Каким должен быть пластический хирург.
|
| | |
KatrinJons | Дата: Суббота, 26 Января 2008, 23:57 | Сообщение # 1 |
Городской Врач
Статус: Нету
| Вспомнила недавно как Кристиан подарил Шону,во втором сезоне когда тому исполнилось 40 лет,инъекцию с боттоксом,сказав при этом" Мы пластические хирурги должны выглядеть хорошо,чтобы подавать пример пациентам." И вот вопрос,прав ли он? Напишите свое мнение.
|
|
| |
Lao_czi | Дата: Воскресенье, 27 Января 2008, 00:17 | Сообщение # 2 |
Ученик
| Хируг должен быть красивым...как я
temet nosce
|
|
| |
Tamillla | Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 03:41 | Сообщение # 3 |
Ученик
| классный вопрос... Я ответила, почему бы и нет.... но я так ответила исключительно потому, что сама не сильно нуждаюсь в пластическом хирурге.Но... если бы я таки была пациенткой, мне бы было не приятно видеть некрасивого хирурга... люди могут и передумать делать операцию...
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 11:25 | Сообщение # 4 |
Медбрат/медсестра
| Quote (KatrinJons) Мы пластические хирурги должны выглядеть хорошо,чтобы подавать пример пациентам." И вот вопрос,прав ли он? Мне кажется, что это заблуждение самих пластических хирургов! Для меня, как для пациента, самое главное, чтобы этот человек был профессионалом в своем деле, не отрезал мне ничего лишнего и не оставил следов. Я общалась как-то с пластическим хирургом и он кстати тоже говорил о том, что вот он старается так хорошо выглядеть. сидеть на диете. Мне это было, чесно говоря, все равно и даже странно как-то слушать, так как это его личное дело. Не важно, как он выглядит, главное, чтобы делал свою работу хорошо!
Сообщение отредактировал Mila - Понедельник, 28 Января 2008, 11:25 |
|
| |
Маняша | Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 23:23 | Сообщение # 5 |
Деревенский Врач
| Я считаю. что пластический хирург должен быть красивым, потому что это его бизнес делать людей красивыми, а как же он сможет сделать других красивыми. если сам себя не может привести в порядок! Если он не будет красивым, у него и клиентов будет намного меньше, потому что он сам себе сделает антирекламу. Вот например вы бы пошли к маникюрше с грязными неухоженными ногтями!
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 23:59 | Сообщение # 6 |
Городской Врач
| Quote (Маняша) Вот например вы бы пошли к маникюрше с грязными неухоженными ногтями! Не дай Бог!А насчет пластических хирургов,я считаю они должны быть не только красивыми,но хотя бы ухоженными,приятной наружности,спокойные...Вот как-то я передачу смотрела там пластические операции делали. Хирургу там было далекооо за 40,думаю даже за 50.Выглядит он не ахти скажу я вам.Не то что он там,неухоженный,хотя это немного тоже наблюдалось.И еще у него явное нарушение дикции.Не пойми что он говорит,а если что сам не расслышит начинает кричать...
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 10:55 | Сообщение # 7 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Маняша) Вот например вы бы пошли к маникюрше с грязными неухоженными ногтями! Мне кажется, это немного некорректное сравнение! Соблюдать гигиену - это обязанность. А вот быть красавцем - это уж как природа дала. Вот если у хирурга висит огромная родинка под глазом или что-то еще ужасное и он ее не убрал, то тогда действительно не ясно, почему он ее не убрал. А если человек выглядит нормально, но, скажем, немного полный, то это не значит, что он обязан перешивать себе живот. Это личное дело каждого. А вообще - если хирург красавец, но с сомнительными способностями и хирург толстый и в очках, но про него говорят, что у него "золотые руки", то я конечно пойду ко второму! Для пациентов выбор хирурга - это в первую очередь профессионализм. Внешность - вторична.
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Среда, 30 Января 2008, 13:17 | Сообщение # 8 |
Городской Врач
| Quote (Mila) А вообще - если хирург красавец, но с сомнительными способностями и хирург толстый и в очках, но про него говорят, что у него "золотые руки", то я конечно пойду ко второму! Для пациентов выбор хирурга - это в первую очередь профессионализм. Внешность - вторична. Какие-то мнения у вас не современные.
|
|
| |
Vikki | Дата: Среда, 30 Января 2008, 15:04 | Сообщение # 9 |
Медбрат/медсестра
| Конечно должен быть ухоженным и выглядеть так,что бы хотелось у него сделать операцию.А понятие красота относительно.Всем нравится разный типаж людей.
|
|
| |
nero | Дата: Суббота, 02 Февраля 2008, 02:31 | Сообщение # 10 |
Ученик
| Какая разница? Главное что бы руки были тем концом вставлены!
|
|
| |
Vetanya | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 04:48 | Сообщение # 11 |
Ученик
| Хорошо выглядеть-давать людям шанс о благополучной операции !
Lily
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 16:23 | Сообщение # 12 |
Городской Врач
| Должен хорошо выглядеть, чтобы служить примером для подражания
|
|
| |
Tsygan | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 23:13 | Сообщение # 13 |
Ученик
| должен однозначно хорошо выглядеть. причем во всех частях тела
|
|
| |
Mioneis | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 19:49 | Сообщение # 14 |
Стажер
| Он должен быть ну если не эталоном красоты, то хотябы показателем это точно!
|
|
| |
Frankie | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 21:45 | Сообщение # 15 |
Городской Врач
| KatrinJons, Quote (KatrinJons) Вспомнила недавно как Кристиан подарил Шону,во втором сезоне когда тому исполнилось 40 лет,инъекцию с боттоксом,сказав при этом" Мы пластические хирурги должны выглядеть хорошо,чтобы подавать пример пациентам." И вот вопрос,прав ли он? Напишите свое мнение. С одной стороны - естественно прав. Потому что, врач, который сам прекрасно выглядит, наверняка внушает больше доверия. Ну, кто пойдёт к пластическому хирургку, которому самому требуется липосакция, подтяжка и прочее? А с другой стороны, глядя на реальных пластических хирургов, которых иногда крутят по телеку в разных передачах, я бы не сказала, что они выглядят шикарно... некоторые даже плохо... Так что это спорный вопрос. Но всё-таки я склонна думать, что врач в первую очередь должен быть именно хорошим врачём, но при этом не забывать, что за собой нужно тоже следить. И не обязательно при помощи хирургии, ну, к примеру, заниматься спортом или правильно питаться... вести здоровый образ жизни - для внешности это тоже немаловажно) Добавлено (18 Март 2008, 19:45) --------------------------------------------- KatrinJons, Quote (KatrinJons) Хирургу там было далекооо за 40,думаю даже за 50.Выглядит он не ахти скажу я вам.Не то что он там,неухоженный,хотя это немного тоже наблюдалось.И еще у него явное нарушение дикции.Не пойми что он говорит,а если что сам не расслышит начинает кричать... ЛОЛ... А я помню, одного хирурга - его раньше часто показывали, у него вообще обе половины лица были какие-то разные - не просто симметрия, а что-то похуже... глядя на него, всё время задумывалась о том, что же с ним произошло - неудачная пластика, или такое от природы... и то и другое наводит на мысль, почему бы ЭТО не исправить...
|
|
| |
|