5 сезон
|
|
Vikki | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 18:51 | Сообщение # 166 |
Медбрат/медсестра
Статус: Нету
| Я знаю,что на торрентах уже есть 9 серия.На иностранных сайтах точно.Видела еще на прошлой неделе.У меня просто чего-то не хочет качать.Если нужна ссылка могу скинуть.
|
|
| |
Танго | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 23:00 | Сообщение # 167 |
Сельский Врач
| Vikki, у меня торрент не хочет работать 8)))
Время искать себя самого. Время искать пшеницу средь трав. Время сжигать золотые мосты. Время уходить, если ты прав.
|
|
| |
meira | Дата: Среда, 23 Января 2008, 03:15 | Сообщение # 168 |
Ученик
| эх, скорей бы февраль и новые серии....
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 23 Января 2008, 10:51 | Сообщение # 169 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Vikki) Я знаю,что на торрентах уже есть 9 серия.На иностранных сайтах точно. Ой. а можете поделиться ссылками на пятый сезон плиз?! Если у кого-то уже есть.
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 14:55 | Сообщение # 170 |
Городской Врач
| Mila, попробуй сейчас.я перевела тебя в другую группу,должно получится!
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 16:05 | Сообщение # 171 |
Медбрат/медсестра
| Quote (KatrinJons) Mila, попробуй сейчас.я перевела тебя в другую группу,должно получится! KatrinJons, большое спасибо!!!! Доступ есть!!! Правда просят скачать Megaupload. Надо?
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 09:30 | Сообщение # 172 |
Городской Врач
| Quote (Mimi) Одна смерть уже произошла... и ещё одна впереди!" Господи я только успокоилась,что это не Крис, :'( :'( :'( :'( :'( теперь опять буду в ожидании кто ж следующий.
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 11:21 | Сообщение # 173 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Танго) Mila, у меня почему-то барахлит мегааплоуд, как-только смогу прорваться - сразу размещу. Спасибо! Будем очень ждать! Напишите, когда разместите! Тут уже кто-то и 10 серию посмотрел! Вот счестливцы!!!
Сообщение отредактировал Mila - Понедельник, 28 Января 2008, 22:21 |
|
| |
Vikki | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 01:28 | Сообщение # 174 |
Медбрат/медсестра
| Я вот с подружкой сегодня из Америки разговаривала.Она смотрит этот сериал.Так она мне тоже сегодня рассказала продолжение,но была очень возмущена,что очень какие_то жестокие 2 последние серии.
|
|
| |
Vikki | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 19:57 | Сообщение # 175 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Mimi) 11 серия вполне тянет полноценный фильм ужасов . Well come to Hell... (ЛА, блин...) Да,да вот и подруга мне ,то же самое сказала!Фильм ужасов!
|
|
| |
Танго | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2008, 21:10 | Сообщение # 176 |
Сельский Врач
| 9 и 10 серии залиты! На это ушло всего 10 часов
Время искать себя самого. Время искать пшеницу средь трав. Время сжигать золотые мосты. Время уходить, если ты прав.
|
|
| |
Vikki | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2008, 02:29 | Сообщение # 177 |
Медбрат/медсестра
| Танго,огромное спасибо! Я уже качаю.
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2008, 11:59 | Сообщение # 178 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Танго) 9 и 10 серии залиты! На это ушло всего 10 часов УРА!!!! Спасибо!!!!! А я посмотрела первую серию пятого сезона. Какая-то она другая, чем весь сериал. Прикольное конечно шоу про хирургов. А может быть потому что тяжеловато было без субтитров смотреть.
|
|
| |
Танго | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2008, 22:16 | Сообщение # 179 |
Сельский Врач
| Quote (Mila) А может быть потому что тяжеловато было без субтитров смотреть. А я, наоборот, не могу с субтитрами смотреть, меня чтение постоянно отвлекает от картинки. А nip tuck таков, что если пропустишь че-то взгляд, улыбку или разрез, то можешь не понять сути дальше
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 07 Февраля 2008, 12:01 | Сообщение # 180 |
Медбрат/медсестра
| Вот и я начала смотретль пятый сезон. Заметила, что Джулия сделала себе круговую подтяжку лица. Тоже воспользовалась услугами пластика! И несмотря на это все равно выглядит как старушка. А уж худая какая - ребра торчат. Хорошо хоть с Шоном и Крисом ничего не случилось, но Шон как всегда в расстройствах из-за Эни. Дочка Оливии - это конечно жесть. Смотрю, она станет главной героиней пятого сезона? Какие-то детишки в этом сериале все "на грани": что Мэтт, что Эдриан, что эта дочка. Самая лучшая - Эни. Но если она попадет под влияние этой стервы, то....
|
|
| |