Что бы вы изменили
|
|
Yana1618 | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 15:46 | Сообщение # 151 |
Стажер
Статус: Нету
| что-то в последних сезонах, этих глюков все больше и больше. Я понимаю, стрессовая жизнь, но такими темпами придется лечится...
|
|
| |
wutang | Дата: Среда, 30 Января 2008, 02:40 | Сообщение # 152 |
Ученик
| Я бы все оставил, кроме того, что отец Мэта - это Кристиан... Как то сложно для меня смотрелся фильм с пониманием, что два лучших друга, а с их слов и брата спали с одной и той же девушкой, причем она в последующем стала женой одного, а второго все равно любила.
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 30 Января 2008, 10:36 | Сообщение # 153 |
Медбрат/медсестра
| Quote (wutang) Я бы все оставил, кроме того, что отец Мэта - это Кристиан... Это специально так сделали, чтобы оправдать, почему Мэтт так себя плохо ведет - наследие дедушки!
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Среда, 30 Января 2008, 13:16 | Сообщение # 154 |
Городской Врач
| Quote (Mila) Это специально так сделали, чтобы оправдать, почему Мэтт так себя плохо ведет - наследие дедушки! Какое еще наследие.Я считаю что Метт все больше похож на Шона.Кристиан бы лучше воспитал своиъ детей.
|
|
| |
Vikki | Дата: Среда, 30 Января 2008, 15:08 | Сообщение # 155 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Маняша) Если бы я была сценаристом я бы дала возможность Кристиану обрести семью, т.е чтобы его мама отнасилась к нему лучше и приняла его. Мне кажется это сделало Криса намного счасливее, ведь из многих серий можно увидеть как бережно он относится к семье и как хочет иметь свою собственную!!! Я с етим то же согласна.Но если бы все было именно так,то сериал было бы не интересно смотреть.Думаю,вот конец сериала был бы неплохой
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2008, 11:33 | Сообщение # 156 |
Медбрат/медсестра
| Quote (KatrinJons) Какое еще наследие. Наследие в том, что отец Криса - маньяк-насильник. А Мэтт - его внук.
|
|
| |
Doom | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 16:46 | Сообщение # 157 |
Стажер
| Я думаю что серии с наташей не надо было снимать, мне не понравились Добавлено (11 Апрель 2008, 14:46) ---------------------------------------------
|
|
| |
Маняша | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 18:08 | Сообщение # 158 |
Деревенский Врач
| Quote (Doom) Я думаю что серии с наташей не надо было снимать, мне не понравились А я считаю, что надо было, мне очень понравилась серия, когда Наташа появляется впервые, все так красиво и романтично!!
|
|
| |
Крымский | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 20:22 | Сообщение # 159 |
Стажер
| Я бы изменил, даже незнаю))) сложно сказать
|
|
| |
Anlod | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 13:24 | Сообщение # 160 |
Ученик
| А що змювати і для чого? Серіал чудовий якраз з усім тим божевіллям, плутаниною та непередбачуваними поворотами які нам показують.
|
|
| |
fishkin | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 12:04 | Сообщение # 161 |
Стажер
| По мне тут лишний это резак Этот псих, а так больше ничего не менял...Все очень хорошо, а на счет Мэта можно потерпеть
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 17:04 | Сообщение # 162 |
Городской Врач
| fishkin, Да, он больной. но я бы его е убрала, это очень интересный персонаж)
|
|
| |
Маняша | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 17:33 | Сообщение # 163 |
Деревенский Врач
| ITALIA132, Я согласна с тобой, за ним было интересно наблюдать, и он внес интригу в 3 сезон.
|
|
| |
Frankie | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 18:19 | Сообщение # 164 |
Городской Врач
| Да не, резака убирать - это тоже самое, что вырезать одну из самых интересных сюжетных линий, интригу. Пусть остаётся, но в конце с ним должны сделать мясо-мясо-мясо XDDDDD *кровожадно потирает руки*
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 23:19 | Сообщение # 165 |
Городской Врач
| Frankie, да, без него было бы скучно))) но жаль, что как-то незакончено с ним получилось((
|
|
| |