Вердикт резаку
|
|
SmitovL | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 15:59 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Нету
| Поидее они должны его посадить или убить а то на него столько времени потратили что можно уже переименовывать сериал в "резак"
|
|
| |
kati133 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:38 | Сообщение # 2 |
Ученик
| а мне кажется, они его поймают, но не смогут схватить Кит...
|
|
| |
Vikki | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 15:27 | Сообщение # 3 |
Медбрат/медсестра
| А вы еще не смотрели 4 сезон? Я вот вчера посмотрела 1 серию 4 сезона ,про резака,что то не слышно .Странно вроде бы в 3 сезоне все закончилось неопределенно.
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 22:40 | Сообщение # 4 |
Деревенский Врач
| По официальтной версии, резака вроде как пристрелила полицейская. Которая соответственно раскрыла дело, нашла виновника сих деяний и уехала снова к себе от куда приехала. Думаю, о том, что она его сестра Кис и Шон никому не рассказали. Поэтому родственнички так легко скрылись. Мне кажется, что они остались живы не просто так: либо они очень сильно вызвали симпатию у создателя; либо это повод, чтобы вновь встретиться, но уже в Калифорнии. хотя одно другому не мешает:) Добавлено (07 Декабрь 2007, 20:40) --------------------------------------------- Vikki, в 4 сезоне о резаке не будет и духу. я сама ждала его появления, хотя бы намека на его существование, но напрасно.
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
Volchica | Дата: Суббота, 08 Декабря 2007, 12:27 | Сообщение # 5 |
Деревенский Врач
| Да уже давно об этом думала, что не с проста, Квентин так красиво ушел - чтобы красиво вернутся. Я уже в какой то теме писала эту идею, ну придется и здесь написать, Если вдруг Резак еще появится в сериале, тоя думаю что основным борцом с ним, будет Крис, возможно его пригласят поработать над жертвами резака к примеру в Калифорнии, и там они столкнутся, короче если будет так то красивая схватка и хэпи энд обеспечены, так как Крис главная персона в сериале (ладно не будем обижать остальных) напишим - Одна из главных, поэтому он героически положит конец злодеяниям резака. А Кит наверно останется в живых.(она очень хитрая, и далеко не глупая женщина, к тому же аккуратная), возможно снова ичезнет, или сменит имя. (это только мое мнение, такого может и не быть, одному только сценаристу известно что буде дальше, а нам остается только ждать продолжения).
Nomen est omen. Alies inservendo consumor. Ne noceas, si juvare nоn рotes. Nulla regula sine exceptione. Non est census supersalutis corporis. Usus magister est optimus.
|
|
| |
lanute | Дата: Суббота, 08 Декабря 2007, 19:26 | Сообщение # 6 |
Ученик
| Надеюсь на него тоже нападет какой-нибудь маньяк, и он испытает те же чувства что и его жертвы.
|
|
| |
Martisha | Дата: Суббота, 08 Декабря 2007, 21:45 | Сообщение # 7 |
Деревенский Врач
| Volchica, эх, твои бы слова, да режиссеру в уши. Сюжет просто супер!
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
bvo_07 | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2007, 21:16 | Сообщение # 8 |
Ученик
| Quote (lanute) Надеюсь на него тоже нападет какой-нибудь маньяк, и он испытает те же чувства что и его жертвы. жестоко.... хотя такие люди не подлежат человеческому осуждению. им и наказание-то не придумать подходящее...
|
|
| |
Yana1618 | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2007, 14:58 | Сообщение # 9 |
Стажер
| Quote Надеюсь на него тоже нападет какой-нибудь маньяк, и он испытает те же чувства что и его жертвы. не, не получится, маньяк маньяка видит издалека! но было бы здорово!!! а главное более чем оригинально...
|
|
| |
Kamachi | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 17:02 | Сообщение # 10 |
Ученик
| Убить
|
|
| |
n0iz | Дата: Четверг, 20 Декабря 2007, 01:25 | Сообщение # 11 |
Ученик
| Не горю желанием его снова увидеть, потому что мне актер не нравится.
|
|
| |
artarda | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 02:28 | Сообщение # 12 |
Стажер
| С Резаком перебор. Слишком много внимания. Плюс ко всему актер не понравился. Хотя на роль резака лучше, наверное, и не придумаешь. Но смотреть всё равно неприятно. Хотя момент с Кимбер интересный. )
«Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью»
Сообщение отредактировал artarda - Пятница, 28 Декабря 2007, 02:29 |
|
| |
JULIAN | Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 08:23 | Сообщение # 13 |
Ученик
| Я тоже считаю что слишком уж много внимания уделили резаку, может его больше не покажут..хотя все может быть...закончилось все неопределенно..))
Julian`s quote about Christian: "He's the most complicated character I have played," says Julian, 35. "Intense, intelligent, quippy, fast, very sexy -- it's all there."
Сообщение отредактировал JULIAN - Суббота, 29 Декабря 2007, 08:26 |
|
| |
Маняша | Дата: Суббота, 12 Января 2008, 01:34 | Сообщение # 14 |
Деревенский Врач
| Мне тоже кажется, что резаку уделили слишком много внимания, но мне все таки кажется, что нужно вернутся в кино к этой теме и убить резака, или хотя бы посадит в тюрьму, а то он столько зла причинил героям, и просто так остался безнаказанным. Я считаю, что это неправильно!!
|
|
| |
safolka | Дата: Суббота, 12 Января 2008, 05:18 | Сообщение # 15 |
Ученик
| Досмотрела третий сезон - конец неплохой, но не могу поверить, что в 4 сезоне нет продолжения сюжетной линии с резаком( Догадки по поводу Кит были, но очень уж мудрено вышло.
|
|
| |