Отрицательные персонажи
| |
lanute | Дата: Суббота, 24 Ноября 2007, 19:16 | Сообщение # 151 |
Ученик
Статус: Нету
| Не то что нельзя. но очень сложно не сломаться. Например Мэт - узнать, что лучший друг семьи твой отец. а сам ты спишь с трансвевтитом.. хмм, думаю психологически это очень сложно пережить и не натворить глупостей. Крис часто очень жесток с женщинами. но у него детство было не сахар. Ну и так далее.. Пока что наверно только Резак претендует на роль обсолютного злодея. (если я кого-нибудь незабыла).
|
|
| |
serfer | Дата: Суббота, 24 Ноября 2007, 22:28 | Сообщение # 152 |
Фельдшер
| Quote (lanute) Пока что наверно только Резак претендует на роль обсолютного злодея. Неужели? Но и него было тяжелое детство... Почему тогда то, что оправдывает Кристиана, не может оправдывать его Quote (lanute) Крис часто очень жесток с женщинами. но у него детство было не сахар. Ну и так далее..
..............Change what you can. Hide what you can't..............
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 02:23 | Сообщение # 153 |
Городской Врач
| Танго, я чувствую твою поддержку,Как всегда!Спасибо!Я как видишь ничего плохого про Криса ни разу не написала!
|
|
| |
Микуленька | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 20:33 | Сообщение # 154 |
Стажер
| Я бы назвала отрицательным персонажем биологического отца ребенка Джины...Хоть убей не понимаю, для чего он и его жена взяли малыша. Я бы не смогла терпеть в своем доме ребенка, которого МОЙ муж зачал с другой женщиной во время нашего брака..
|
|
| |
Volchica | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 13:39 | Сообщение # 155 |
Деревенский Врач
| Безусловно Квентин начал творить свои злодеяния не от хорошей жизни, то что он этим пытался заглушить свои воспоминания и периживания - это факт, но это его не оправдывает, так как у общества другие моральные устои, и у нас не принято из-за своих душевных терзаний ходить полосовать людей на права и налево. Просто ему не кому было объяснить что такое хорошо. а что такое плохо. Потом и получаетс так - мозги есть + образованность + психологическая травма в детсве = акуратное чудовище. В детсве его не приняло общество (это скорей всего) чуть позже он отомсил за обиды. Чтобы о об этом персонаже не говорили, я скажу так - Сюжет интиресен, Резак - персанаж на 100% зрелищный, а люди любят зрелища, ну а раз любите, значит - нате смотрите.
Nomen est omen. Alies inservendo consumor. Ne noceas, si juvare nоn рotes. Nulla regula sine exceptione. Non est census supersalutis corporis. Usus magister est optimus.
|
|
| |
SmitovL | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 15:12 | Сообщение # 156 |
Ученик
| Ну а обсолютно злые персонаши это конечно резак и его сестра. Т.е. они не смогут чегото зделать что бы стать положительными.
|
|
| |
kati133 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:47 | Сообщение # 157 |
Ученик
| я против Мэта, юношеский максимализм как-то уж очень преувеличен. несколько отталкивающее впечатление
|
|
| |
Volchica | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 20:22 | Сообщение # 158 |
Деревенский Врач
| Мэт в Джулию пошел, не от мира сего, в голове спошной клин - не знает куда идти - куда податься. За все хватаеся, на что не надо натыкается, а потом шишки болят.
Nomen est omen. Alies inservendo consumor. Ne noceas, si juvare nоn рotes. Nulla regula sine exceptione. Non est census supersalutis corporis. Usus magister est optimus.
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 16:31 | Сообщение # 159 |
Деревенский Врач
| Агата, Volchica, девченки, это конечно ваше дело, но мне не нравится ваше отношение к Шону и Джулии. По моему, за Шоном в ЧТ с самого начала закрепилась репутация умного, доброго, любящего семьянина. Лично у меня он вызвает симпатию. На него можно всегда положиться. Джулия сильная, храбрая женщина и доказательство этому: ее поведение после крушения самолета- как она храбро помогала пострадавшим, ее умение организовать дело - СПА-салон. Если считаете его тихоней, то объясните почему. Мне вот не поняно.
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
Volchica | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 18:47 | Сообщение # 160 |
Деревенский Врач
| Martisha, не принемай все так близко к сердцу, Мы не говорим что они отвратительные персонажи,более того я считаю что они не заменимы в сериале, но вы же сами отвечаете на свой вопрос про Шона - закрепилась репутация умного, доброго, любящего семьянина, когда все гладко, спокойно - ПРЕДСКАЗУЕМО, таких людей и называеют ТИХОНЯМИ. По поводу Джулии, может где-то она и храбрая, и сильная - но это крайне редко(может я не замечаю - глобальных поступков, в её размереной и тихой жизни?!?), по поводу СПА салона, могу сказать что она открыла его не в силу того что Она такая: храбрая, умная и.т.д. а просто чтобы утереть нос Шону и Крису, кот. думали что без них Джулия не выплывет в этом мире. (Может это только у меня такое мнеие?!?).(не понятно почему написано в теме "отрицательные персонажи" (по поводу Шона и Джулии) - я их считаю даже очень положительными)
|
|
| |
lanute | Дата: Суббота, 08 Декабря 2007, 19:18 | Сообщение # 161 |
Ученик
| По поводу Джулии и Шона тут написано потому что, они часто совершают поступки на которые либо неприятно смотреть, либо они вызывают раздражения или ещё какие-нибудь отрицательные чувства. Например истерика Шона когда Мэт написал на него заявление в суд, или как Джулия пыталась кого-то подцепить в баре, а потом перепугалась, закрылась в ванне и стала звонить Шону, чтобы он её спас
|
|
| |
Агата | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 00:24 | Сообщение # 162 |
Медбрат/медсестра
| Martisha давай и я от себя скажу, почему не люблю, как нам преподносят Шона. Почему-то его персонаж редко борется, а чаще плывёт по течению. И эти его глюки. Да - он хороший семьянин, и может быть милый и добрый. Но, это не тот сериал, где герои должны быть милыми и добрыми семьянинами, правда? А Джулия мне чисто внешне не нравится . И не нравится, какие ей бредовые идеи сценаристы посылают. То она порядочная домохозяйка, то вдруг решает закрутить роман с другом семьи, в следующем эпизоде она уже беременная, и ей наплевать на всё, кроме своей сомнительной карьеры. В последних сезонах и вовсе - лесби. О чём женщина думает, и думает ли, хоть иногда.
|
|
| |
Volchica | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 15:24 | Сообщение # 163 |
Деревенский Врач
| Агата, да есть некоорые моменты в жизни Джулии, кот. обьяснить не реально, например почему в нек. ситуациях она диградирует из домохозяки в сами знаете кого (история с баром), потом окончателно запутавшись, в лесби. Логики местами вообще нет.
|
|
| |
Martisha | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 14:31 | Сообщение # 164 |
Деревенский Врач
| Quote (Volchica) она диградирует из домохозяки в сами знаете кого (история с баром), потом окончателно запутавшись, в лесби. Логики местами вообще нет кажется такое деградирование мы могли наблюдать не только у Джулии, но и у Кимбер, Мэта, Шона, Криса, наконец Герои в разных ипостаси - вот, чем хорош Нип Так!!!!
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
Volchica | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 15:57 | Сообщение # 165 |
Деревенский Врач
| Martisha Quote вот, чем хорош Нип Так!!!! Не могу НЕ согласится.
|
|
| |
|