5 сезон
| |
Faker020285 | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 04:01 | Сообщение # 211 |
Ученик
Статус: Нету
| ITALIA132, Вот скажи, в каких нефантастических сериалах мы видели инопланетян? Не припоминаю Вот и вся соль, что Части ничем не гнушаются, это еще нужно в голову взбрести, чтобы в медсериал вплести инопланетян, и все гармонично, не высосано и ах, вот те, ИКС-Файлы в Нип Так, А пародия на медсериалы в самом же сериале, камеры в анусе, блевотины по студии, оперирование пилой слепым Эйданом, это же блеск, от души посмеятся, а реалити-шоу, пародия на самих себя, дикие совершенно пациенты, со шрамами на спине, женщины-кошки, каннибалы, и все прочие, кто приходят, это же не избито, я такого нигде не видел, вот этим меня и цепляет сериал, поэтому я даже и не хочу выискивать какие-либо огрехи, меня общий антураж цепляет, а перед ним любые неточности блекнут и забываются Но все-таки жду возвращения Резака и Эвы, 3 сезон, конечно, ни с чем не сравним
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 10:40 | Сообщение # 212 |
Медбрат/медсестра
| Да уж, фактически это юмористическое шоу! Мне понравилось, что в 12-13 серниях Шон стал звездой и вокруг него прямо ажиотаж из женщин. А то все время только жалели его.... И что 14 серия последняя в этом сезоне? И когла планируется 6 сезон? Пора открывать для него отдельную ветку! Добавлено (27 Февраль 2008, 08:40) ---------------------------------------------
Quote (Faker020285) А кто тебе мешает смотреть эти серии с русскими субтитрами? А где взять русские субтитры к 5 сезону?
|
|
| |
Faker020285 | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 17:25 | Сообщение # 213 |
Ученик
| Mila, Читал, везде, что 6 сезон начнут снимать только летом, а выйдет он осенью, пока говорят, что будет только 8 серий, те самые 8 серий, которые урезали из 5 сезона из-за забастовки Я так понял, видео у тебя есть, нужны только русские сабы, пиши в личку, вышлю по почте, потому что они только на торрентах есть, в купе с видео, чисто сабы не выкладывал
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 28 Февраля 2008, 00:43 | Сообщение # 214 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Faker020285) Читал, везде, что 6 сезон начнут снимать только летом, а выйдет он осенью, пока говорят, что будет только 8 серий, те самые 8 серий, которые урезали из 5 сезона из-за забастовки Как интересно! Значит это финал.... за это время я стала настоящей фанаткой... хотя вначале это был шок...
|
|
| |
Faker020285 | Дата: Четверг, 28 Февраля 2008, 00:54 | Сообщение # 215 |
Ученик
| Mila, Соглашусь с тобой, мне тоже кажется, что 6 сезон будет последним, все к тому и идет, дальше превратиться все в Скорую помощь, нужно уходить в зените славы, а не растягивать на 15 лет, как у той же Помощи, хотя если будут снимать и 7, и 8 сезоны, только за, даже если они будут никудышными, смотреть буду все равно
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 28 Февраля 2008, 01:24 | Сообщение # 216 |
Медбрат/медсестра
| Faker020285, МАМА, я досмотрела 14 серию! Я в шоке.
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Четверг, 28 Февраля 2008, 01:36 | Сообщение # 217 |
Городской Врач
| Mila, а я еще никак не могу досмотреть 5 сезон, что там было?
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 28 Февраля 2008, 01:38 | Сообщение # 218 |
Медбрат/медсестра
| ITALIA132, Наверное спойлерить нехорошо. Но в общем там много очень криминала. Достанется буквально ВСЕМ героям! А некоторым и смертельно достанется....
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Четверг, 28 Февраля 2008, 01:42 | Сообщение # 219 |
Городской Врач
| Mila, да...надо поскорее посмотреть
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 28 Февраля 2008, 02:01 | Сообщение # 220 |
Медбрат/медсестра
| Faker020285, спасибо большое за субтитры! Они и правда работают! Это просто фантастика! Многое стало ясно!
|
|
| |
Танго | Дата: Суббота, 01 Марта 2008, 00:36 | Сообщение # 221 |
Сельский Врач
| Я все-таки считаю, что пятый сезон получился наихудшим из всех вышедших. Безусловно, актеры, режиссеры, операторы, гримеры и костюмеры старались, как могли. ИП к ним у меня нету никаких претензий, все сработали на 100%. А вот относительно сценария... Безусловно, в каждой серии была изюминка, начиная от первой до последний, НО... Дело в том, что если брать каждую серию в отдельности, то все в порядке, а вот если рассматривать их как часть единого целого, то возникает сразу уйма вопросов. Куда делся маньяк-извращенец, почему Уилбер так скучал по Джине, Продолжает ли Иден жить с Кимбер и героем Шнайдера, что с ребенком Мэтта и Ким? И таких вопросов уйма! А сколько сюжетных возможностей не раскрыто? Отношения Кристиана и монашки, Шона и Госпожи, Лиз и Оливии! Весь сериал состоит из лоскутков-серий, которые пришиты друг к другу толстыми нитками, но это не делает их одним целым.
Время искать себя самого. Время искать пшеницу средь трав. Время сжигать золотые мосты. Время уходить, если ты прав.
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Суббота, 01 Марта 2008, 01:46 | Сообщение # 222 |
Городской Врач
| Танго, я 5 сезон к сожалению не видели,но мне очень-очень подробно рассказывали,так что вполне соглашусь с тобой.Может в следущем сезоне этому уделят внимание?
|
|
| |
Vikki | Дата: Суббота, 01 Марта 2008, 20:40 | Сообщение # 223 |
Медбрат/медсестра
| Я с вами полность соглашусь!Очень слабенький 5 сезон.Я,правда еще до конца не досмотрела,но то,что я видела меня не впечатлило.Нет динамичности,которая присуща"Частям тела".Сюжет совсем не захватывает,такое впечатление,что его притянули за уши .Вообщем ,как-то грустно становится после просмотра каждой серии.
Сообщение отредактировал Vikki - Суббота, 01 Марта 2008, 20:41 |
|
| |
ITALIA132 | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 01:31 | Сообщение # 224 |
Городской Врач
| да, жалко, вот я и говорю, что уже просто из пальца высасывают....но все равно, конечно, неплохо
|
|
| |
Frankie | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 03:03 | Сообщение # 225 |
Городской Врач
| А не кто не в курсе, на сколько сезонов заключён контракт?
|
|
| |
|