Кто такой Кристиан?
|
|
Frankie | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 03:03 | Сообщение # 76 |
Городской Врач
Статус: Нету
| ITALIA132, странные они XD Добавлено (27 Апрель 2008, 01:03) --------------------------------------------- Kinoshnick, командный дух? а правда, почему?
|
|
| |
Kinoshnick | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 03:34 | Сообщение # 77 |
Городской Врач
| ответ очень смешной, естественно это совсем не главное, но тоже присутствует: только во время просмотра матча по футболу мужчина, находясь в компании друзей может полноценно выражать свои чувства, не боясь, что когда он обнимет лругого мужчину его обвинят в том что он голубой
|
|
| |
Frankie | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 04:51 | Сообщение # 78 |
Городской Врач
| Kinoshnick, о, Боже! Всё гениальное - действительно просто )) странный вы народ - мужики))))
|
|
| |
golbone | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 12:54 | Сообщение # 79 |
Ученик
| Маняша, не было травм у Шона говоришь...гм...а как насчет деффекта лица..с которым он жил до 8 лет??
best
|
|
| |
Kinoshnick | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 13:45 | Сообщение # 80 |
Городской Врач
| Frankie, почему странные? все - стереотипы... Вот вам дозволено обниматься и тискаться как проявление дружбы - и вам никто не скажет ничего... а нас тут же упрекнут в самом страшном для мужчины - гомосексуализме! это почти так же страшно как импотент! Добавлено (27 Апрель 2008, 11:45) --------------------------------------------- golbone, Маняша, кстати да!
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 17:50 | Сообщение # 81 |
Городской Врач
| Kinoshnick, ))))да, супер)))) неожидала...значит вот почему так обстоят дела...тепрь всё ясно)))
|
|
| |
Kinoshnick | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 19:52 | Сообщение # 82 |
Городской Врач
| ITALIA132, так, я не говорил что это главное!!! это очень второстепенное
|
|
| |
Frankie | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 00:15 | Сообщение # 83 |
Городской Врач
| Kinoshnick, не знаю, я вот не понимаю и когда женщины тискаются, сама так не делаю, мне даже противно, не знаю почему не, импотент - это ещё страшнее XDДобавлено (27 Апрель 2008, 22:15) --------------------------------------------- Kinoshnick, Quote (Kinoshnick) ITALIA132, так, я не говорил что это главное!!! это очень второстепенное а что-же всё-таки самое главное???
Сообщение отредактировал Frankie - Понедельник, 28 Апреля 2008, 00:14 |
|
| |
ITALIA132 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 01:53 | Сообщение # 84 |
Городской Врач
| Kinoshnick, да...интересно, что же главное? моральная поддержка друзей?)
|
|
| |
Frankie | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 01:57 | Сообщение # 85 |
Городской Врач
| ITALIA132, главное побольше пива
|
|
| |
Kinoshnick | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 13:44 | Сообщение # 86 |
Городской Врач
| ITALIA132, ну не знаю... азарт.. сложно сказать... все сразу!
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 15:53 | Сообщение # 87 |
Городской Врач
| Kinoshnick,
|
|
| |
Маняша | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 01:50 | Сообщение # 88 |
Деревенский Врач
| Quote (golbone) Маняша, не было травм у Шона говоришь...гм...а как насчет деффекта лица..с которым он жил до 8 лет?? golbone, Kinoshnick, Я об этом не знала! В первый раз слышу если чесно! Но все равно, мне травма Кристиана кажется более существенной, ведь лицо как я понимаю Шону исправили, а вот душу Кристиану уже никто никогда не исправит, и не вернет загубленного детства. У Шона по крайней мере были, любящие его родители, а Кристиан даже не знал что это такое родительская любовь и ласка.
|
|
| |
Kinoshnick | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 01:57 | Сообщение # 89 |
Городской Врач
| Маняша, только Шона отец бросил.. и остались они с матерью вдвоем... причем бросил как раз из-за того что мать Шону губу исправила... а вообще любая травма в детстве остается навсегда.
|
|
| |
Маняша | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 02:07 | Сообщение # 90 |
Деревенский Врач
| Kinoshnick, Здесь я с тобой согласна, любая детская травма остоется навсегда! Но ты тоже согласись, у Шона была мать, которая его любила. А Кристиан кроме дед дома, и своего отчема извращенца ничего больше в детстве не видел. Вспомни, его разговор с матерью в тюрьме, когда он рассказывал свои детские мечты о том, что его мама Ангел. У шона, хоть и не полная, но все таки была семья, а Кристиан даже не знал, что это такое!
|
|
| |