Отрицательные персонажи
|
|
artarda | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 19:11 | Сообщение # 181 |
Стажер
Статус: Нету
| Для меня отрицательные персонажи это Джулия и Джина. Свинское отношение. Боболит не отрицательный. Он растерянный. Когда у человека нет поддержки, человек пускается во все тяжкие, предполагая что его выбор - единственный. Резак.. ну злится парень что судьба так их сестрой не пощадила. Отрицательный. С другой стороны дал понять что не всё в жизни решает красота. В любом случае нет исключительно положительных и отрицательных героев. Они все в какой-то степени порочны.
«Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью»
|
|
| |
JULIAN | Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 13:25 | Сообщение # 182 |
Ученик
| Я считаю отрицательными Джину и Мэта, вот уж кто вообще ведет себя отвратительно..особенно Мэт...не считается ни скем...он считает что его проблемы самые глобальные..причиняет боль близким людям,которые всячески пытаются ему помочь..
Julian`s quote about Christian: "He's the most complicated character I have played," says Julian, 35. "Intense, intelligent, quippy, fast, very sexy -- it's all there."
|
|
| |
artarda | Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 15:43 | Сообщение # 183 |
Стажер
| Quote (JULIAN) Я считаю отрицательными Джину и Мэта, вот уж кто вообще ведет себя отвратительно..особенно Мэт...не считается ни скем...он считает что его проблемы самые глобальные..причиняет боль близким людям,которые всячески пытаются ему помочь.. Тогда можно считать отрицательным персонажем каждого второго подростка. Тут уж скорее родители упустили. Детей надо воспитывать не по своему подобию, а как самостоятельную личность. Так что Мэд занимался изучением собственного эго. К сожалению, сейчас подавляющее большинство подростков в подобных ситуациях. Это когда не додали информации. Когда у человека нет знаний что хорошо, а что плохо - он сам исследует эти понятия. К сожалению неудачно.
«Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью»
|
|
| |
JULIAN | Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 17:00 | Сообщение # 184 |
Ученик
| Да,наверняка многие проблемы из-за пробелаов в воспитании....
Julian`s quote about Christian: "He's the most complicated character I have played," says Julian, 35. "Intense, intelligent, quippy, fast, very sexy -- it's all there."
|
|
| |
serfer | Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 17:02 | Сообщение # 185 |
Фельдшер
| Quote (artarda) Тогда можно считать отрицательным персонажем каждого второго подростка. Согласен, это не делает его орицательным персонажем в полном смысле слова.
..............Change what you can. Hide what you can't..............
|
|
| |
serfer | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2007, 01:07 | Сообщение # 186 |
Фельдшер
| Quote (Mimi) "Мэд" (Mad) в переводе с инглиша как раз и означает "ненормальный", "сумашедший". Похоже яблоко от яблони недалеко падает...
..............Change what you can. Hide what you can't..............
|
|
| |
safolka | Дата: Вторник, 01 Января 2008, 18:59 | Сообщение # 187 |
Ученик
| Ну нельзя называть Мэта, мне кажется, отрицательным персонажем! Он еще ребенок, и ребенок, переживший массу потрясений за очень короткий срок. Он с этими потрясениями просто не смог справиться. Точнее, справляется с ними таким вот образом. Его поведение - это его защитная реакция на обстоятельства
|
|
| |
Volchica | Дата: Суббота, 05 Января 2008, 12:47 | Сообщение # 188 |
Деревенский Врач
| У Мэта возраст такой - что за его поступки - половина которых он делает на зло своим родителям, чтобы что то доказать, как то самоутвердится, ну не как не отнести его к отрицательному персонажу, не дорос еще до глобального злодея.
Nomen est omen. Alies inservendo consumor. Ne noceas, si juvare nоn рotes. Nulla regula sine exceptione. Non est census supersalutis corporis. Usus magister est optimus.
|
|
| |
Маняша | Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 16:39 | Сообщение # 189 |
Деревенский Врач
| Quote (safolka) У Мэта возраст такой - что за его поступки - половина которых он делает на зло своим родителям, чтобы что то доказать, как то самоутвердится, ну не как не отнести его к отрицательному персонажу, не дорос еще до глобального злодея. Да я полностью согласно, что Мэт еще не дорос до отрицаельнлго персонажа. У негл просто переходной возраст А отрицательными персонажи я считаю это Квентин и Кит
|
|
| |
Tamillla | Дата: Среда, 23 Января 2008, 04:10 | Сообщение # 190 |
Ученик
| ой, люди... Мэт - отрицательный персонаж только потому, что лицо у него такое... не может человек с таким лицом быть положительным персонажем... хотя, в этом сериале действительно куча т.н. "отрицательных"... только они все такие смешные, такие забавые, и подарили мне столько радости... шо я не буду их так обзывать:)
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 23 Января 2008, 10:54 | Сообщение # 191 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Tamillla) хотя, в этом сериале действительно куча т.н. "отрицательных"... только они все такие смешные, такие забавые, и подарили мне столько радости... шо я не буду их так обзывать:) Да там у каждого персонажа была душераздирающая история, после которой все его преступления как-то сами собой оправдываются. У кого-то члена нет, у кого-то детство тяжелое и т.д.
|
|
| |
Yana1618 | Дата: Среда, 23 Января 2008, 16:08 | Сообщение # 192 |
Стажер
| вот уж что-что, но я пожалуй никого из отрицательных персонажей смешными не назову. другое дело сами задумки авторов сериала, вот тут уж точно обхохочешься, надо же такое придумать
|
|
| |
Tamillla | Дата: Среда, 23 Января 2008, 21:37 | Сообщение # 193 |
Ученик
| Quote (Mila) Да там у каждого персонажа была душераздирающая история, после которой все его преступления как-то сами собой оправдываются. ну... не то чтобы оправдывали... отсутствие члена - все же недостаточное смегчающее обстоятельство... но уж очень любопытное... и все таки именно смешное.
|
|
| |
nero | Дата: Суббота, 02 Февраля 2008, 01:59 | Сообщение # 194 |
Ученик
| Из всех плохишей сериала мне больше всех нравится Эскобар, очень харизматичный персоонаж. А его образ в роли темной стороны Шона просто супер!
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2008, 11:51 | Сообщение # 195 |
Медбрат/медсестра
| Quote (nero) Из всех плохишей сериала мне больше всех нравится Эскобар А мне больше всего нравится Резак, такой красавчик! Хотя и сказали, что он инвалид, но мы-то знаем, что в реальной жизни у него все в порядке!
|
|
| |