Анкета
| |
KatrinJons | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 13:09 | Сообщение # 1 |
Городской Врач
Статус: Нету
| 1. Имя: 2. Возраст: 3. Ваш рост (примерный): 4. Ваше фото(по желанию): 5. Цвет волос: 6. Цвет глаз: 7. Стиль в одежде: 8. Из какого города: 9. Чем занимаетесь по жизни: 10.Или хотели бы занятся: 11.Любимая книга: 12.Любимый фильм: 13.Любимая песня: 14.Хобби: 15. Что вы цените в людях: 16. Что вы ненавидите в людях: 17. Ваша цель в жизни: При желании добавьте что нибудь о себе сами:
|
|
| |
niptuck | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 19:05 | Сообщение # 2 |
Aдминистратор
| Ты б тогда и начала =)
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
niptuck | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 19:25 | Сообщение # 3 |
Aдминистратор
| 1-Сергей 2-18лет 3-180см 4-фото в теме ФОТО 5-эм...темно-русый 6-чисто-зеленый 7-свободный, чтоб было удобно. И костюмы. Очень их люблю. У меня их 4...пока что... 8-Пермь 9-учусь на любимую профессию-врача. В дальнейшем-пластический хирург. 10-быть хорошим пластическим хирургом 11-честно, читаю очень и очень мало. Дэйл Карнеги. 12-Форрест Гамп, как самый любимый. Кроме него еще с 2 десятка, которые очень нравятся! 13-ээээ....честно сложно ответить...сейчас Gotan Project...даже в машину себе его записал. 14-спорт, автомобили и все что с ними связано, хорошая музыка, nip/tuck, ну и учеба =) 15-честность, доброту и целеустремленность 16-выпендризм, лживость и когда откровенно тупят 17-это в пункт 10
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 19:38 | Сообщение # 4 |
Городской Врач
| 1. Имя: Екатерина 2. Возраст: 24 3. Ваш рост (примерный):155 см 4. Ваше фото(по желанию): не готова еще. 5. Цвет волос: Темно-темно русый,иногда подкрашиваюсь. 6. Цвет глаз: Голубой 7. Стиль в одежде: Романтический или классика. 8. Из какого города: Ставропльский крас,г Есентуки 9. Чем занимаетесь по жизни: Пока что домохозяйка. 10.Или хотели бы занятся: Хотела бы быть писательницей или дизайнером. 11.Любимая книга: Книги Дэна Брауна,Код да Винчи и Ангелы и Демоны. 12.Любимый фильм: Унесенные ветром,Серцеедки,Афера Томаса Крауна,Западня с Кетрин Зета Джонс,Танго и Кэш,и Прирожденные убийцы.Ну и конечно же сериал Части Тела.Куда уж без них. 13.Любимая песня: Почти все песни Дженнифер Лопес,и Валерия Меладзе.А вообще люблю песни латино. 14.Хобби: Пишу фики,играю в ролевых играх,люблю готовить.Иногда вышиваю.Уже вышила 5 картин.Могу показать лучшие. 15. Что вы цените в людях:Честность. 16. Что вы ненавидите в людях: Не навижу когда лгут,и притворяются друзьями.К сожалению со мной это произошло. 17. Ваша цель в жизни:Хочу найти мужчину своей мечты.
|
|
| |
niptuck | Дата: Суббота, 13 Октября 2007, 21:57 | Сообщение # 5 |
Aдминистратор
| НУ И ПОЧЕМУ ТЕМА СТОИТ?! Вам не хочется писать о себе? Здесь же все свои!
|
|
| |
Vitamint | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 18:26 | Сообщение # 6 |
Ученик
| 1. Имя: Вита 2. Возраст: 21 3. Ваш рост (примерный): 165 4. Ваше фото(по желанию): есть в разделе 5. Цвет волос: там же 6. Цвет глаз: там же 7. Стиль в одежде: разный(подлецу все к лицу) 8. Из какого города: москва 9. Чем занимаетесь по жизни: пока студенка,5 курс 10.Или хотели бы занятся: хотела бы быть крутым фоторграфом 11.Любимая книга: много,но писатели-достоевский и тургенев 12.Любимый фильм: леденец,эдвард руки-ножницы,от заката до рассвета,завтрак на плутоне,на игле,заводной апельсин,куда приводят мечты 13.Любимая песня: полно любимых в каждом стиле и для каждого настроения 14.Хобби: а может считаться хобби тренажерный зал и занятия танцами? 15. Что вы цените в людях: преданность,их любовь ко мне)))доброту(быть добрыми труднее,чем злыми) 16. Что вы ненавидите в людях: подлость,безответсвенность,зависть,эгоцентризм много еще чего)) 17. Ваша цель в жизни: жизнь -в удовольствие
|
|
| |
irdgi | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 16:48 | Сообщение # 7 |
Медбрат/медсестра
| KatrinJons, ну спасибо. Наконец сделали. 1. Имя: Сергей 2. Возраст: 26 3. Ваш рост (примерный): 171 4. Ваше фото(по желанию): есть в разделе Лица 5. Цвет волос: темные 6. Цвет глаз: карие 7. Стиль в одежде: разный 8. Из какого города: Смоленск и Москва (так получилось) 9. Чем занимаетесь по жизни: учусь и рабораю. 11.Любимая книга: "Десять поверженных" Глена Кука 12.Любимый фильм: нет таких (нравятся очень много фильмов) 13.Любимая песня: я меломан (много чего нравится) 14.Хобби: сноуборбинг, рафтинг, скейтбординг, мототриал, стритрейсинг 15. Что вы цените в людях: преданность 16. Что вы ненавидите в людях: подлость 17. Ваша цель в жизни: успей все пока молодойДобавлено (29 Октября 2007, 14:48) --------------------------------------------- Блин. Забыл. Есть страница в инете http://irdgi.at.nightparty.ru/
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 19:01 | Сообщение # 8 |
Городской Врач
| Quote (irdgi) KatrinJons, ну спасибо. Наконец сделали. Это,ты наконец-то написал!Я давно создала анкету!
|
|
| |
irdgi | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 17:20 | Сообщение # 9 |
Медбрат/медсестра
| Да ладно. Ну да, я лохонулся. Соррри
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 20:54 | Сообщение # 10 |
Городской Врач
| То-то же!
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 14:56 | Сообщение # 11 |
Деревенский Врач
| 1. Имя: Марина 2. Возраст: 21 год 3. Ваш рост (примерный): 165 см. 4. Ваше фото(по желанию): есть на форуме 5. Цвет волос: светло-русый 6. Цвет глаз: серые (оба) 7. Стиль в одежде: зависит от настроения и от погоды, но чаще офисный стиль (работа требует) 8. Из какого города: Я так то деревенская девка, но сейчас живу в Екатеринбурге 9. Чем занимаетесь по жизни: играю на гитаре, ухаживаю за попугайчиками. по жизни я люблю заниматься ничего неделанием)))))) 10.Или хотели бы занятся: хочу научиться работать в фотошопе (хорошо работать) 11.Любимая книга: Особые поручения Б. Акунина 12.Любимый фильм: Маска, Эйс Вентура и др. с Джимом Керри 13.Любимая песня: "Ветер" Оскара 14.Хобби: ЧТ 15. Что вы цените в людях: искренность 16. Что вы ненавидите в людях: агрессиию без повода 17. Ваша цель в жизни: создать хорошую семью и жить счастливо и богато. При желании добавьте что нибудь о себе сами: Мне интересно все вокруг., Хотя, можно выделить следующее:, - животные (мой кот Василий и собачка Манюня , - Люблю устраивать праздники для друзей... и для себя тоже, хотя для меня пятница - это уже праздник!, - гитара (могу сыграть десяток песен, но навыки не совершенствую, поэтому струны обычно под моими руками звучат с треском- или гитару пора менять))) Вобщем, я любитель))), - Обожаю гоовить!!! Это да!!! и поесть конечно тоже...., - ну, плюс еще куча всего....., -ах, да. Люблю надоедать своими глупыми вопросами моему молодому человеку Андрюшеньке. Он терпит...относится с пониманием Не люблю телешоу. Американская болезнь!
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 16:46 | Сообщение # 12 |
Медбрат/медсестра
| 1. Имя: Ирина 2. Возраст: 25 3. Ваш рост (примерный): 164 4. Ваше фото(по желанию): выкладывала 5. Цвет волос: брюнетка 6. Цвет глаз: карие 7. Стиль в одежде: зависит от настроения 8. Из какого города: Питер 9. Чем занимаетесь по жизни: на данный момент ращу 2-х мужчин 10.Или хотели бы занятся: сделать ремонт в новой квартите и выйти на работу 11.Любимая книга: много 12.Любимый фильм: ЧТ и многое другое 13.Любимая песня:- 14.Хобби:пока дети 15. Что вы цените в людях:порядочность, честность 16. Что вы ненавидите в людях: хамство 17. Ваша цель в жизни: достичь карьерного роста и вырастить детей
Все думают что я бабочка, а я ангел...
|
|
| |
Kamachi | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 19:12 | Сообщение # 13 |
Ученик
| 1. Имя: Женя 2.Возраст:16 3. Ваш рост:180 4. Ваше фото(по желанию): выложу 5. Цвет волос:брюнет 6. Цвет глаз:карие(вроде бы ) 7. Стиль в одежде:спортивный 8. Из какого города:Одесса 9. Чем занимаетесь по жизни: учусь 10.Или хотели бы занятся:ничего не делать 11.Любимая книга:ОЧЕНЬ МНОГО 12.Любимый фильм: ОЧЕНЬ МНОГО звездные войны все части и конечно же сериал части тела. 13.Любимая песня:System of a dawn (сейчас) а вобще слушаю все виды музыки 14.Хобби:Обожаю спорт(1Й разряд шахматы бывший участник команды по водному поло а также сейчас активно занимаюсь боксом и достигаю первых успехов по нему) ,люблю играть на гитаре,плавать,гимнастику,слушать музыку(очень люблю покушать ) 15.Что вы цените в людях:смелость,решительность,умение за себя постоять(не только физически но и морально),прямоту,доброту и чуство юмора. 16. Что вы ненавидите в людях:попытки играть роль другого человека и тупость 17. Ваша цель в жизни:стать миллиардером(или хотябы миллионером )достигнуть душевного равновесия сохранить вымирающие виды и полететь в космос(там встретить инопланетян и поговорить с ними о жизни )есть еще много важных целей но эти САМЫЕ важные.
|
|
| |
Маняша | Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 16:53 | Сообщение # 14 |
Деревенский Врач
| 1. Имя: Аня 2. Возраст: 18 3. Ваш рост: 160см 4. Ваше фото: пока не могу выложить 5. Цвет волос:Белые 6. Цвет глаз: Карие 7. Стиль в одежде: Я не придерживаюсь одног стиля 8. Из какого города: Ростов на дону 9. Чем занимаетесь по жизни: Учусь на менеджера 10.Или хотели бы занятся: Я хотела бы быть Юристом, но не судьба 11.Любимая книга: много 12.Любимый фильм: Части тела, Зачарованные 13.Любимая песня: нет 14.Хобби: нет 15. Что вы цените в людях: дружелибие 16. Что вы ненавидите в людях: подлость и лживость 17. Ваша цель в жизни: Пока не определилась
|
|
| |
serfer | Дата: Вторник, 15 Января 2008, 00:18 | Сообщение # 15 |
Фельдшер
| 1. Имя: Владислав 2. Возраст: 21 3. Ваш рост: 181см 4. Ваше фото: буду дома - выложу 5. Цвет волос: брюнет 6. Цвет глаз: сине-серо-зеленые 7. Стиль в одежде: свободный, не люблю костюмы, хотя мне они идут:) 8. Из какого города: Николаев 9. Чем занимаетесь по жизни: живу, еще работаю и учусь... 10.Или хотели бы занятся: Путешествия по всему миру и открытому космосу 11.Любимая книга: тяжело сказать, на ум пришло "Длинный путь" С Кинга 12.Любимый фильм: скорее всего с Робертом Де Ниро или Джонни Деппом 13.Любимая песня: не могу себя так ограничить:)) 14.Хобби: просмотр классных фильмов, игра в футбол, 15. Что вы цените в людях: чесность и ум!!!!! 16. Что вы ненавидите в людях: подлость и наглую тупость 17. Ваша цель в жизни: быть счастливым, конечно
..............Change what you can. Hide what you can't..............
|
|
| |
|