5 сезон
|
|
Kamachi | Дата: Четверг, 10 Января 2008, 02:39 | Сообщение # 151 |
Ученик
Статус: Нету
| а серии которые выложены 4й и 5й сезон на английском с субтитрами или без?
|
|
| |
Танго | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 00:44 | Сообщение # 152 |
Сельский Врач
| Kamachi, 5 точно без субтитров, четвертый вроде тоже... правда на четвертый люди откуда-то их качают.
Время искать себя самого. Время искать пшеницу средь трав. Время сжигать золотые мосты. Время уходить, если ты прав.
Сообщение отредактировал Танго - Пятница, 11 Января 2008, 00:45 |
|
| |
Маняша | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 01:05 | Сообщение # 153 |
Деревенский Врач
| Я лазила по сайту Джулиана и видела фотки из пятого сезона, из них можно понять, что кристиан и Джулия некоторое время будут вместе.
|
|
| |
Vikki | Дата: Воскресенье, 13 Января 2008, 01:13 | Сообщение # 154 |
Медбрат/медсестра
| Я тоже сейчас смотру 5 сезон .Пока еще однозначно не могу сказать нравится он мне или нет.Вот Тиа Каррере как сиграла мне очень понравилось.очень вписалась в эту роль.А по поводу Кристиана,который спит за деньги,у меня лично сложилось впечатление,что для него это как игра ,новые эмоции,адреналин.Ведь его бедненького не взяли в шоу.Кимбер,жаль они с Мэтом скатились совсем.Я так поняла,что они подсели на крэк.Выглядит она ужасно.Мэт тоже.Как папаши не увидели в каком он состоянии.Пассия Шона Мне вообще не понравилась .Я не понимаю,что он с ней делает.А дочка Оливии сука еще та,но играет супер.
|
|
| |
Маняша | Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 16:28 | Сообщение # 155 |
Деревенский Врач
| Значит это правда, что он спит за деньги. А я думала, когда фотки видела, что я что то не так поняла. Vikki, расскажи пожалуста, почему он начал этим заниматься?! И если не сложно, выложи пожалуйста ссылку где можно взять 5 сезон!
|
|
| |
Vikki | Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 19:24 | Сообщение # 156 |
Медбрат/медсестра
| 5 сезон качала с этого фан-сайта.Спасибо Mimi и Танго,которые позаботились о том,что бы мы могли посмотреть 5 сезон. .По поводу Кристиана,он сидел в баре выпивал и к нему подсела женщина в возрасте.Она его видимо перепутала с другим жигало.Он, я так понимаю решил ей подиграть,так все произошло,Деньги,которые она ему предложила были не малые,плюс новые ощущения.Кристиан делал это всего лишь 2 раза.
|
|
| |
Маняша | Дата: Вторник, 15 Января 2008, 00:11 | Сообщение # 157 |
Деревенский Врач
| Кто нибудь знает у Кристиана с Джулией в 5 сезоне будут серьезные отношения и чем это закончится?
|
|
| |
Vikki | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 01:08 | Сообщение # 158 |
Медбрат/медсестра
| Я уже практически досмотрела 8 серию.Кристиан с Джулией переспали еще раз и они вроде как вместе Шону не говорили,но он Догадался сам,когда Кристиан сделал на Рождество Джулии подарок сериги.Что дальше не знаю,но думаю их отношения многообещающие.По крайней мере так бы хотелось.
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 10:48 | Сообщение # 159 |
Городской Врач
| Quote (Vikki) По крайней мере так бы хотелось. А я не хочу!
|
|
| |
Танго | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 00:02 | Сообщение # 160 |
Сельский Врач
| А я склоняюсь к мысли, что погибнет именно Джулия...
Время искать себя самого. Время искать пшеницу средь трав. Время сжигать золотые мосты. Время уходить, если ты прав.
|
|
| |
Маняша | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 00:29 | Сообщение # 161 |
Деревенский Врач
| Quote (KatrinJons) А я склоняюсь к мысли, что погибнет именно Джулия... А почему ты так думаешь?
Сообщение отредактировал Маняша - Пятница, 18 Января 2008, 00:29 |
|
| |
KatrinJons | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 13:32 | Сообщение # 162 |
Городской Врач
| Танго, правда,почему ты так думаешь?
|
|
| |
Vikki | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 19:36 | Сообщение # 163 |
Медбрат/медсестра
| Quote (KatrinJons) А я не хочу! .Я конечно тебя понимаю.Тебе просто Джулия не нравится.Я к ней отношусь ровно,но покрайней мере Кристиан рядом с ней выглядит умиротворенно.Если конечно они будут вместе,то смотреть будет нечего. Quote (Танго) А я склоняюсь к мысли, что погибнет именно Джулия... Quote (Танго) А я склоняюсь к мысли, что погибнет именно Джулия... Мяня вот тоже интерисует почему ты так думаешь?
|
|
| |
Маняша | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 22:23 | Сообщение # 164 |
Деревенский Врач
| Я согласна с Vikki, джулия конечно не самый лучший персонаж, но мне кажется, что она единственная женщина из сериала, в которую Кристиан был по настоящему влюблен.
|
|
| |
Танго | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 23:26 | Сообщение # 165 |
Сельский Врач
| KatrinJons, Vikki, мне так кажется, исходя из событий восьмой серии... а особенно из того подарка, который ей преподнесла дочь Оливии.... Отравление все-таки так сразу не заметишь, особенно медленное.
|
|
| |