Анкета
|
|
Frankie | Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 02:53 | Сообщение # 31 |
Городской Врач
Статус: Нету
| evelyn_rouge, это к лучшему, я думаю XD
|
|
| |
Kinoshnick | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 14:25 | Сообщение # 32 |
Городской Врач
| 1. Имя: Влад 2. Возраст: 20 3. Ваш рост (примерный): 188 4. Ваше фото(по желанию): (У меня не всегда такое сумасшедшее выражение лица ) 5. Цвет волос: на фотке видно - какой - разбирайтесь сами 6. Цвет глаз: синесерые 7. Стиль в одежде: рубашка на выпуск, джинсы, кроссовки... тенниски люблю... в основном либо желтое либо черное.. вообще не обращаю на одежду внимание :). 8. Из какого города: Киев 9. Чем занимаетесь по жизни: студент... иногда работаю... живу... общаюсь с природой... хожду на концерты всякие.... 10.Или хотели бы занятся: исследованиями... где-то в канаде - там природа классная 11.Любимая книга: Рубинштейн "Общая психология" (шучу, кто читал шутку оценит Ну вот люблю Милана Кундеру - причем все. 12.Любимый фильм: Мандерлей, Догвиль, Большой Лебовский... 13.Любимая песня: на данный момент - Heart of steel (Manowar) 14.Хобби: на гитаре люблю играть 15. Что вы цените в людях: Искренность 16. Что вы ненавидите в людях: Неискренность 17. Ваша цель в жизни: Зработать много денег чтобы чувствовать себя надежно. Смотаться куда-то... Завести семью (в последнюю очередь) При желании добавьте что нибудь о себе сами:Добавлено (15 Июнь 2008, 02:04) --------------------------------------------- Пост скриптум: Почему нет вопроса о музыке?? Добавлено (15 Июнь 2008, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (niptuck) их любят девченки в стиле Эмо) и иногда как это ни страшно парни в стиле Эмо
Сообщение отредактировал Kinoshnick - Воскресенье, 15 Июня 2008, 03:57 |
|
| |
Frankie | Дата: Среда, 18 Июня 2008, 12:40 | Сообщение # 33 |
Городской Врач
| Kinoshnick, да уж, на фотке ты слегша шизанутый получился (не в обиду). Quote (Kinoshnick) их любят девченки в стиле Эмо) и иногда как это ни страшно парни в стиле Эмо мне кажется, они вообще бесполые, как улитки XD
Сообщение отредактировал Frankie - Среда, 18 Июня 2008, 12:40 |
|
| |
Kinoshnick | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 15:20 | Сообщение # 34 |
Городской Врач
| Quote (Frankie) Kinoshnick, да уж, на фотке ты слегша шизанутый получился (не в обиду). та я знаю... но в принципе можно вообразить какой я нормальным
|
|
| |
Fabrizzio | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 01:54 | Сообщение # 35 |
Ученик
| 1. Имя: Алексей 2. Возраст: 18 3. Ваш рост (примерный): 185 4. Ваше фото(по желанию): нет 5. Цвет волос: руссые 6. Цвет глаз: голубые 7. Стиль в одежде: разный 8. Из какого города: Москва 9. Чем занимаетесь по жизни: учусь и рабораю. 11.Любимая книга: Простоквашино дядя федор 12.Любимый фильм: нет таких (нравятся очень много фильмов) 13.Любимая песня: я меломан (много чего нравится) 14.Хобби: футбол 15. Что вы цените в людях: преданность 16. Что вы ненавидите в людях: подлость 17. Ваша цель в жизни: семья)
|
|
| |
julia76x | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 02:22 | Сообщение # 36 |
Ученик
| 1. Имя: Юлия 2. Возраст: 30 3. Ваш рост (примерный): 166 4. Ваше фото(по желанию): нет 5. Цвет волос: черный 6. Цвет глаз: карие 7. Стиль в одежде: деловой, спортивный 8. Из какого города: Липецк 9. Чем занимаетесь по жизни: судебный медик 10.Или хотели бы занятся: йогой 11.Любимая книга: читаю много, но особо любимых нет 12.Любимый фильм: Твин Пикс, Секретные материалы 13.Любимая песня: много 14.Хобби: музыка 15. Что вы цените в людях: честность, доброту,юмор 16. Что вы ненавидите в людях: жадность,лицемерие 17. Ваша цель в жизни: комфорт --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Матильда | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 23:42 | Сообщение # 37 |
Ученик
| 1. Имя: Катерина 2. Возраст: "0 3. Ваш рост (примерный): 165 4. Ваше фото(по желанию): нет 5. Цвет волос: темно-коричневый 6. Цвет глаз: карие 7. Стиль в одежде: свободный 8. Из какого города: Мск 9. Чем занимаетесь по жизни: учусь 10.Или хотели бы занятся: пилатесом 11.Любимая книга: "Хелл" Лолиты Пий 12.Любимый фильм: 99 франков 13.Любимая песня: Crystal castles "xxzxcuzx me" 14.Хобби: музыка 15. Что вы цените в людях: чувство юмора 16. Что вы ненавидите в людях: ложь 17. Ваша цель в жизни: мир во всем мире
А тебе спасибо, ты мне помог сделать открытие - влюбиться в рок. Теперь ты мне не нужен, не нужен твой футбол, я влюблена навечно в рок-н-ролл!!
|
|
| |
sampaio | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 14:09 | Сообщение # 38 |
Ученик
| 1.Имя: Марина 2. Возраст: 21 3. Ваш рост (примерный): 165 4. Ваше фото(по желанию): всенепременно, но позже.. 5. Цвет волос: светлые 6. Цвет глаз: серо-зеленые 7. Стиль в одежде: спортивный 8. Из какого города: Барнаул 9. Чем занимаетесь по жизни:лингвистика: французский, английский 10.Или хотели бы занятся: психология 11.Любимая книга: Портрет Дориана Грея (Оскар Уальд) 12.Любимый фильм: Американский психопат 2 13.Любимая песня: Sexyback 14.Хобби: Графология 15. Что вы цените в людях: человечность 16. Что вы ненавидите в людях: цинизм и жадность 17. Ваша цель в жизни: душевная гармония При желании добавьте что нибудь о себе сами:
m-sampaio
|
|
| |
svetlana_z_86 | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 12:58 | Сообщение # 39 |
Стажер
| 1. Имя: Светлана 2. Возраст: 22 3. Ваш рост (примерный): 169 4. Ваше фото(по желанию): в разделе фото 5. Цвет волос: разный, на данный момент брюнетка 6. Цвет глаз: карий 7. Стиль в одежде: по случаю. все зависит 8. Из какого города: Рига 9. Чем занимаетесь по жизни: живу, хозяйничаю по дому, работаю время от времени 10.Или хотели бы занятся: желаний много 11.Любимая книга: под настроение, одной любимой нет 12.Любимый фильм: люблю Тима Бертона фильмы и еще воз и маленькая тележка 13.Любимая песня: с этим совсем сложно, также под настроение 14.Хобби: читать, путешествовать 15. Что вы цените в людях: их самих, такими какими они есть 16. Что вы ненавидите в людях: такого качества нет (ненависть слишком сильное чувство, чтобы его на это тратить) 17. Ваша цель в жизни: сбыча мечт
Оскал тигра еще не означает его улыбки
|
|
| |