5 сезон
|
|
Kinoshnick | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 03:22 | Сообщение # 286 |
Городской Врач
Статус: Нету
| ну да - в нем есть еще очень много... но удовлетворение сексуальных потребностей - это его необходимость - это его компенсация, он без нее НЕ МОЖЕТ.
|
|
| |
Маняша | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 11:30 | Сообщение # 287 |
Деревенский Врач
| Quote (ITALIA132) ну да - в нем есть еще очень много... но удовлетворение сексуальных потребностей - это его необходимость - это его компенсация, он без нее НЕ МОЖЕТ. Ну и что тут собственно плохого, он ведь как никак мужчина. Многие мучины даже не имея никаких детских проблем, являются бабниками. Ведь он никому из своих женщин ничего не обещал. Да возможно, как он поступал эхто некрасива, но ведь каждая из его женщин знала на что шла.
Сообщение отредактировал Маняша - Суббота, 12 Апреля 2008, 11:32 |
|
| |
ITALIA132 | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 12:06 | Сообщение # 288 |
Городской Врач
| Маняша, полностью согласна, он никому ничего не обещал. Кристиан в этом плане, как обычный мужчина, который любит секс и нуждается в нем. Большинство мужчин именно такие, он ничем не хуже.
|
|
| |
Маняша | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 12:55 | Сообщение # 289 |
Деревенский Врач
| Quote (ITALIA132) Маняша, полностью согласна, он никому ничего не обещал. Кристиан в этом плане, как обычный мужчина, который любит секс и нуждается в нем. Большинство мужчин именно такие, он ничем не хуже. Я тоже считаю, что ничем не хуже, а даже лучше.
Сообщение отредактировал Маняша - Суббота, 12 Апреля 2008, 12:55 |
|
| |
Kinoshnick | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 13:22 | Сообщение # 290 |
Городской Врач
| блин... в чем вопрос - вопрос том что вы говорите что он такой герой и сильный человек. Я показал что он не такой уж сильный человек раз ему нужен этот ритуал имения кого-то сзади чтобы вновь ощутить себя самодостаточным, и чтобы вновь забыть о своих проблемах. теперь вы оцениваете его поведение с женщинами - это уже совсем другой вопрос.
|
|
| |
Frankie | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 17:17 | Сообщение # 291 |
Городской Врач
| а вот и не подерётесь XDDDDDDD
|
|
| |
Anlod | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 00:06 | Сообщение # 292 |
Ученик
| Всім привіт, я тут новенька, сподіваюся нікому не заважатиме українська мова бо якщо писатиму російською нароблю страшенних помилок. пишу в цьому розділі хоча ще й не бачила 5 сезону, навіть четвертого не бачила, але страшенно хочу подивитися. Серіал просто блискучий, один з найкращих. Хотіла написати перше повідомлення в розділі присвяченому загальному обговоренню серіалу, але не знайшла такого і пишу тут.
|
|
| |
Маняша | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 01:54 | Сообщение # 293 |
Деревенский Врач
| Quote (Kinoshnick) блин... в чем вопрос - вопрос том что вы говорите что он такой герой и сильный человек. Я показал что он не такой уж сильный человек раз ему нужен этот ритуал имения кого-то сзади чтобы вновь ощутить себя самодостаточным, и чтобы вновь забыть о своих проблемах. теперь вы оцениваете его поведение с женщинами - это уже совсем другой вопрос. Киношник, это ты оцениваешь его лишь со стороны его отношений с женщинами, а я наоборот говорю о том, что помимо этого много сильных сторон. Сила его личности в том, что после всего того, что с ним произошло, он добился всего того, что у него есть, стал хирургом, не имея ни какой моральной поддержки. Я считаю, что одно только это говорит об огромной силе его характера.
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 02:23 | Сообщение # 294 |
Городской Врач
| Kinoshnick, да нет! ощущает он себя самодостаточным после имения когото-да! но не для того, чтобы забыть о своих детских ранах! это уже никак не связано.
|
|
| |
Kinoshnick | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 01:49 | Сообщение # 295 |
Городской Врач
| Маняша, перечитай мой пост пожалуйста... последних два... ITALIA132, Ну может действительно он не из-за этого себя так ведет и это не связано - тут только гадать можно... Но даже если, как ты говоришь Quote (ITALIA132) ощущает он себя самодостаточным после имения когото-да! - то это все равно ведь говорит о его несамодостаточности. А если человек несамодостаточен то он не может быть сильным.. Я не против Кристиана, мне он как персонаж нравится, просто по-моему из него уж слишком героя делают... Например, тот же Шон во многом его сильнее... по-своему естественно...
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 02:13 | Сообщение # 296 |
Городской Врач
| Kinoshnick, да, не могу не согласиться. Очень люблю Кристиана, но не в коем случае не считаю его героем, но для меня этот персонаж все же сильный, повторяю, НЕ герой). Если судить о его отношению к сексу, то, да, он ощущает себя несамодостаточным, ты прав.
|
|
| |
Kinoshnick | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 02:31 | Сообщение # 297 |
Городской Врач
| Quote (ITALIA132) да, не могу не согласиться. Очень люблю Кристиана, но не в коем случае не считаю его героем, но для меня этот персонаж все же сильный, повторяю, НЕ герой). Если судить о его отношению к сексу, то, да, он ощущает себя несамодостаточным, ты прав. я тут подумал что наверно очень мало людей абсолютно сильных... если вообще есть
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 03:10 | Сообщение # 298 |
Городской Врач
| Kinoshnick, Да, многие считают себя сильными, так как хотят быть таковыми, но частно это не так) По-истине сильных людей мало)
|
|
| |
Маняша | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 13:43 | Сообщение # 299 |
Деревенский Врач
| Kinoshnick, ITALIA132, Здесь я полностью согласна, да к сожалению очень мало людей являются сильными во всем.
|
|
| |
Xenia_15 | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 21:43 | Сообщение # 300 |
Ученик
| Не подскажете, сколько всего в пятом сезоне серий?
|
|
| |