Самые сильные моменты
|
|
bvo_07 | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2007, 20:13 | Сообщение # 31 |
Ученик
Статус: Нету
| а момент когда Джулии снился сон во время беременности, о том что с ее ребенком что-то не так и Шон с Крисом исправляют эту ситуацию? жуткооооо..........
|
|
| |
Yana1618 | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2007, 14:54 | Сообщение # 32 |
Стажер
| Для меня самый-самый момент (во всяком случае, он больше всего меня потряс) это когда Шон сидит дома и ждет с ментами прихода Резака, а он в это время подкрадывается к ничего не подозревающему Кристиану... брррр...
|
|
| |
Libra | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 01:33 | Сообщение # 33 |
Ученик
|
|
|
| |
Kamachi | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 02:18 | Сообщение # 34 |
Ученик
| Либра я твою глупую улыбку уже третий раз встречаю прекращай флудить и если хочешь скачивать сериал общайся нормально!
|
|
| |
Kamachi | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 16:01 | Сообщение # 35 |
Ученик
| Джулиан Макмэхон вобще класно играет все свои роли.Тот кто говорит что у него все одинаковые роли неправ. В каждом фильме он очень профессионально высвечивает черты каждого персонажа и с каждым фильмом и сериалом его мастерство растет.Думаю вскоре он дойдет до уровня Шона Коннери и других известных актеров.Даже когда он постареет его по прежнему будут любить хотя уже не столько за внешность а за потрясающую игру!
|
|
| |
marina | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 09:55 | Сообщение # 36 |
Ученик
| мне тоже сон Джулии понравился. Хотя, если честно, я далеко не все серии смотрела, так что выбор у меня небольшой
|
|
| |
n0iz | Дата: Четверг, 20 Декабря 2007, 01:21 | Сообщение # 37 |
Ученик
| Думаю можно ещё вспомнить момент когда после крушения самолета какому-то мужичку ампутировали руки, а он в это время пел песню.
|
|
| |
Vikki | Дата: Суббота, 22 Декабря 2007, 02:11 | Сообщение # 38 |
Медбрат/медсестра
| Я вот по поводу игры Джулиана полностью согласна.В Зачарованных он меня как-то не впечатлил.Но в Частях тела он просто супер .Ну очень мне нравится как он играет.
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 20:10 | Сообщение # 39 |
Ученик
| А мне наоборот он больше нравитса в зачарованых, мне кажетса это пока его лучшая роль. А сильный момент для меня это первая серия первого сезона
|
|
| |
Yana1618 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 17:46 | Сообщение # 40 |
Стажер
| Quote Думаю можно ещё вспомнить момент когда после крушения самолета какому-то мужичку ампутировали руки, а он в это время пел песню. Крушение самолета - это самая жесть сериала... И еще не менее ужасная сцена, это женское общежитие после прихода Резака. Бедняжки...
|
|
| |
serfer | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 21:56 | Сообщение # 41 |
Фельдшер
| По моему, очень неплохой момент, это сцена ужина Шона и Джулии, когда у Шона были галюцинации и он видел за столом еще 2 людей! (не буду говорить кого, чтоб не портить впечетление тем, кто еще не видел 4 сезон)
..............Change what you can. Hide what you can't..............
|
|
| |
Маняша | Дата: Вторник, 15 Января 2008, 00:17 | Сообщение # 42 |
Деревенский Врач
| Мне кажется, что одним самых трогательных и грусных моментов сериале, это прощание Критиана с Уилбером. Я когда смотрела этот момент даже прослезилась. И еще, разговор Кристиана с Кимбер в конце третьего сезона.
|
|
| |
serfer | Дата: Среда, 23 Января 2008, 03:35 | Сообщение # 43 |
Фельдшер
| Quote (Mila) - Убийство бомжа А это когда было? что то не припомню...
..............Change what you can. Hide what you can't..............
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 23 Января 2008, 10:53 | Сообщение # 44 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Tamillla) а Эва не оказалась мужиком... всего лишь транссексуалом... Ну бывшим мужиком, от рождения, так сказать. Quote (serfer) А это когда было? что то не припомню... В конце четвертого сезона Джеймс распотрошила несчастного бомжика, которого Шон милостиво пустил переночевать в свою клинику!
|
|
| |
Yana1618 | Дата: Среда, 23 Января 2008, 16:14 | Сообщение # 45 |
Стажер
| раз уж заикнулись о 4 сезоне... Кто такая Джеймс?
|
|
| |