Кто такой Кристиан?
|
|
ITALIA132 | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 03:49 | Сообщение # 46 |
Городской Врач
Статус: Нету
| Frankie, почему? мне кажется наоборот, очень интересная идея))) тебе надо в сценаристы в сериал идти!!)))
|
|
| |
Frankie | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 16:53 | Сообщение # 47 |
Городской Врач
| ITALIA132, интересность - будет зависеть от того, как приподнести =) к примеру, даже гениальную идею, можно загубить нудностью и банальной сопливой тягомотиной))) а, как правило, когда в фильмах показывают прошлое героев или делают какие-то отступления, то они крайне не всегда получаются интересными)))) да, надо бы письмишко написать к ним в киностудию =))))) авось возьмут меня в сценаристы XD
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 17:42 | Сообщение # 48 |
Городской Врач
| Frankie, может и возьмут, раскрутишь сериал в 6 сезоне)))
|
|
| |
Frankie | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 18:08 | Сообщение # 49 |
Городской Врач
| ITALIA132, о, да. Только боюсь, как бы сериал не закрыли. Душераздирающие драмы и кровь рекой - не каждый зритель выдержит)))
|
|
| |
jul_lulu | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 19:05 | Сообщение # 50 |
Ученик
| Frankie, абсолютно согласна, что наши суждения о Кристиане не могут быть истиной, а только догадками и умозаключениями каждого индивидуума как из-за недостатка информации, так и из-за различных восприятий и менталитета. Спасибо за понимание
|
|
| |
Kinoshnick | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 23:15 | Сообщение # 51 |
Городской Врач
| Quote (Маняша) Крымский, не будь так жесток, я считаю, чго он далеко не падонок, просто ему очень тяжело в жизни пришлось.Да же та слепая девушка из второго сезона(Наташа) сказала, что он больше всего боитя узнать, что на самом деле он не такой уж падонок. А на самом деле он хороший, завесь фильм я ни разу не заметила подлости с его стороны. Он всегда прийти на помощь, и поддержать близких ему людей, он даже Джине помогал, которой бы другой на его месте, после того как она вела с ним помогать не стал. Ну да он не очень хоршо относится к женщинам, но он никому не обещал вечной любви, следовательно никаго не обманывал. ..особенно проявляется его готовность поддержать близких в 4 сезоне когда он подвыпив пришел наплел что-то кимбер ее поимел а потом заявил что он такой какой был мол чего она от него хочет и послал ее, оставив в слезах... Такой лапочка
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 00:19 | Сообщение # 52 |
Городской Врач
| Quote (Kinoshnick) ..особенно проявляется его готовность поддержать близких в 4 сезоне когда он подвыпив пришел наплел что-то кимбер ее поимел а потом заявил что он такой какой был мол чего она от него хочет и послал ее, оставив в слезах... Такой лапочка лапочка...да... я его тогда вообще чуть не возненавидела.... в такие моменты я его просто терпеть не могу!
|
|
| |
Маняша | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 01:36 | Сообщение # 53 |
Деревенский Врач
| Quote (Kinoshnick) ..особенно проявляется его готовность поддержать близких в 4 сезоне когда он подвыпив пришел наплел что-то кимбер ее поимел а потом заявил что он такой какой был мол чего она от него хочет и послал ее, оставив в слезах... Такой лапочка Я четвертый сезон не смотрела, так, что судить не могу. Согласна, что поступок не красивый, а она поступила хорошо, когда его кинула? Я считаю, что плохие поступки(как и у любого человека) у него есть, но и полным подонком его назвать нельзя, он очень многораз прикрывал спину друга и не только. Например, когда он помогал Джине с лекарствами от спида, или например прикрыл шона, когда тот забыл нож в животе мисс грабмен, или, когда помогал Боболиту, хотя тот ему никто и.т.д Так что я считаю, что падонком его называть нельзя.
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 01:45 | Сообщение # 54 |
Городской Врач
| конечно, это был ответный удар на то, что она его кинула...но уж слишком мерзко...и низко
|
|
| |
Frankie | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 01:51 | Сообщение # 55 |
Городской Врач
| jul_lulu, Quote (jul_lulu) Frankie, абсолютно согласна, что наши суждения о Кристиане не могут быть истиной, а только догадками и умозаключениями каждого индивидуума как из-за недостатка информации, так и из-за различных восприятий и менталитета. Спасибо за понимание всегда пожалуйста =)
|
|
| |
Маняша | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 01:54 | Сообщение # 56 |
Деревенский Врач
| ITALIA132, к сожалению, я этого момента не видела и не могу обьективнр судить. Но тот их разговор с Кимбер в третьем сезоне я помню до сих пор, у него было столько боли в глазах.... Я понимаю, что это не оправдывает такой его поступок, мне кажется он так поступил от безысходности и от злости наверное.....
|
|
| |
Kinoshnick | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 02:07 | Сообщение # 57 |
Городской Врач
| Quote (Маняша) Я понимаю, что это не оправдывает такой его поступок, мне кажется он так поступил от безысходности и от злости наверное..... Скорей от алкогольного опьянения
|
|
| |
Маняша | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 02:11 | Сообщение # 58 |
Деревенский Врач
| Kinoshnick, мне кажется, что тут дело не только в алокоголе. Как говорится в пословице "Что у трезвого на уме то у пьяного на языке" А кстати из-за чего он тогда напился?
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 02:35 | Сообщение # 59 |
Городской Врач
| Маняша, не помню из-за чего, но пьяный он был... но сделал это, думаю, что из-за злости...
|
|
| |
Маняша | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 03:07 | Сообщение # 60 |
Деревенский Врач
| ITALIA132, Я посмотрела, этот момент в одном из клипов на Ytube, действительно очень жестко, я от него не ожидала. Кстати, посмотрев, теперь еще больше думаю, что это он зделала от злости, а не от алкогольного опьянения.
|
|
| |