Женщины сериала
|
|
Vikki | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 21:46 | Сообщение # 1 |
Медбрат/медсестра
Статус: Нету
| Хотела бы обсудить героинь сериала.Кому кто понравился,а кто не очень.Кто по вашему мнению самая яркая героиня сериала или наоборот кто-то вообще не понравился.Мне, например оченьпонравилась Ева.Как были показаны ее отношения с сыном(который оказался не ее сыном).На сколько она была покпзанна 100% женщиной.Даже и не догадаешся какая будет развязка.Кит ,тоже просто супер очень яркий персонаж,особенно понравился момент,когда она пришла первый раз к Крису.Вообщем, было бы интересно почитать ваши впечатления о женских персонажах сериала. :D
Сообщение отредактировал Vikki - Вторник, 11 Декабря 2007, 22:21 |
|
| |
jeffree | Дата: Среда, 12 Декабря 2007, 03:43 | Сообщение # 2 |
Ученик
| Моя самая любимая женщина сериала - Кимбер. Просто потому что она мне очень нравится
Я сижу в комнате... В комнате с потертыми обоями... И молчу. Я берегу голос... Голос, охрипший от молчания.............. (Мертвые Дельфины)
|
|
| |
Volchica | Дата: Среда, 12 Декабря 2007, 13:49 | Сообщение # 3 |
Деревенский Врач
| Мне понравилась игра Роны Митры в роли Кит ( да и вообще интересно смотреть на умных, красивых, и хитрых женщин), еще понравилась Эва кот. сыграла Фамке Янсен тоже сильный персонаж, в нек. моментах нравится Кимбер, К.Карлсон.
Nomen est omen. Alies inservendo consumor. Ne noceas, si juvare nоn рotes. Nulla regula sine exceptione. Non est census supersalutis corporis. Usus magister est optimus.
|
|
| |
bvo_07 | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2007, 19:47 | Сообщение # 4 |
Ученик
| А мне как не странно нравится Джулия. Она подходит для этой роли. Только можно было сделать ее чуток посимпатичнее. Все-таки она нравится Кристиану!
|
|
| |
Kamachi | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 14:41 | Сообщение # 5 |
Ученик
| Джулия неплохо выглядит и есть люди которые нравятся не только за красивые глазки и стройные ноги(хотя это при ней есть) кому как не пластическому хирургу об этом знать.
|
|
| |
Vikki | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 15:58 | Сообщение # 6 |
Медбрат/медсестра
| А помните,как она себе сделала грудь,что бы понравится Шону,а потом все таки решила убрать имплантанты,потому что это была не она.
|
|
| |
Агата | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 23:30 | Сообщение # 7 |
Медбрат/медсестра
| Vikki, а мне Грабманша нравится. Она прикольная. И идеология у неё в духе сериала- хоть помри, но выгляди на все 100. Она конечно не всегда права, и пора бы уже остановиться и вкушать блага социальной помощи пенсам. Но - если есть деньги, или удачная возможность - почему бы не позаботиться о своей внешности. Тем более, для неё это всегда выгодное вложение.
|
|
| |
marina | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 09:30 | Сообщение # 8 |
Ученик
| Мне тоже нравится Джулия. Классно актриса ее играет. И серия, где она представляет себя, такой, какой она могла бы быть, очень нравится.
|
|
| |
n0iz | Дата: Четверг, 20 Декабря 2007, 01:41 | Сообщение # 9 |
Ученик
| А мне подружки Мэта понравились из первого сезона . Особенно черненькая - София Буш, а как в фильме зовут не помню.
|
|
| |
Vikki | Дата: Четверг, 20 Декабря 2007, 15:02 | Сообщение # 10 |
Медбрат/медсестра
| Мне вот в 4 сезоне Мишель понравилась.Она конечно не такой яркий персонаж как Кит и Эва,но что-то в ней есть.Хотя я еще 4 сезон не досмотрела,может мои симпатии поменяются.
|
|
| |
artarda | Дата: Четверг, 27 Декабря 2007, 23:37 | Сообщение # 11 |
Стажер
| Женщины в сериале стандартные из жизни. Те же ошибки. Нелепые и глупые. Те же разочарования. Это радует. Но настоящих женщин там мало. Одна выходит замуж не по любви, вторая гробит свою жизнь беспорядочными связями, третья уезжает в отель перед свадьбой. Глупые предрассудки. Но спасибо режиссеру за то, что не стал врать)))))
«Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью»
|
|
| |
safolka | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 04:13 | Сообщение # 12 |
Ученик
| Кимбер. Идеальная женщина, даже с точки зрения платсического хирурга. С точки зрения мудрости - Лиз. Очень веселюсь ее репликам)
|
|
| |
artarda | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 16:31 | Сообщение # 13 |
Стажер
| Да, пожалуй, самая приятная женщина в сериале это Кимбер. Во всяком случае она искренняя. Но ей не хватает самоуважения. Условия в отношениях исключены. Но любовь зла. Она сделала выбор и это ее право. Конечно, некоторые ее поступки выходят за рамки, но любовь еще не такое с людьми творила.)))
«Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью»
|
|
| |
Yana1618 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 17:25 | Сообщение # 14 |
Стажер
| Мне больше всех понравилась Ева Мур, никогда не догадалась бы... и еще как человек, подружка Шона, которая умерла потом от рака, не помню как ее зовут...
|
|
| |
safolka | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 17:55 | Сообщение # 15 |
Ученик
| Про Кимбер - согласна. Неуравновешенная девушка) Кстати, я сразу догадалась, что это она раскрасила машину Кристиана (в первом сезоне))).
|
|
| |