5 сезон
|
|
Танго | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 00:10 | Сообщение # 196 |
Сельский Врач
Статус: Нету
| Quote (Маняша) Кстати, хочу спросить он сильно огорчился их расставанию. Нет... скорее даже почувствовал облегчение... все-таки любить женщину о которой мечтал 20 лет, и любить больную, которая из-за плохого самочувствия бросается на него, обвиняет... это разные вещи.
Время искать себя самого. Время искать пшеницу средь трав. Время сжигать золотые мосты. Время уходить, если ты прав.
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 11:00 | Сообщение # 197 |
Медбрат/медсестра
| Девочки, спасибо огромное за серии! Вы - замечательные!!! Посмотрела 6 серию. Прикольно, что стали экспериментировать с форматом сериала. Теперь все снято с руки - скрытой камерой. Забавно и как-то освежающе, а вообще довольно прикольно! А то в первых сериях слишком сгустили краски с этой стервозной девченкой! Как-то она неожиданно стала хорошей. Мне не верится. А мой парень сказал, что она похожа на трансвестита. Джулия выглядит как старушка - что она с собой сделала?!
Сообщение отредактировал Mila - Пятница, 22 Февраля 2008, 11:01 |
|
| |
ITALIA132 | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 16:27 | Сообщение # 198 |
Городской Врач
| Не знаю, что она с собой сделала, но выглядит ужасно.... Раньше, мне казалось, что с каждым сезоном она хорошеет, а тут...
|
|
| |
Танго | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 21:45 | Сообщение # 199 |
Сельский Врач
| Посмотрела я 14 серию... Все в худших традициях мыльных опер. Я предсказала три ключевых момента!!!! 1) Амнезия Джулии 2) Авария, в которую попали Энни и Кристиан 3) Нападение на Шона + в качестве бонуса секс Кристиана и матери Эми, а также последующая операция. Возникает вопрос, что стало со сценарием моего любимого сериала????
Время искать себя самого. Время искать пшеницу средь трав. Время сжигать золотые мосты. Время уходить, если ты прав.
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 22:54 | Сообщение # 200 |
Городской Врач
| Quote (Танго) Возникает вопрос, что стало со сценарием моего любимого сериала???? Я думаю у него фантазия уже несколько поизносилась.Видимо подряд пишет сценарии...
|
|
| |
Маняша | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 14:27 | Сообщение # 201 |
Деревенский Врач
| Quote (ITALIA132) 2) Авария, в которую попали Энни и Кристиан Я надеюсь с ними все в порядке.
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 17:27 | Сообщение # 202 |
Городской Врач
| Quote (Маняша) Я надеюсь с ними все в порядке. Почти!
|
|
| |
Танго | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 18:47 | Сообщение # 203 |
Сельский Врач
| Quote (KatrinJons) Почти! sad Да ладно... пара ушибов и порезов - это не страшно...
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 21:24 | Сообщение # 204 |
Городской Врач
| Quote (Танго) Да ладно... пара ушибов и порезов - это не страшно... Вот и говорю,почти
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 10:43 | Сообщение # 205 |
Медбрат/медсестра
| А я посмотрела 12 серию вчера последней. Жаль, что я не знаю английский в совершенстве, многие нюансы от меня ускользают.... Например, в чем была фишка на похоронах? Я поняла, что это все друзья по клубу собрались, но что они говорили... Новый персонаж - Колин зажигает! Даже страшно подумать. что она еще может выкинуть!
|
|
| |
lysk | Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 18:07 | Сообщение # 206 |
Ученик
| По поводу сценария, у них же там забастовка!!!)))) так вот актеры сами себе и пишут....))))
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 00:09 | Сообщение # 207 |
Городской Врач
| )))) просто, действительно, фантазия уже немного исчерпалась....вот они и выдумывают уже хоть ЧТО-НИБУДЬ!))) но все равно приятно смотреть)
|
|
| |
Танго | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 02:05 | Сообщение # 208 |
Сельский Врач
| Quote (Mila) Например, в чем была фишка на похоронах? Я так поняла, что они все были из клуба сексоголиков, и многие из них спали с Джиной, ну и не стеснялись подробностей... а потом вышел парень от которого она заразилась СПИДом...
|
|
| |
Faker020285 | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 02:24 | Сообщение # 209 |
Ученик
| Mila, А кто тебе мешает смотреть эти серии с русскими субтитрами? lysk, Насчет забастовки соглашусь, пришлось резко сокращать сезон с 22 до 14 серий и заканчивать клиффхангером, а так там каждую серию пишут разные сценаристы Я вот тоже посмотрел поледнюю серию, и думаю, неужели после таких 4 ударов Шон еще выживет, что придумают? У кого какие предположения? Сам попробую, конечно, он выживет, сделают чудо-операцию, и все тип-топ С Джулией выкрутились, и с ним выкрутятся, только ждать 6 сезона придется очень долго Не согласен, что 5 сезон хуже других, наоборот, в каждой серии он меня по-прежнему шокирует, и инопланетяне, и реалити-шоу, и изгоняющий дяьвола в одной из серии, и секс с 90-тилетней, все, все меня удивляет Так что как полюбил этот сериал в начале прошлой осени, так и люблю до сих пор, не нахожу ни одной неудачной серии, каждая все равно притягивает к экрану и открывает у меня рот, честно)))
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 02:56 | Сообщение # 210 |
Городской Врач
| Quote (Faker020285) Faker020285 Ну да, конечно, они удивляют нас новыми поворотами событий...но не чересчур ли это? как-то слишком нереалистично...Неужели ты счтаешь, что инопланетяне необходимы этому сериалу? по-моему это уже высасывание из пальца... на мой взгляд, это уже перебор. Но не могу отрицать, что мне не нравится, конечно, я люблю каждую серию этого сериала, но всё же...)
|
|
| |