Анкета
|
|
lunesta | Дата: Суббота, 02 Февраля 2008, 02:32 | Сообщение # 16 |
Ученик
Статус: Нету
| 1. Имя: Наталия 2. Возраст: 18 3. Ваш рост: 168см 4. Ваше фото: если вдруг увижу хорошие фотографии - обязательно выложу 5. Цвет волос: брюнетка 6. Цвет глаз: непонятно какие: то серые, то зеленой отдают 7. Стиль в одежде: свободный 8. Из какого города: Тамбов 9. Чем занимаетесь по жизни: учусь 10.Или хотели бы занятся: врачевательством 11.Любимая книга: Преступление и наказание 12.Любимый фильм: Без ума от любви и Одержимость 13.Любимая песня: их очень много 14.Хобби: сидение у телевизора)) 15. Что вы цените в людях: доброту, честность 16. Что вы ненавидите в людях: ложь 17. Ваша цель в жизни: стать врачом
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 00:55 | Сообщение # 17 |
Городской Врач
| 1. Имя: Анита 2. Возраст: 17 3. Ваш рост (примерный): 170 4. Ваше фото(по желанию): еще добавлю 5. Цвет волос: темно-русые 6. Цвет глаз: серо-зеленые 7. Стиль в одежде: свободный 8. Из какого города: Москва 9. Чем занимаетесь по жизни: пока что учусь 10.Или хотели бы занятся: Хотела бы быть хирургом, но слишком большая ответственность 11.Любимая книга: Преступление и наказание 12.Любимый фильм: Бойцовский клуб, Реквием по мечте, Форест Гамп 13.Любимая песня: Muse-Demonocracy 14.Хобби: Дайвинг, боулинг)) 15. Что вы цените в людях: Открытость, способность понять 16. Что вы ненавидите в людях: Лживость, жадность 17. Ваша цель в жизни: Стать самостоятельной и сильной личностью, способной самой себя обеспечить
|
|
| |
Mioneis | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 23:11 | Сообщение # 18 |
Стажер
| 1. Имя: Настёна 2. Возраст: 18 3. Ваш рост (примерный): 165 4. Ваше фото(по желанию): 5. Цвет волос: Рыживатые 6. Цвет глаз: серо-голубой и иногда зеленоватый 7. Стиль в одежде: под настроение, могу и в широкие штаны спрятаться а могу в коротенькую юбочку или платье. Благо на машине езжу и погода не парит)) 8. Из какого города: Москва 9. Чем занимаетесь по жизни: Балет (професионально) 10.Или хотели бы занятся: Авто спорт 11.Любимая книга: "Идиот" 12.Любимый фильм: прям одного любимого нету, много какие нравятся 13.Любимая песня: ооо мои вкусы к музыке очень быстро меняются, сейчас тащюсь от Gotan project - santa maria del buen ayre 14.Хобби: Балет занимает почти все мое время, остается тока еще за компом посидеть 15. Что вы цените в людях: пунктуальность, обаяние, искренность 16. Что вы ненавидите в людях: эгоизм, бедность мысли
Сообщение отредактировал Mioneis - Четверг, 06 Марта 2008, 23:14 |
|
| |
Frankie | Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 05:32 | Сообщение # 19 |
Городской Врач
| 1. Имя: Карина 2. Возраст: 17 3. Ваш рост (примерный): 169-170 4. Ваше фото(по желанию): нету)) 5. Цвет волос: тёмно русые 6. Цвет глаз: зелёные 7. Стиль в одежде: люблю рэперскую одежду XD спортивную, то, в чём удобно) 8. Из какого города: Одинцово 9. Чем занимаетесь по жизни: выбираю, чем бы заняться в будущем) 10.Или хотели бы занятся: мыслей много... я пока не определилась 11.Любимая книга: не могу назвать конкретно, долгое время мне нравились рассказы Эдгара По 12.Любимый фильм: Марс Атакует! , Реквием по мечте, Убить Билла (обе части) 13.Любимая песня: This Love - maroon 5 14.Хобби: бег 15. Что вы цените в людях: чувство юмора, ум, стремление к лидерству, справедливость, внешняя красота тоже играет роль для меня) 16. Что вы ненавидите в людях: тупость, а ещё сильней ненавижу наигранную тупость, ненавижу брехунов - расстреляла бы... 17. Ваша цель в жизни: стать всемирноизвестной или Властелином Мира - все мои фантази - безумные) Но как бы глупо это не звучало - хочу прожить жизнь для себя, позволить себе то, что другие не могут, дарить себе радость_)) я - эгоистка При желании добавьте что нибудь о себе сами: Я слегка психопатка - могу вспылить ни с того, ни с сяго, при этом не отходчива - долго дуюсь, люблю прикалываться, иногда даже жёстоко - своеобразное чувство юмора)) способна на непредвиденные поступки... В целом, вполне обысный человек, если меня не задевают, я вполне нормальная))
|
|
| |
Doom | Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 17:01 | Сообщение # 20 |
Стажер
| 1. Имя: Костя 2. Возраст: 16 3. Ваш рост (примерный): 182 4. Ваше фото(по желанию): нет 5. Цвет волос: темные 6. Цвет глаз: карие 7. Стиль в одежде: 8. Из какого города: Владивосток 9. Чем занимаетесь по жизни: спорт(волейбол) 10.Или хотели бы занятся: 11.Любимая книга: 12.Любимый фильм: Сериал Части тела и lost 13.Любимая песня: Simple plan - When Im Gone 14.Хобби: гульть 15. Что вы цените в людях: 16. Что вы ненавидите в людях: не навижу людей в стиле эмо особенно парней 17. Ваша цель в жизни: поступить в вуз и его закончить
|
|
| |
Frankie | Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 17:34 | Сообщение # 21 |
Городской Врач
| Doom, Quote (Doom) не навижу людей в стиле эмо особенно парней жжошь, кто их любит-то? XD
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 18:05 | Сообщение # 22 |
Городской Врач
| да, таких найти еще надо))))
|
|
| |
Крымский | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 20:22 | Сообщение # 23 |
Стажер
| Я Явно парень не в стиле ЭМО
|
|
| |
Frankie | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 20:43 | Сообщение # 24 |
Городской Врач
| Вот и круто, их чего делаю заключение, что эмо не любят Части Тела... или всё-таки они тут таятся??
|
|
| |
mar1boro | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 18:02 | Сообщение # 25 |
Ученик
| Я кросавчег !
|
|
| |
niptuck | Дата: Суббота, 24 Мая 2008, 12:09 | Сообщение # 26 |
Aдминистратор
| Quote (Frankie) жжошь, кто их любит-то? XD их любят девченки в стиле Эмо)
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
evelyn_rouge | Дата: Среда, 04 Июня 2008, 19:09 | Сообщение # 27 |
Стажер
| 1. Имя: Эвелина 2. Возраст: 26 3. Ваш рост (примерный): 181 - точный! 4. Ваше фото(по желанию): 5. Цвет волос: светло-русый 6. Цвет глаз: серый 7. Стиль в одежде: классический 8. Из какого города: Киев 9. Чем занимаетесь по жизни:кредитная экспертиза 10.Или хотели бы занятся: пока устраивает 11.Любимая книга: "Нетерпение сердца" Стефана Цвейга 12.Любимый фильм: "Мулен Руж" 13.Любимая песня: в разное время разные песни, сейчас Joss Stone "Love is all that I can give to you" 14.Хобби: кино, вышивка 15. Что вы цените в людях: честность, открытось, благородство 16. Что вы ненавидите в людях: трусость и зависть 17. Ваша цель в жизни: легко прожить эту жизньДобавлено (04 Июнь 2008, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Doom) не навижу людей в стиле эмо особенно парней Может я конечно много-го в этой жизни еще не знаю, но что это за стиль такой, эмо? Объясните?! Добавлено (04 Июнь 2008, 17:09) --------------------------------------------- И я не знаю как вставить фото, где-то читала, но не могу найти где? Помогите!
|
|
| |
elizabeth | Дата: Среда, 04 Июня 2008, 20:20 | Сообщение # 28 |
Стажер
| 1. Марина 2. 19 3. 154 см. 4. ......... 5. Рыжая 6. Коричневые 7. Класика 8. Новотроицк 9. Учусь, работаю, общаюсь с друзьями 10. Хочу занятся фихтованием 11. Все про вампиров 12. Интервью с вампиром 13. morandi-angels 14. Рисовать 15. Чувство юмора 16. Пафос 17. Дача на Канарах
|
|
| |
Frankie | Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 01:19 | Сообщение # 29 |
Городской Врач
| evelyn_rouge, Ты не видела парней в стиле эмо??? Наверняка, их полно вокруг тебя, просто у эмо - бесполые существа (внешне), и как они размножаются я себе даже в страшном сне боюсь представить. В целом, они как правило носят чёрные чёлки на бок и одежду чёрно-розовых цветов. Любят всякие значки, а так же плакать, грозиться порезать вены, и ещё раз плакать. Эмо - позёры, но некоторые из них это отрицают, оргументируя тем, что эмоции скрывать не надо. Может в этом они и правы, но всему есть мера и рыдать посреди улицы (к примеру) - по-моему, не совсем прилично даже. Средний возраст эмо - 13-16 лет, но встречаются и более "старые"... Мне лично, эта субкультура, вообще не нравится, как и их стиль, манеры и прочее...
|
|
| |
evelyn_rouge | Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 01:26 | Сообщение # 30 |
Стажер
| Frankie, никогда не знала что такие существа существуют в природе!
|
|
| |