Суббота, 23 Ноября 2024, 08:35 | RSS | Приветствую Вас Пациент
Главная | Регистрация | Вход
SITE LOGO
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niptuck  
Отрицательные персонажи
neroДата: Понедельник, 04 Февраля 2008, 14:43 | Сообщение # 196
Ученик
Статус: Нету
Quote (Mila)
но мы-то знаем, что в реальной жизни у него все в порядке!

Красавчик это конечно хорошо, но актерская игра не сильно удалась. А вот сестра его, Рона Митра, молодец! И сексуальная и талантливая!

Сообщение отредактировал nero - Понедельник, 04 Февраля 2008, 14:45

MilaДата: Вторник, 05 Февраля 2008, 10:47 | Сообщение # 197
Медбрат/медсестра
Quote (nero)
но актерская игра не сильно удалась

Почему игра не удалась? Поясните.

neroДата: Вторник, 05 Февраля 2008, 15:29 | Сообщение # 198
Ученик
Да не тенят он как-то на злодея, тем более на маньяка-психопата. Уж больно внешность смазливая и глаза добрые. Сразу поясню, что это чисто мое субьективное мнение, мне он показался каким то "серым"

shuaigerДата: Суббота, 09 Февраля 2008, 23:03 | Сообщение # 199
Ученик
Смотря как понимать - "отрицательный". Мэт самый мерзкий, зачастую Трой выступает как негативная противоположность напарника... А про психологов верно подмечено..

ITALIA132Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 00:56 | Сообщение # 200
Городской Врач
Согласна, считаю, что Мет самый мерзкий....На протяжении всех сезонов лишь он мне не нравился.

МаняшаДата: Среда, 20 Февраля 2008, 23:13 | Сообщение # 201
Деревенский Врач
Quote (shuaiger)
зачастую Трой выступает как негативная противоположность напарника... А про психологов верно подмечено..

Я с эти м не согласна, я считаю, что Троя никак нельзя принимать в роли отрицательного персонажа. Он никому не делал зла. А то, как он ведет себя с женщинами(хоть он им ничего не обещает, все происходит по взаимному желанию) да это плохо, но это не значит, что это уже ставит его на ступень отрицательного персонажа.

FrankieДата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 18:27 | Сообщение # 202
Городской Врач
Мне Квентин не нравится однозначно - скользкий тип. Я сразу заподозрила в нём не ладное, как только он появился в сериале happy Ещё мне не нравится Джеймс и мулатка (сорри не помню имя) из 4 сезона - жуткие отвратные, коварные тётки biggrin
А вообще отрицательные персонажи добавляют остроту сериалу, так что думаю - не любить их глупо - на них самая интересная часть сюжета держится.

ITALIA132Дата: Понедельник, 03 Марта 2008, 01:00 | Сообщение # 203
Городской Врач
Frankie,
Ее зовут Мишель))) Да, согласна, на них интересная часть сюжета держится. На мой взгляд, Джеймс самая противная...меня она сразу начала бесить...слишком уж противная

FrankieДата: Понедельник, 03 Марта 2008, 23:23 | Сообщение # 204
Городской Врач
ITALIA132
Да, точно - Мишель))
Да, Джеймс - это кошмар... не понимаю, откуда вообще такие гадкие особы берутся... всех терроризирует, пакостит как может...

ITALIA132Дата: Понедельник, 03 Марта 2008, 23:29 | Сообщение # 205
Городской Врач
ага, я еще за Уилбера испугалась, когда он куда-то пропал...думала, что она его на органы взяла...ужас..( прям так отвратительно стало...

FrankieДата: Вторник, 04 Марта 2008, 02:24 | Сообщение # 206
Городской Врач
от такой, можно чего угодно ожидать

MioneisДата: Вторник, 04 Марта 2008, 23:13 | Сообщение # 207
Стажер
Ха, вы меня наверное не поймете, но мне Квентин нравится. (его обычное "человеческое" воплощение) И танго с удовольствием станцевала бы. Как же его было жалко когда показали его разоблачающюю фотку....

FrankieДата: Среда, 05 Марта 2008, 03:01 | Сообщение # 208
Городской Врач
Mioneis, а мне из отрицательных героев нравится этот бандюга Эскобар - нравится, чисто, как персонаж. Он ржачный biggrin Особенно его советы меня прикалывают, когда он Шону в галлюцинациях приходит

MioneisДата: Четверг, 06 Марта 2008, 19:11 | Сообщение # 209
Стажер
Frankie, ооо Эскобар реально крутой тип. Вот тока наши любимые хирурги оказались умнее)) Он наверное до сих пор сидит в тюрьме и не может понять как же его так развели! Ведь у него все было под контролем))

FrankieДата: Четверг, 06 Марта 2008, 23:10 | Сообщение # 210
Городской Врач
Mioneis, в четвёртом сезоне он вернётся)))) Там будет серия, где вернётся и Боболит и Эскобар. Эскобар будет требовать вернуть ему его настоящее лицо, а Боболиту будут делать операцию в очень интересном месте на букву Ж, ибо в тюрьме, он у этого самого Эскобара был женой happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024