету
| Ну, я создала эту темку, поэтому начну. Весь третий сезон, походу, описывает борьбу с Резаком. По моему, интересная задумка. Особенно то, что подозрения падают то на одного, то на другого, то на третьего...
|
|
| |
niptuck | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 21:33 | Сообщение # 2 |
Aдминистратор
| Вот помню, как Кристиана посадили, хотя он был не виноват. А Шон и Джулия ему не верили. Очень такой тяжелый момент был для их дружбы.
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
Цунами | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 12:15 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Да, когда еще Кристиан сказал Шону: "Ты думаешь, я смог бы тебя порезать?". А тот отвел глаза. Мне так тогда стало жалко Кристиана. Еще очень сильный был момент, когда рассказывают, что Резак сделал с Кимбер, и особенно, когда ее показали.
|
|
| |
niptuck | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 22:09 | Сообщение # 4 |
Aдминистратор
| Тогда буду заниматься промо-роликами!
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
Furious | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 15:26 | Сообщение # 5 |
Стажер
| 3 сезон получился еще насыщеннее чем предыдущие 2 судя по статьям.Это хорошо)
Furious
|
|
| |
belioka | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 15:57 | Сообщение # 6 |
Ученик
| Quote (niptuck) КСТАТИ, вопрос ко всем, промо-ролики надо выложить? Есть в них необходимость? Я думаю,да ,это ж интересно.
|
|
| |
niptuck | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 19:50 | Сообщение # 7 |
Aдминистратор
| Он в тот момент чувствовал себя не лучшим образом, а тут еще она пришла со своими проблемами. Капала ему на мозги. Вот моя версия.
|
|
| |
Yana1618 | Дата: Четверг, 18 Октября 2007, 15:40 | Сообщение # 8 |
Стажер
| На мой взгляд там не пакетик нужен был, а чехол для рояля... Опять же вопрос, а что ей вообще нужно было: Кристиан, или операция? Или одно для другого?
|
|
| |
niptuck | Дата: Четверг, 18 Октября 2007, 21:41 | Сообщение # 9 |
Aдминистратор
| Второе для первого.
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 02:13 | Сообщение # 10 |
Городской Врач
| Quote (Mimi) Дело наверное в том, что поскольку последнюю обиду ему нанесла именно женщина, вот он и решил отомстить за это другой женщине Бедный Кристиан! Quote (niptuck) Капала ему на мозги. Вот моя версия. Согласна!
|
|
| |
Yana1618 | Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 15:28 | Сообщение # 11 |
Стажер
| я сомневаюсь, что его в ней вообще что-либо привлекало. Это так... мстя все женщинам. но унизится он ее заставил это точно. Добавлено (Сегодня, 13:28) --------------------------------------------- У меня вопрос! В серии, где Шон работал на ФБР в программе по защите свидетелей.,он должен был делать операцию сыну и матери ... У них там, вроде как, какието чувства промелькнули... К сожалению, мне не удалось досмотреть серию, чем закончилось, они уехали?
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 16:20 | Сообщение # 12 |
Городской Врач
| Там мальчик подружился с Шоном,и Шон на какое-то время предложить пожить у себя. Потом он решил что мог бы создать с ними семью.И решил даже бросить все,работу,друзей,вобщем все на свете. Но не сделал этого,а потом эта парочка исчезла.
|
|
| |
niptuck | Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 16:30 | Сообщение # 13 |
Aдминистратор
| Ради неизвестно кого бросать все, чего добился в жизни! Конечно он не сделал этого!
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 17:55 | Сообщение # 14 |
Деревенский Врач
| Я насчет Эбби и Кристиана. На тот момент они оба были одиноки. Эбби потому, что ....понятно почему. А у Кристиана разбито сердце ( которое так и не "склеится") Эбби ввиду понимания своей "ничтожности" в этом мире (хотя ее можно понять, ведь живет она в городе "красоты" - Майами) согласна была пойти на любые унижения. Кристиан же понял это и воспользовался, чтобы унят свою боль...помните как унимал боль Шон с куклой Кимбер? Это примерно то же...
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
Yana1618 | Дата: Суббота, 20 Октября 2007, 16:36 | Сообщение # 15 |
Стажер
| Не везет ему с женщинами...
|
|
| |