Суббота, 23 Ноября 2024, 16:30 | RSS | Приветствую Вас Пациент
Главная | Регистрация | Вход
SITE LOGO
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niptuck  
5 сезон
KinoshnickДата: Четверг, 10 Апреля 2008, 02:32 | Сообщение # 271
Городской Врач
Статус: Нету
Ну пережить такой крах когда оказывается что твой сын - не твой. Это для мужчины очень важно. Мужчина видит в сыне продолжение себя. И тут такое оказывается... Но он пережил это, смог себя перестроить, это абсолютно не повлияло на его отношение к Мэтту и он простил Джулию. Для этого тоже надо быть очень сильным...

..С другой стороны Кристиан абсолютно себя не сдерживает. Он имеет все что видит и идет на поводу своих детских комплексов - что риносит ему иногда боль. Но он не в силах изменится. Он все так же продолжает всех и вся иметь, несмотря на то что ему иногда хочется семьи...

..я это не к тому что Кристиан слабак, а Шон суермен, просто все не так просто...

FrankieДата: Четверг, 10 Апреля 2008, 02:43 | Сообщение # 272
Городской Врач
Я считаю, что Шон и Кристиан абсолютно разные люди. У каждого свои проблемы и трудности в жизни. Тоже самое что сравнивать помидор и отбивную...

WEB_girl_Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 17:45 | Сообщение # 273
Медбрат/медсестра
Frankie, во-во!
но Кристиан всё равно круче!)))) ..ну просто хотя бы потому, что он мне как актёр гораздо больше нравится) шикааарно играет)

FrankieДата: Четверг, 10 Апреля 2008, 17:57 | Сообщение # 274
Городской Врач
WEB_girl_, да, играет очень даже хорошо))) прекрасно вживается в образы - это талант)

ITALIA132Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 18:07 | Сообщение # 275
Городской Врач
да, не каждый смог так хорошо исполнить эту роль...быть чувственным и благородным иногда, и в то же время быть страстным, пошлым...)

МаняшаДата: Четверг, 10 Апреля 2008, 21:45 | Сообщение # 276
Деревенский Врач
Kinoshnick, я конечно понимаю, что это было ударом для Шона, но ты представь какой это удар для Кристиана, когда он узнал, что у него 16 лет был сын и он об этом не знал.
Кстати я считаю, что помимо этой проблемы у шона не было серьезных проблем, а вот у Кристиана сколько угодно.
Я полностью согласна, что эти герои разные и их нельзя сравнивать, но все равно Кристиан мне ближе и я считаю его более сильным. Как я уже сказала, кроме его отношения к женщинам(хотя он никому ничего не обещал.) я не заметила за ним плохих поступков

Сообщение отредактировал Маняша - Четверг, 10 Апреля 2008, 21:45

KinoshnickДата: Четверг, 10 Апреля 2008, 23:32 | Сообщение # 277
Городской Врач
сравнили - один потерял сына другой неожиданно нашел. У одного стресс от горя у другого от радости. smile

Все поведение Кристиана - это компенсация. Это сродни тому как когда парня бросает девушка тут же оказывается что она блядь, стерва и т. д. Тот же механизм.. В компенсации нет ничего геройского.

МаняшаДата: Четверг, 10 Апреля 2008, 23:45 | Сообщение # 278
Деревенский Врач
Quote (Kinoshnick)
Все поведение Кристиана - это компенсация. Это сродни тому как когда парня бросает девушка тут же оказывается что она блядь, стерва и т. д. Тот же механизм.. В компенсации нет ничего геройского.

А я не извесно как вел бы себя Шон если с ним бы в детстве не няньчились мамочка с папочкой и он прожил бы такую жизнь как у Кристиана, я думаю он вел бы себя намного хуже, и врятли бы стал хирургом.
После того, что произошло с Кристианом многие вообще становятся маньяками.
Quote (Kinoshnick)
сравнили - один потерял сына другой неожиданно нашел. У одного стресс от горя у другого от радости.

А чему радоватся, тому что 16 лет ты пропустил из жизни сына, или тому, что твой сын никогда не будет относится к тебе как к родному отцу, и что у твоего сына уже есть отец.

KinoshnickДата: Четверг, 10 Апреля 2008, 23:57 | Сообщение # 279
Городской Врач
Все равно по-моему сила характера - в том чтобы не идти на поводу своих детских комплексов, а уметь менять себя как пластилинового зайчика smile

МаняшаДата: Пятница, 11 Апреля 2008, 17:59 | Сообщение # 280
Деревенский Врач
Quote (Kinoshnick)
Все равно по-моему сила характера - в том чтобы не идти на поводу своих детских комплексов, а уметь менять себя как пластилинового зайчика

Ну во первых насилие отчима, врятли можно отнести в разряд всего лишь детрских комплексов. Детские комплексы это то когда в детстве с тобой никто не дружат или дразнят, а У него тяжелая психологическая травма я врагу не пожилала бы оказатся на его месте.
И если бы как ты выразился он шел у них на поводу он стал бы маньяком, а не Бабником.

ITALIA132Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 18:16 | Сообщение # 281
Городской Врач
Маняша,
согласна. Кристиан не идет на поводу своих детских комплексов, и про маньяка тоже верно)))
у него было ужасно тяжелое детство (очим насиловал, а матотказалась), а он еще смог себя отлично устроить в жизни, а это было нелегко. вот в чем проявляется сила его характера!

КрымскийДата: Пятница, 11 Апреля 2008, 20:09 | Сообщение # 282
Стажер
Незнаю, спрашивали это или нет, но когда будут на русском 5ый сезон?

МаняшаДата: Пятница, 11 Апреля 2008, 21:56 | Сообщение # 283
Деревенский Врач
Quote (ITALIA132)
Маняша,
согласна. Кристиан не идет на поводу своих детских комплексов, и про маньяка тоже верно)))
у него было ужасно тяжелое детство (очим насиловал, а матотказалась), а он еще смог себя отлично устроить в жизни, а это было нелегко. вот в чем проявляется сила его характера!

Да я полностью с тобой согласна. После того, что с ним было, человек со слабым характером просто сошел сума, а он выдержал и смог устроить свою жизнь, обычно люди после таких ситуаций либо спиваются, либо становятся маньяками. для того, чтобы это все пережить должна быть внутренняя сила, которая у Кристиана точно есть.

KinoshnickДата: Суббота, 12 Апреля 2008, 01:01 | Сообщение # 284
Городской Врач
имеем двух кристианов - обоих в детстве насиловали.

Первый вырос в такого какой он в сериале - имеющим всех подряд чтобы самоутвердится (потому как в детстве его изнасиловали) - пример компенсации.

Второй вырос, стал тем же самым хирургом, но ему ненадо чтобы уверится в том что он нормальный и сильный трахать всех кого он видит - он и так уверен в себе, он изжил в себе эти комплексы. Он стал выше них.

(тоже самое что с той женщиной которая хотела изменить нос поому как он ей отца напоминал - и потом она справилась с собой и ей это стало ненужно - она стала самодостаточной)

ITALIA132Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 02:45 | Сообщение # 285
Городской Врач
Kinoshnick,
согласна, в чем-то ты прав, но, мне кажется, мы слишком сильно акцентируем внимание на его сексуальных потребностяХ))) вам так не кажется? не самое главное в его личности: трахает он всё подряд или нет! Этот персонаж насыщен более высокими, интересными и более важными качествами, нежели похабность.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024